Garage Barbershop
Записаться онлайн
Алексей Хвейдан
Топовый мастер
Александр Фонин
Сергей Андреевич, основатель барбершопа Гараж и он же отличный мастер с золотыми руками, он сделает вашу причёску и бороду в лучшем виде даже если у вас самые капризные и непослушные волосы. Ремонт в салоне сделан в стиле лофт, внутри очень уютно и атмосферно. Мне хочется возвращаться сюда снова и снова, даже несмотря на то, что я живу в другогом районе. У него приемлимые цены и гибкий рабочий график! Сходив к нему один раз, вы точно не пожалеете!
Alex Boro
Великолепное место, где мастер создаст идеальный образ. Мне дополнительно импонирует антураж помещения - очень приятная атмосфера
МЕ
Максим Ец
Barbershop Garage – это Сергей Игутов. И гляньте какие усы вместе с ним отрастили. Хожу к Серёге 5 лет. До Сергея стригся у 4 барберов. У меня кривая головы, а Серёга делал её ровной (пока волосы на голове росли), а другие не могли. Потом, отрастил бороду и оказалось, что на бороде волосы растут с одной стороны не вниз, а в сторону. Серёга справляется и тут. Настоящий профи. Ну и мастерская у него топ. Всё сделано руками Сереги. А ещё Серёга не экономит не экономит на гостях. Кресло у него царское 👍
Анатолий Бондарев
Классное место, где работают настоящие мастера своего дела!
Илья Иссар
Отличное место для настоящих мужчин. Сервис на высшем уровне. Если ты бородатый, лысый, не стриженый, да и даже если только от другого мастера - заходи и тебе будут рады. К твоим услугам - отличная компания, адекватные мастера с чувством юмора, ТВ и Xbox, футбольный автомат и не только ... Мужики - вы лучшие !!!
Andrey Vlasov
Отличное место,всем рекомендую!!
Дмитрий Романов
Отличное место, приветливый персонал, качество предоставляемых услуг на высшем уровне!
Вячеслав Орлов
Приятная обстановка.Дружелюбный коллектив.Подстригался у мастера Баатра.Хороший мастер ,всем советую.спасибо!
Илья Тюрин
Отличный барбер, шикарный уровень обслуживания и мастер. Как в Москве а то и лучше. Рекомендую всем!