Лидер
Магазин
3.4
3.4
Aleksandr Рыков
Огромный минус магазина. Нельзя расплатиться банковской картой. Мы что откатились назад во времени? Что за дичь лютая?
ЛЛ
Лина Лун
Почему у вас нельзя оплачивать картой? Вы должны предоставлять все способы оплаты для покупателей статья 16.1. Не всем покупателям удобно расплачиваться наличкой, к тому же ваших же банкоматах не всегда есть наличный расчет чтобы его снять с карты
ОМ
Олеся Макклейн
Эта самый лучший магазин! Очень большой выбор на любой вкус, обслуживание на высшем уровне, консультанты вежливые. В магазине чисто, приятный запах парфюма. Уже на протяжении нескольких лет всей семьёй одевается только там
saykooO
магазин чистый, безусловно опрятно выглядит. вещи выглядят так себе, ничего не привлекло из существующих. консультанты прям в магазине, гладят вещи. в самом конце магазина вообще сидят в телефонах прям на зарядке какие то не русские девушки, склоняюсь к тому, что они дагестанки или, что то из этого духа. в основном русских консультантов и продавцов вообще не видно в этом магазине. вход самого магазина сделан так себе, кроме лабубу, толком ничего не было видно, видимо не стали заморачиваться. ну а дальше пройдя по какому то проходу, вроде как была замечена обувь, ну там обстановка не из лучших. летают комары, то ли мухи. даже заходить не пришлось туда.
WN
W N12
Недавно посетила магазин одежды "Лидер" и, в нем мало плюсов. Во-первых, отсутствие терминала для безналичной, кто нибудь ещё берет с собой много наличных денег? Продавцы, делают лучшего: из манеру общения еле можно было разобрать, невнятно бормотание, или он был так увлечён просмотром ленты на своём телефоне. Кроме того, в магазине один из продавцов слушал какую-то проповедь, я могу понять желание человека изучить религиозные догмы. Однако заниматься этим на рабочем месте, не самая разумная идея, или способ привлечь новых покупателей.
Алексей Белых
Огромный выбор, низкие цены, хороший магазин!!!
ГШ
Григорий Шустиков
Ассортимента нет, одна т та же одежда. Продавцы хамят
Антон Соломин
Висит вывеска на летнюю женскую обувь скидка от 10℅ -до 50℅ скидка, в итоге купив летнюю обувь скидку не предоставили, сказав на своем языке что ничего подобного о вывеске не знают, очень обидно за обман, буду обращаться в прокуратуру!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте там же не написано на все виды летний обувь товар от 10 до 50% скидка есть но там указа…
На кассе обслуживают две напыщенные мартышки. Магазин и ассортимент хороший - за это Звезда. А обслуживание тут полный ноль. Позорище своей нации!
Алина Морозова
Хорошие стильные вещи по отличной цене. Нет бешеной наценки, вещи есть всех размеров и на любой выбор. Можно вообще много чего купить.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
Алексей Юдин
Хороший выбор. Всегда нахожу себе хорошие вещи.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное мы всё стараемся!)
Елена Шейнова
Надо решить проблему с очередями и оплатой по карте! Очень бывает неудобно оплачивать наличными.. банкомат сбера конечно выручает..но если карточки с собой нет?…
Сергей Симаков
Вчера вечером, 1.11.23, приехали около 19ч в магазин. Долго выбирали вещь, наконец пришли на кассу. Очередь человек пять, за нами ещё люди встали. У кассы молодой человек покупал некий электроприбор, проверили работоспособность, покупатель решил брать, попросил продавца всё сложить в заводскую упаковку. Тот запихнул кое-как, даже не закрыв коробку. На что парень возмутился, сказав, что это на подарок. Продавец начал перекладывать, при этом всё это время разговаривая по телефону на громкой связи. Это длилось довольно долго, покупатель не дождался, забрал деньги и ушёл. Продавец не взирая на очередь и время к закрытию магазина, продолжал пытаться уложить некупленный товар в упаковку, что у него не совсем получалось, не прекращая разговор по телефону. То есть, на покупателей ноль внимания. В итоге, мы тоже оставили выбранную вещь и ушли. Очень неприятный осадок от отношения к покупателям.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Скажите пожалуйста Это в каком магазине По какому адресу это произошло ситуация?)
