Мкреп
Магазин крепежа и электрики
Крепёж, который выдержит всё!
ООО «МКРЕП», Сыктывкар, ОГРН 1171101002907.
Перейти на сайт
ИД
Иван Димчук
Лучшие ребята, очень помогли
11 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё)
Иван Федоров
Хамят и обманывают с ценами. Девушка выписавшая товар неправильно померила размер при этом хамила, хотя предлагал ей сразу записать с коробки на прилавке размер, попытался вернуть / перепробить , пьяный кассир сказал что всё правильно винт 8*15, по факту 8*12, в чеке 8*16.... Разница в цене отличается в десять раз с реальной... Но дело не в стоимости , тут общая сумма чека не значительная, но завтра кому-то пробьют также дорогостоящий товар... Да и в принципе непрофессионализм и нетрезвое состояние на работе недопустимо. И уж точно не лучший путь ведения бизнеса браковать плохие отзывы и писать себе липовые положительные. Прикрепил чек во вложении. Пусть те кто опубликовал положительные отзывы тоже приложат свои чеки, так как я сомневаюсь в их посещении магазина
24 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! По вашему обращению была проведена внутренняя проверка, которая не подтвердила ф…
СШ
Светлана Шмарова
Отличный магазин! Всё что было ну всё нашли
Добрый вечер, Светлана, благодарим за приятный отклик 🤗
ОЧ
Олег Черненков
Регулярно закупаюсь здесь, отличный магазин, профессиональные продавцы, богатый ассортимент.
СМ
Станислав Михайлов
Здесь работают лучшие продавцы!
ЕЕ
Евгений Елисеев
Работаем с ребятами по безналу, всегда всё отлично, общение замечательное всегда нас рады видеть. Отличный магазин рекомендую всем 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤝
СВ
Света Власова
Отличный магазин,вежливые и отзывчивые продавцы Обрадовала консультация, обязательно заскочу ещё раз
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Алексей Лончинский
Хороший магазин с большим ассортиментом для любого вида строительных и ремонтных работ Сотрудники отзывчивы и всегда проконсультируют Покупал шлифлисты, оказались более долговечны и эффективны за свою цену чем в других магазинах В общем и целом - Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДШ
Денис Шахов
Приятные и вежливые сотрудники «Мкреп» рекомендую посетить такой хороший магазин с хорошим и качественным товаром, покупаю только там, спасибо большое
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Игорь Шашев
Персонал незаинтересован в консультациях
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Приносим самые искренние извинения то, что сотрудники нашего магазина не уделил…
Отличный магазин продавцы добрые позитивные
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь)
ОМ
Олег Медведев
Вежливые, грамотные работники. Оперативное обслуживание.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Андрей Владимирович
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Помогли с выбором. Приемлемые цены.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
ВГ
Владимир Груздов
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавцы отзывчивые и знают своё дело! Спасибо вам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Анастасия
Хороший магазин,отзывчивые продавцы,огромный выбор товара,нашла быстро подобрали мне нужную лампочку
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
АЕ
Артемий Евстафьев
Нашёл то, что искал. Магазин удивил свои ассортиментом товаров и хорошим обслуживанием.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Спасибо 😌 Всегда рады вам.
Ольга Климушева
Благодарю за обслуживание,отличный,отзывчивый персонал,большой выбор товара!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Вера
Отличный магазин, компетентный персонал, помогли с выбором) Приятные цены
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
nnvism
лучшие работники ! помогают всегда и во всем
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы стараемся!
Денис Собкив
Отличный магазин, грамотный и вежливый персонал 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Максим Санаев
Мой самый любимый магазин Мкреп!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санаев! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
ОО
Оля Оля
Очень хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал, помогли сделать правильный выбор. Спасибо !!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Оля, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что посещение нашего магазина произвело на Вас тольк…
Александр Мозымов
Есть всё что нужно и продавцы отличные.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку) Рады стараться!
Сергей Румянцев
Постоянно хожу в этот магазин , для ремонта практически все есть , персонал вежливый, к каждому найдут подход ,помогут советом . Рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! :)
Мак Сим
Вежливые, пунктуальные продавцы, режим работы с 8.30, бонусная программа, близость к дому, удобный подъезд
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мак Сим! Спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Приходите снова!
Илья Куклин
Хороший подход к работе
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталья Андреева
Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание! Осталось приятное впечатление после похода в этот магазин👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Мы рады, что вам все понравилось в нашем магазине. Приходите еще ;)
ЕШ
Евгения Швецова
Не первый раз покупаю товары в этом магазине. Всегда очень вежливые и терпеливые сотрудники!
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения! Мы рады, что вам все понравилось в нашем магазине. Приходите еще ;)
Иван Жижев
Очень хороший магазин,практически всё есть. 5 баллов.
6 мая 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!
Ярослав Мельник
Покупал саморезы здесь вчера и потом понял что цена их в 2 раза дороже остальных магазинов , дурят народ не покупайте здесь ничего!!!!! Сравните цены
15 декабря 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Нам очень жаль, что мы огорчили вас нашими ценами. Для нас крайне важно испра…