Интермед
О
Ольга
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Яна :3 🫀
🎀Милые и дружелюбные администраторы всегда готовы подсказать и объяснить🩷
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Е. Тарасевич
Позвонила записаться на лечение зуба, ближайшая запись через месяц, но это только консультация, через месяц потом еще может место будет и попаду наконец на лечение. Я вижу кариес на зубе, меня не нужно консультировать, я и так ваш клиент много лет, мне нужно вылечить зуб. Простите, но я не готова ждать образно год, чтобы мне наконец вылечили кариес. Год назад спокойно пришла без консультации, а сейчас нет, пройдите через консультацию, давайте растянем время лечения. Нельзя совместить консультацию с лечением? А если острая боль? Тогда тоже сначала консультация, потом свободное окошко через …цать дней и вылечим вам зуб? Чтож, значит пришло время сменить клинику
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас бесплатная консультация. На нее можно попасть к некоторым врачам сегодня или уже…
Марина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. 11 лет лечимся в этой стоматологии
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
СН
Семён Няшев
Ужасно боялся лечить зубы, психологическая травма с детства, в итоге решился сходить и не пожалел. Вылечили без боли, прислушавшись к моим проблемам.
6 июля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за доверие, очень приятно 💛
Елизавета Никитина
Хочу поблагодарить доктора Жидовленко Оксану Геннадьевну и её ассистентку, за прекрасную работу, за красоту, результатом очень довольна, за ваши золотые ручки, вы лучшие! Огромное спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
Екатерина
В клинике очень приятно находиться, обстановка располагающая. Попов Иван Александрович - замечательный стоматолог - хирург! Очень благодарна за его деликатную и ювелирную работу. Рекомендую 🫶🏻🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Полина Кератин
Одна звезда за администраторов Стоматологи хорошие!)
17 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь. По отзыву не понятно, что произошло. 1 звезда в отзыве означает в…
Мари С
Клиника в которой мне сделали самую лучшую и безболезненную проф. гигиену. И терапевт Дмитрий Александрович просто лучший, ну и запись к нему на 2 месяца вперед.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕИ
Евгения Иванова
Выражаю искреннюю благодарность врачу стоматологу Попову Ивану Александровичу! Очень грамотный, талантливый и вежливый врач, профессионал своего дела! При проведении манипуляций всё спокойно объяснял. Сделал все качественно и безболезненно! С таким врачом пропадает страх перед стоматологией. Отдельная благодарность ассистентке, очень вежливая и грамотная девушка. Спасибо Вам!
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
snikers 🍫
Удаляла 3 зуба мудрости в этой стоматологии,вежливый персонал ,врач Напалков Д.Е профессионал своего дела,сделал все быстро и безболезненно,подбадривал всю процедуру,если лечить зубы то только к нему ,рекомендую!)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Маша
Хожу к одному и тому же врачу со школьных лет, когда врач перешёл в Интермед, пошла следом) Работа регистратуры на хорошем уровне, всегда вежливое общение, отзывчивость, всегда напоминают о записи Помещения всегда чистые, ухоженные, оборудование не вызывает вопросов Врачи всегда готовы идти на компромиссы, а не пытаются сразу послать удалять зубы
Добрый вечер, Маша. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Евгений Бондарс
С детства боюсь стоматологов,по аналогии со Шпаком из ""Иван Васильевич меняет профессию ",но здесь-небо и земля! Врач-Хирург Попов Иван Александрович,топ уровень,все сделал аккуратно и четко,объяснил,что и как делать после удаления.Судя по всему,с сегодняшнего дня моя фобия к стоматологам прошла. Отдельно хочется добавить про девушек -администраторов:отзывчивые,компетентные, доброжелательные.Общий сервис и отношение на хорошем уровне
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
Алексей А
Отличная стоматология, сделал там уже 3 зуба, все супер! Стоматолог Маркова Наталья Владимировна и ее ассистент Виктория работают в отличном тандеме!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
МИ
М И
Вылечила все зубы у Габовой Ольги Владимировны, чудесный специалист, золотые руки, буду и дальше наблюдаться у нее! Благодарю♥️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Р
Роман
Всё понравилось. Спасибо большое
5 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉
НП
Наталья Потапова
Ставлю 5 звезд исключительно из за врача.Огромная благодарность Габовой Ольге☘️За ее профессионализм,за ее подход…замечательный врач.А вот руководству нада поработать над администраторами,встречают с каменным лицом…доброжелательность -0.Не клиентоориентированные вообще.Очень надменно ведут себя
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады! Мы искренне благодарны всем…
Александра Ю
Отличная стоматология, лучшие врачи и ассистенты врачей! Стала вашим пациентом в этом году и обязательно приду ещё)
5 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
НГ
Наталия Г.
