СипДомКоми
Строительная компания
IS
Ivan Sladkoshtiev
Парни большие молодцы, знают толк в строительстве домов, продумывают всё до мелочей, если требуется! Спасибо за теплый и уютный дом!
нц
надежда цивилева
Очень довольны работой этой строительной компании. Сделали всё быстро, качественно и в рамках бюджета. Рекомендуем!
СТ
Сергей Ткаченко
Очень довольны работой «СипДомКоми»! Сделали всё качественно и в срок. Дом получился тёплым, уютным и именно таким, как мы хотели. Рекомендуем!
АЕ
Анастасия Ермакова
Спасибо огромное компании СипДомКоми, а в частности Евгению, за строительство нашего дома. Перед тем как выбрать компанию, мы с мужем (а он не много понимает в строительстве) объехали несколько объектов разных строительных фирм. Остановились на Евгении, его дома отличаются аккуратностью и надежностью. Поражает основательный подход к чертежам и проектам. Перед строительством Евгений объяснил и обсудил с нами все детали, а при ходе строительства не отступил от них ни на шаг. На всем протяжении строительства мы наблюдали за работой, все выполнялось аккуратно и очень качественно. Удивила чистота и своевременная уборка). Дом мы строили практически под ключ, со всеми коммуникациями , на мой взгляд все это очень сложно, но Евгений отличный специалист и разбирается во всех нюансах. В общем, от всей души благодарим и рекомендуем компанию СипДомКоми!
Очень грубый человек, общаться не умеет
Andrey Shamanov
Очень долго выбирали из какого материала должен быть построен наш дом, и в конце концов получив грамотную консультацию от Евгения, решились на дом из сип панелей. По работе с компанией Сип дом Коми понравилось абсолютно все, начиная от консультации и заканчивая возведением конструкции. Ребята строят строго в соответствии нормам СНИП и ГОСТ и согласно проекту, который обсуждался с нами и в нем были учтены все наши хотелки)))) По окончании стройки мы получили то что хотели! Спасибо ребятам за добросовестное отношение к своему делу! Рекомедую!
АЖ
Антон Жгилёв
Спасибо Евгений, за реконструкцию фундамента моего дома!!! С твоей помощью у меня получился новый дачный дом!
Максим Аввакумов
Большое спасибо Евгению,за проведенную работу. Всё сделано четко, качественно надёжно,начиная постройкой и заканчивая инженерными работами. Всем советую, обращайтесь, не пожалеете.
Nj Pirks
Евгений, огромное спасибо, за проделанную работу, 2 года живём, пережили две зимы - даже не заметили, дом стоит уверенно, по стенам и перегородкам - полмиллиметра расхождения Нет, тепло и уютно. Счастливы! Спасибо ещё раз!