Открытый материк
4.2
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
👍
Виктория Шишаева
Огромный выбор мебели, на любой кошелек)
Мариша Павлицкая
Разную мебель можно купить. 👍
Artem Kraevskii
Большой выбор мебели
Oleg Kurikin
Удобная парковка
MM
Marina Minina
Хороший магазин, выбор ассортимента-средний (думаю площадь не позволяет), минус-это парковка, асфальт сошел вместе со снегом, мест мало, так как есть проезжая часть
ЛЧ
Лёша Чесноков
там работает одна очень красивая девушка, очень приятно было у неё консультироваться, спасибо вам большое
Наталья Парамонова
ИП Кротов С. Н., мебель "Олеся" как так можно работать? Продавцы кормят "завтраками" и понедельниками, когда машина никто не знает или врут. Мебель была заказана 12.11.2021, 30.12.2021 подходил срок поставки товара: пока я сама не позвонила ближе к концу рабочего дня, никто мне даже не сказал, что машины не ждать с товаром, а в договоре указано, что обязаны оповестить покупателя о смене сроков поставки (фото договора приложу ниже). Сегодня звоню и узнаю, что машина была 31.12.2021 и мой заказ туда просто не влез ну или может не готов!!! То машину найти не могут, то не влез, то недостаточно заказов, ещё что придумывать будете? Дали номер руководителя Натальи Владимировны - телефон выкл. Девушка что ответила на тел 8 963 021 33 53 магазина корректно разговаривать не может, точной информацией не владеет ни один из консультантов. Никому никогда советовать данный отдел не буду!!!
Игорь Костин
Доставка кошмар, не обращайтесь к этому магазину
Елена Реутова
Большой выбор корпусной мебели и мягкой.
И. О.
2 этаж «МебельДом». Помогли, ответили на все вопросы. Молодцы! Купила красивую прихожую, привезли в тот же день!
Ом
Открытый материк, мебельный центр
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Иван Рязанов
ИП Кротов, первый этаж. Срок поставки составил 4,5 месяца. При расчете пени прибавили 10 дней к дате прставки товара в свою пользу. При доставке была недостача. Письменные претензии не работают.
Алишка Москалёва
Кухни 2 этаж. К качеству кухни претензий нет, а вот к менеджерам и руководителю претензий масса. Мало того, что замерщик ошибся с расчетами, пришлось переделывать, так менеджера приходилось постоянно пинать, перепутали крепление на дверце шкафчика, 4 месяца ждём дверцу. Причём пришла она в магазин месяц назад и месяц уже ее везут, без конца вешая свои проблемы на нас и выдумывая причины. С установкой тоже были недочёты, но мастер переделал, после того как указали на них. Больше ничего общего с этим магазином не хочется иметь.
Александр Туркин
Заказывали 4 позиции мебели на втором этаже. Через 1,5 месяца привезли тодько 2 позиции, остальное предложили с витрины,.скидку сделали по цене дешевой бутылки коньяка. Не рекомендую заказывать мебель у данных продавцов, в городе есть лучше фирмы. Я разочарован.
Денис Сальников
Не верьте срокам и словам продавцов второго этажа, кухни. Всё достаточно скользко
Юлия Колотилова
ИП Попыванова Е. А. не соблюдает сроки по договору. Заказали шкаф на 1 этаже от фабрики Олеся в начале декабря, срок на изготовление 25 рабочих дней. Уже конец января, а шкафа все нет. Говорят не могут найти машину и привезти из Кирова в Сыктывкар. Не рекомендую данного поставщика
Игорь Чухлов
в воскресенье, в 16.30 звонил по указанному номеру 5 раз, трубку так никто и не взял😕
Диана 🦚
Большой выбор! Приветливый персонал