Валерия Пенова
Ужас. Продавцы не умеют разговаривать.
Алексей Сажин
Оплата только наличкой. Не удобно
Кристина Якунина
Ассортимент радует, не только одежды, но для дома если что-то приобрести, выбор большой. Но на кассе вчера 15/11/22 обслуживали 2 парня, один их них низкого роста, в красной олимпийке вроде как. Нагрубил, нахамил. А я спокойно попросила показать расчёт. На что мне поступил очень хамский ответ!!! Хочу заметить, что я была с ними вежлива и спокойна, а он швырял мне калькулятор, огрызался, если не хотят работать, то зачем приходят и занимают место, а если устали, пусть идут на выходные иди отпуск, а покупателей, которые вам прибыль приносят, не надо оскорблять. А еще сделайте пожалуйста, что-нибудь с духотой в торговом зале Это невыносимо. Очень душно.
Анжела Иваскевич
Сколько там обуви покупала одна пара только долго прослужила, остальные через месяц разваливались,а то и меньше. Одежду можно купить,правда покупала там лишь несколько вещей,но ничего страшного с ними не случилось. Из-за обуви нет желания туда идти,а вещи и в другом месте можно приобрести.
Исломбек Мулладжанов
Сотрудники не умеет разговаривать с клиентами, они все таки обслуживающий персонал, некому не рекомендую.
Таня Одинцова
Выбор большой, цены приемлемые. Даже к наличному расчёту привыкли уже. Но вот огромный минус - охрана. Совершенно не умеют разговаривать и общаться с людьми. Уважаемое (пока ещё) руководство. Проведите тренинг для своих сотрудников по общению с людьми! Теряете покупателей!
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв Будем стараться и дальше обязательно разберусь с охранником спасибо ещ…
Егор 123
Отвратильное отношения к покупателям, специально нажимают кнопку сигнализации если думают что ты что-то украл, хотя ты не сдаешь в камеру хранения вещь и просто носишь с собой свою сумку или пакет. Позор
VLADIMIR Safronov
Возврат только через суд, по факту отказываются принимать товар. Будем судится. Не рекомендую данный магазин.
6 мая 2021, официальный ответ
Сходите в магазин на кассу Я позвоню они вам поменяю и что тут такого
Gerogier Treper
Магазин хороший, вещи можно купить по достойным ценам, конечно нужно хорошо подбирать вещь тк не все вещи там долго прослужат или вообще прослужат, но в принципе и цены не большие всё хорошо. А теперь к огромному минусы, ваша охрана, позволяют себе слишком много, ничем помочь не могут, ходят следят за вами, закрываются раньше времени и выгоняют с магазина, не просят вежлива уйти, отнестись с понимаем и тд, они просто выгоняют людей, я очень прошу вас разобраться с охраной из-за них оценка 3!
Vera Verova
Очень плохая охрана, все грубые, ничего не знают, чувствуют себя королями. Пожалуйста что нибудь делайте с этой охраной, я не знаю, что нибудь им скажите, только из-за них не хочется ходить в данный магазин.
Valentin Karnaukhov
В целом магазин хороший, но отношения сотрудников это что-то с чем-то. Зашли в магазин посмотреть конструктор в разделе игрушек, к сожалению не нашли тот, который лучше, вышли с самого магазина в этот коридор маленький, тк на улице жара решили чуть чуть посидеть на стульчиках которые там стоят, буквально 5минуток,тк устали. Через 3минуты один из охранников специально ударил тележками об дверь, которая нас ударила не извинился ничего, намекнул нам просто напросто валить, вот вопрос, подойти и попросить уйти варианта не было? Точно не опишу его лицо, но он был в белой рубашке окло охранника на входе ходит. Я уверен, что если бы там сидел человек постарше он бы так не сделал и даже бы не попросил уйти.