Рекомендую, отличная стоматология!
Антон К.
Отличная стлматология, давно уже пользуюсь их услугами. Шаг за шагом иду к голливудской улыбке. И бесконечно благодарен каждому профессионалу, к которому я попадал на приëм.
Sailor Moon
Хирург - Волынец Андрей Сергеевич, очень быстро и аккуратно, а главное быстро удалил мне зуб👍Ещё и музыка на фоне была то что надо 😃 Все к нему 😎 👆👆👆
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sailor! Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лариса Вах
Поставили мне здесь брекеты. Самая выгодная цена по городу. Уже есть изменения. Плюс периодически хожу сюда на проф. гигиену полости рта. Врачи профессионалы. Администраторы вежливые, всегда звонят перед записью напоминают, очень удобно и приятно)
5 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
СТ
Сергей Т.
Хорошая стоматология. Приятный персонал, удобные вешалки. После двух лет, претензий к выполненной работе с зубами нету. Сделали хорошо.
DK
Dina Kozhevina
Обратилась с периодической болью зуба, по рекомендации друзей к Габовой О. В. Был четко поставлен диагноз, какие могут быть последствия и решение. Сейчас на стадии имплатации зуба. Удаление прошло безболезненно, не почуствовала даже укол). Хирург Волынец А С. Отправила мужа, теперь у нас там скидка! Рекомендую👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады помочь!
АО
Анастасия О.
Менеждеры напоминают только 1 раз прям накануне... Хочется чтобы делали это хотябы за день
Алена Андреева
Хорошая клиника! Была неоднократно. Хорошие врачи, отличный персонал на ресепшене, уютная обстановка! Все понравилось! На лечение только к Вам! Спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Евгений
Устанавливал импланты у хирурга Окулова А.С. Очень компетентный, внимательный врач, однозначно рекомендую хирурга Окулова А.С. Лечил кариес (4 зуба) у терапевтов Жидовленко О.Г., Круглова Д.А. (удалял нерв.) Круглов Д.А. вообще не смог обезболить зуб (потом долечивал у другого врача), после лечения у Жидовленко О.Г. сильно заболел зуб, на третий «бессонный» день, обратился в «Интермед» с просьбой посмотреть зуб, на что Жидовленко О.Г. назначила прием «внимание» - через 7 дней. Терпеть сильную зубную боль в течение 10 дней (а по факту не спать 10 дней) я конечно не стал и обратился к другому врачу. Из терапевтов рекомендую лечить зубы у Габовой О.В., прекрасный врач! Срок изготовления циркониевых коронок более 3-х недель. Вообще, может быть, в других клиниках еще хуже, и это лучший уровень для Сыктывкара, поэтому я не сильно снижаю оценку (отдельное спасибо Окулову А.С. и Габовой О.В. вытащили клинику из отрицательного отзыва :) ) Всем здоровья!
ПУ
Павел У.
Делал имплантирование. Сделали все качественно. Однозначно рекомендую
Сергей Александрович
Был недавно с ребёнком. Обстановка хорошая, место приятное. Врач супер девушка 😘
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
Ольга Соловей
Читала об этой клинике разные отзывы в интернете. Решила сходить сама. Да, приёма пришлось ждать месяц, но и зуб сильно не беспокоил. Была консультация, через неделю назначили лечение. Приняли строго по времени, очень приятно. Потом бесплатно несколько раз приходила допилить пломбу. Врач находила в своём расписании время и легко принимала меня. Лечением довольна. Действует накопительная скидка.
31 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Ольга …
Благодарю гигиениста Игнатову К.И. за высокопрофессиональную и качественную работу! Очень внимательная! Буду рекомендовать всем друзьям!
