Фруктовый сад
Магазин овощей и фруктов
2.6
2.6
Александр Владимирович
Сколько раз зарекался не покупать фрукты в этом ларьке, но лень побеждает… в очередной раз купил тут фрукты. Два вида мандаринов, крупные и мелкие с листочками. Крупные оказались кислыми и невкусными (продавец уверяла в обратном), в мелкие подсунули гнилые. Часто обвешивают, всегда пересчитываю и говорю что ошиблись. Так что проверяйте качество и итоговую стоимость.
КО
Ксения Оботурова
Обсчитывают. Еще и хамят
Aleksander’s T
Все самые лучшие и свежие фрукты и овощи! 👍🏿👍🏿👍🏿
ТД
Татьяна Добрынская
Обычно всегда покупаю в этом магазине и продавцы нормальные, А сегодня была какая-то новенькая обсчитала меня больше чем на 100 руб но это уже обнаружила Придя домой и пересчитав весь пакет. Когда она взвешивает произносит одну сумму а на калькуляторе набирает всегда на 40-50 г больше. За пакет пробила 20 руб хотя на мой вопрос о стоимости ответила что стоит 10 руб. Больше не буду к ним ходить и вам никому не советую обвешивают бессовестно!! Я заплатила 1254, а пр факту должно быть 1121 на 132 рубля!!!
Ольга Соловей
10 минут в очереди, чтобы не было сдачи с налички. Огонь. Это ваша проблема, что нет сдачи, а не покупателя.
Василий Махоркин
Не покупайте красную икру.потделка 100%
stmDooD
Все было хорошо до поры до времени. Сладкая черешня, вкусная клубника, неплохие нектарины - хоть и дорого, но готовы были переплатить. Но впечатление изменилась после того, как уже дома в пакете с нектаринами обнаружили одну гнилую. Нельзя было ее не заметить продавцу, их было всего 4 в пакете - подсунули специально. Так же в этот же день взяли черешню, просили темную, но продавец предложила розовую, т.к. "она тоже сладкая и ароматная". Поверили, т.к. до этого проблем не было. В итоге розовая черешня вся подпорченная, мягкая, много откровенно гнилой было. Безвкусная с привкусом гнили. Всю розовую черешню выбросили, почти полкило. И это за 420руб/кг! Очень разочарованы в магазине, чувствуем себя обманутыми.
Мирослава Иванчук
Дорого, но разнообразный ассортимент .
Anastasia Tarasova
Овощи и фрукты всегда свежие, продавец всегда вежливая) Немного дороже, чем в магазинах, но по мне так лучше заплатить за качество)
Е. Тарасевич
Продавец Любовь обвешивает прилично, вместо 58 рублей взяла с меня 94 рубля, на своей жадности и попалась, обвесила бы на меньшую сумму может и не заметила бы. Написала жалобу в Книге отзывов, судя по тому, что она чистая ее переодически обновляют, теперь буду ее проверять, если будет новая книга без моей жалобы то напишу в Роспотребнадзор.
Елена Семяшкина
Часто покупаю что нибудь вкусненькое;)
Олег Котов
продавцы часто обвешивают и обсчитывают. По ценам достаточно дорогая лавочка. Рекомендую поискать другой магазинчик.
Katya An
Частенько после работы заезжаем за фруктами. По цене немного дороже чем в магнитах и пятерочках, но здесь фрукты сочнее , свежее. Продавцы вежливые, всегда приветливы. Расположение удобное - конечка 18 автобуса.