Юлия Рубцова
Много товара большой выбор!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо мы рад увидеть с ново
Фаина Бушенева
Здравствуйте, магазин работает?
Ирина Пыстина
Когда уже откроетесь?
17 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы открыты. Добро пожаловать за покупками.
Юля Майер
кто знает работает лидер ?
5 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемые клиенты. Благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании. В связи с па…
Алексей Леонидович
Тоже интересно знать
Полина Гриневич
Работает ли сейчас лидер???
Ekaterina Homutinnikova
Соглашусь с многими, мужчины там ужасно не компетентные,мало разнообразия всё однотипное. Чаще всего не из чего выбрать даже.
Евгений Пучинин
Установите терминалы для оплаты на кассе. Это же часть сервиса для покупателя!
serega.vagin.87
Покупал сапоги,промокают.По стёклам не ходил.Одежда нужного размера нет.Обувь,кроссовки сразу видно товар левый.Г.вном весь магазин забили.Несоветую там что то покупать.
Оксана Подлесная
Выбор конечно очень большой,есть что выбрать,и цены приемлемые.Но и минусы тоже есть.Купила ребенку джинцы,дома примерили,не подошли.Пришла в магазин ,чтоб вернуть.Мужчина на кассе отказался принять товар обратно,а только на обмен на такую же сумму.Далее,в магазине нет терминала,а только за наличные.Это очень неудобно.А в отделе,где продают ткани для штор,простояла больше часа в ожидании продавца.Подходила к нескольким продавцам,к самой кассе,с просьбой обслужить меня или помочь найти продавца этого отдела.Все обещают,и уходят по своим делам,а я остаюсь снова ждать.Продавцы не очень то приветливые,особо ничего не спросишь.Но, несмотря на это, магазином остаюсь довольна.
Vio letta
Отличное место, в котором можно найти все, что нужно, по приемлемым ценам! НО! Оплата только за наличку расстраивает!
Сергей Юмшанов
Для такого большого магазина и оплата только наличными.... попытка уйти от налогов, нежелание платить комиссию банкам, "жаба душит" купить терминал, подчеркни правильный ответ или добавьте свой. Ценник полностью соответствует качеству товара.
Маришка Ардашева
Установите терминал, 21век
Надежда Кольцова
На Морозова 102 магазин стал больше - и это для меня ужЫс... И конечно же,какая цена -такой и товар((((
Ali Aliev
Все Хорошо , Цены низкие и так лучше , не можем найти сайт этого магазины , чтобы посмотреть цены , Все классно !
Ирина Панюкова
Недавно побывала в «новом» магазине «Лидер».Огромный торговый зай ! Огромный выбор товара от носков и шарфиков до пальто! Коллектив квалифицированный,приветливый ! На мой взгляд не хватает музыкального фона и какого -нибудь легкого приятного аромата !А так все понравилось. Отоварилась по полной для всей семьи включая маленького внука. Спасибо! Молодцы!
Полина Иванова
Не соблюдение режима работы: написано, что работают до 20.00, а в итоге в 19.30 нас попросили выйти, видите ли время закрываться!
Милана Кустышева
Мне очень нравится этот магазин
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо мы рад вас видеть снова наши магазин!!
Анюточка Владимировна
Обслуживание ужасное(мужчины хамы), режим работы написано до 20 00 а в 19 30 уже всех выгоняют и больше покупателей не пускают.
Оленька Филиппова
Нас просто выгнали с магазина, время было 19.20!! Потому что у них фура пришла! И не первый раз такое уже!
Сергей Кримский
Товар выставлен не правильно.купили сапоги на подошве один размер внутри другой.на подошве 37 а внутри 36 и38хотели вернуть сапоги .но сказали три дня на рассмотрение чтоб получить деньги обратно.девочки действительно ни чем не помогают.тупо стоят и разговаривают.
Анастасия Баданина
Ужасное обслуживание,помочь не могут, что то спросишь не знают или говорят что это не мой отдел ничем помочь не могу, один вообще ответил "че надо".в общем отрицательное впечатление