SS
Sofia Sofia
Делаю три года подряд гигиену полости рта в данной стоматологии) Отличные специалисты и очень приятные цены! Советую)
Светлана Агк
Спасибо врачу Игнатовой К.И за прекрасно выполненную работу (чистка зубов air flow). Раз в полгода хожу на такую процедуру, посещала несколько мест в Сыктывкаре. Есть, с чем сравнивать. Поэтому могу точно сказать, что это пока лучшее место, где делают качественно и ещё пока по низкой цене (1800 руб за услугу).
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв 😉 передали ваши слова бл…
Виктория Буденис
Хорошая клиника,много чего там сделала
8 мая 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо, мы старались 💛
Ольга Савенкова
Были проблемы после чистки. Доктор перезвонил, дал рекомендации, пригласил на дополнительный осмотр. Спасибо!
ИФ
Илья Ф.
Обращался по поводу брекетов!!! Все понравилось, администраторы и врачи вежливые. Сразу видно, что уважение к клиенту на высшем уровне!!!
Лидия Kирпиченко
Была на чистке у Огневой Юлии, все супер, все разложили по полочкам. К администратору тоже вопросов нет, девушка вежливая и со всем поможет)
Александр Попов
Хорошая клиника,рекомендую
Андрей Белых
Пользовался услугами этой клиники неоднократно. Качество работы, уровень обслуживания и выполнение обязательств по гарантии на хорошем уровне.
7 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв.
К👼
Катюшик 👼🏻
Две звезды исключительно из-за врача хорошего, больше звезды этой стоматологии ставить не за что. Администратор Татьяна - редкостная хамка, которая пытается самоутвердиться за счет людей сюда приходящих. Как только вошла - ор на половину стоматологии, как в Совке, «Девушка, отмечаемся, что пришли». Я так и так к вам подойду, как разденусь и надену бахилы, зачем этот кринжовый ор? Вся такая грубая, неповоротливая, недовольная собой и жизнью. Смените администратора, иначе не вариант к вам ходить.
Дмитрий Попов
Пришел сюда по рекомендации. Прохожу здесь лечение - поставил брекеты. Доволен, ношу около 7 месяцев. Лечащий врач: Серебренникова Юлия Александровна. Насчёт хирургов тоже все круто. Удалял зубы мудрости и некоторые зубы, чтобы поставить брекеты. Так по ценнику и тому, как выполнили удаление претензий нет. Боялся, что будет очень больно, хотя по факту анестезия очень хорошо помогает.
4 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за такой развернутый отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Обязат…
Андрей Дымов
Записали не к тому врачу, потом перепутали время, разберитесь с администраторами
5 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей Дымов. Пациента, с такой фамилией и именем, Андрей Дымов, нет в нашей базе. Андрей…
СД
Сергей Догода
Отличная стоматология, помещение, оборудование. Спасибо врачам за качественную работу!
ВП
Владислав П.
Супер стоматология, но запись очень долгая
Алексей Петрушевский
Свою работу делают хорошо. Молодцы!
КЧ
Ксения Ч.
Уже несколько лет являюсь клиентом этой стоматологии. Никогда не было нареканий, делают всё качественно, вежливый персонал.
ЕФ
Евгений Ф.
Гигиеническая чистка здесь одна из самых лучших, очень доволен результатом, цена 1800 руб
Вячеслав Шуктомов
Был в клинике на проф гигиене (врач Огнева Ю.В.). Все сделали качественно профессионально.
Яна Малыгина
Сначала была на чистке у Юли, потом на лечении, не запомнила доктора. Мне все очень понравилось, 5 звезд ваши
Sanya Sanya
Оценка 3,только за хорошего стоматолога,9 июня в 9 утра была на проф.чистке,сначала зашла во взрослое отделение ,здороваться с пациентами в правила вашей стоматологии видимо не входят,администраторы с максимально не довольными лицами,как будто попала в бесплатную поликлинику,когда пошла в другое отделение, тоже приняла администратор,с видом как будто я ей должна миллион. Спасибо ,что хоть стоматолог доброжелательно отнеслась ко мне как к пациенту.
16 июня 2022, официальный ответ
Александра.Прежде всего мы благодарим вас за то, что выбрали нас. Нам будет очень приятно, если вы с…