Автодоктор
Автосервис
4.4
4.4
Алексей Александров
Приехал на развал, сделали быстро и ценник хороший, доволен!
John S
Секрет в отношении ребят у своей работе. Шарят, делают, радуют.
Сергей Мельничук
Обслуживаюсь здесь третий год, отличный сервис. Решали вопросы, которые не могли решить в других СТО. Отдельное спасибо мастерам Владиславу и Святославу за их добросовестный труд, ребята явно любят свою работу.
БА
Багаудин Абдулкадиров
Хороший автосервис. К решению проблемы подошли с пониманием своего дела. Цена за ремонт намного ниже чем в других автосервисах. Владу спасибо. Если кому-то не нравится данный автосервис, то в городе их много. Каждый сам решает для себя куда обратиться. Если прочитать отзывы по автосервисам, то думаешь, что все халтурщики. Кому не нравится, то прямая дорога в автосалон. Там новую машину купите и не надо никуда обращаться.
КЮ
Кирилл Югрин
Не рекомендую данный сервис, заезжали по одной и той же проблеме 4 раза, каждый раз брали деньги за замену датчиков, по факту датчики были или бракованные, либо их вообще не трогали (скорее всего), до этого заезжали меняли ступицу и сорвали резьбу в новой ступице, не сказав ничего об этом, увидел уже пост фактум на шиномонтаже когда в колесе было всего 3 болта из 4, девушка заезжала на диагностику со стуком в подвеске и молодой практикант не увидел открученную шаровую, в следствии халатности работников сервиса попали на замену рычага в сборе, ужасное место
Никита Прокушев
Категорически не советую этот автосервис. Потеряете деньги и время.
Юрий Тюник
Подход крешению технически грамотный. Умение выслушать и вникнуть в саму суть.
Владимир Vladimir
Мой первый отзыв в 2gis! Отличный сервис по немецким авто! Очень грамотные спецы в области немецких автомобилей (но думаю не только немецких) ! Дмитрий очень грамотный специалист,а так же и Василий ! Всё рассказали и показали! Отличная работа ,за хорошую цену! Рекомендую! И буду рекомендовать друзьям! Огромное спасибо ребята за проделанную работу! У вас не в последний раз) машин вечных не бывает! Удачи ребятам и процветания сервиса! В наше время тяжело найти достойных специалистов!!! В ремонте был на vw Jetta 6 1.4 TSI)))
Dmitry Suvorin
Заменили сцепление за приемлемую стоимость, спасибо.. надеюсь что наконец то нашёл нормальный сервис с хорошими людьми в этом городе
Алексей Макаров
Сделали сход развал чётко, быстро! Приятно удивила цена! Советую!!!
ВГ
Википедий Гуглов
Дмитрий действительно хам, соглашусь полностью с предыдущим отзывом. Имел дело с данным сервисом по ремонту МКПП Ford. При ремонте испортили шестерни пятой передачи. Крайне не рекомендую этих "мастеров".
ПН
Павел Нечаев
Красавцы!!! Впечатлил мастер, очень грамотный. Все понравилось , молодцы!!! Культура работы на высоте. Так держать!!!
ИП
Игорь Политов
Работу выполняют некачественно! Ошибки свои не презнают, директор Дмитрий хам. Совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Любой другой автосервис, но не сюда. Поберегите нервы, и свои средства.
Играй Дома
Всё чётко, всем рекомендую
Егор Белов
Хороший автосервис. Грамотные специалисты.
dzoon salamon
Приехал, рассказал, выслушали и починили. Я думаю это самое главное в сервисе. Огромное спасибо за помощь.
Игорь Ясельский
Обслуживание на уровне, подскажут как и с наилучшим результатом произвести ремонт «любимого коня». Руководитель сервиса очень грамотный и ответственный. Всем удачи.
Vitaly Shama
Самый лучший сервис с которым я сталкивался. Качество, сервис, удобство, обслуживание
ИИ
Илья Илья