Кофе Смайл
Кофе-бар
Быстро, вкусно, уютно. Лучший кофе в районе!
ОД
Ольга Доронина
29.12.2025 Заказали кофе, девушка очень вежливая и приятная, кофе вкусный! Спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОН
Ольга Николаевна
Анна отличный бариста! Готовит вкусный кофе, всегда приветлива, а также внимательна к пожеланиям клиентов. Подскажет, какой напиток выбрать по вкусу!
29 декабря 2025, официальный ответ
т.
точка .
Не часто пью кофе,но обожаю чаи и молочные коктейли,и когда бегаю по делам,обязательно захожу и что-то покупаю. Очень вкусно и много делают,особенно радует быстрая работа баристы Анны. Как не приду,она всегда на месте и всё великолепно делает. Чудесная бариста,вкусные напитки!
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Беленцова
Анна - прекрасная бариста! Готовит очень вкусный кофе, быстрая, ориентирована на пожелания клиентов. Рекомендую именно её!
24 декабря 2025, официальный ответ
МТ
Маша Турышева
Хорошее место, вкусное кофе, готовят быстро. Девушки поддерживают беседу, предлагают разные товары и открытки, очень приятно🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Кулаков
Замечательныф бариста Иван, приготовил самый вкусный согревающий какао в эту холодную и неприятную зиму
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Аж
Артём житель
Отличное место, а бариста Иван просто чудо парень
Кирилл Карманов
Очень быстрое обслуживание.Все очень вкусно,особенно сезонное меню.Бариста Аня помогает определиться с выбором напитка,очень приятные сотрудники
вс
виктория сапьяник
Все бур! Аня молодец!
ЛШ
Любовь Шулепова
Юля самый лучший бариста))) Спасибо за вкусный капучино🤗 Объязательно вернусь еще за кофе
Faya Furm
Огромное спасибо, баристу Анне, добрая вежливая. Сделала милый рисунок на кофе. Все было быстро качественно. Очень понравилось. На рабочем месте чисто и опрятно
НГ
Никита Гузев
Приходил с друзьями, всë очень понравилось, всë на высшем уровне, персонал добрый, бариста Юлия, обязательно придëм ещë не один раз.
Марина Андреевна
На неделе заходила брала раф. Бариста Анна помогла подобрать сироп. Все понравилось, приду еще не один раз
ЗК
Зина Кириллова
Вкусно сделали кофе, приятный персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зина, спасибо вам за приятный отзыв!
Л
Лиля
Заходила 10.11, была приятно удивлена увидеть Софью, раньше часто брала напитки у неё на бассейне. Сделала мне вкусный раф с карамелькой, обязательно зайду ещё !)
17 ноября 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
EN
Elena Nabert
Купила латте среднее, с сиропом. К сожалению не уточняют сколько сиропа и добавили от души, не жалея. Конечно молодцы, щедрые ребята. Но кофе пить было не возможно, пришлось выкинуть, так как очень сильно сладко.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В наши напитки, по нашим стандартам идет определённое количество сиропа. При необходимо…
Оля Козлова
Заказала матчу на кокосовом молоке, по итогу девушка смешала кокосовое молоко с обычным, как я это поняла, думаю, объяснять не надо, все знают последствия непереносимости лактозы. Очень жаль, что так относятся к здоровью людей. Больше не приду.
26 августа 2025, официальный ответ
Беседу с бариста провели. Приносим извинения за неудобства. Напишите нам в приложении или в сообщени…
КГ
Каталина Гадымба
Замечательное кафе очень вежливый персонал всегда встречают с улыбкой очень вкусные напитки особое спасибо светаславу 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Каталина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Соколова
Посетила Кофе смайл возле Дом быта и осталась очень довольна! Атмосфера приятная, уютная. Особенно хочу отметить бариста Ивана — очень вежливый, внимательный и действительно разбирается в кофе. Капучино был просто отличный! Спасибо за хорошее настроение, обязательно вернусь снова 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Миша Медведев
Иван и Анастасия сделали для нас прекрасный кофе,учли все пожелания!)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валентина Муравьева
суперское место, рекомендую. обслуживал замечательный Иван, который подобрал напиток по моим предпочтениям
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
КТ
Кристина Топорищева
Прекрасное место,Иван был очень доброжелателен,помогал при выборе напитка и еды
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Кораблева
Напитки готовили почти полчаса, и это при отсутствии очереди. Напитки было пить невозможно, пришлось выкинуть в мусорку.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему невозможно было пить напитки? Уточните пожалуйста дату и…
Мария ррвлаоспрп
30.05.2025 15:06 ,во первых, по кофе машине бегал таракан 🪳, во вторых ,купили айс ти, и в одном из них один лед, это явно не норм. ждали долго👎🏻
КШ
Ксения Шахова
Очень вежливый бариста Иван,все быстро и качественно сделал
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова на кофе!
Любовь Игнатова
Здравствуйте, Бариста Иван просто супер, я брала кофе матча и влюбилась в него. Брала в других кофейнях и мне абсолютно не нравилась, но решила дать еще один шанс и не прогадала) Иван отлично его приготовил и я осталась в полнос восторге, спасибо большое ему за это. Надеюсь ему повысят зарплату и дадут премию!!!!💚
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв 💚 Очень рады, что именно у нас вы нашли…
Т
Тестер
Брали недавно кофе в этом месте. Бариста Евгения всё подсказала, сделала хороший кофе
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе! ☕
Василий Савеня
Отличный, уютный вайб, очень удобнее расположение точки, кофе вкусный, а баристы милашки. Но более всего я тащусь с Виктории! Сам эфиопсикй бог кофе Вака поцеловал ей руки и благословил на сакральный процесс приготовления бодрящего напитка! Уважаемые господамы, если будет возможность, обязательно попробуйте кофе её приготовления!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста 😍 Очень рады, что вам все понравил…
Т
Тихон
Круто обслужили, быстро вынесли заказ, дружелюбный персонал! Отдельное спасибо за консультацию Тимофею, приятный молодой человек и видно профессионал своего дела!
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Каракчиева
В будние дни работает прекрасная бариста Виктория. Всегда поможет с выбором напитка и приготовит изумительно вкусный кофе
К
Карающий
Бариста Катерина очень вежлива и отзывчива, готова помочь при выборе напитка! Беру кофе только у неё <3 особенно вкусно у неё получается банановый брауни!
3 декабря 2024, официальный ответ
S
Salmmon
Брала кофе вкусный, обслуживала бариста Вика, была вежливо, все понравилось
Виктория М
Спасибо бариста Вике за супер вкусные какао с апельсином и какао с соленой карамелью и корицей для моей подруги) согрелись ими после прогулки!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Передадим Ваши слова сотруднику:)
Алёна Плитина
Очень вкусный какао 😌 Спасибо баристе Вике!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова :)
Николай Рубчик
часто посещаю кофе смайл, сегодня с подругой встретили прекрасную бариста , сделала очень вкусный чай, всегда прислушивается к гостю и если надо поможет с выбором, спасибо Лида!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть :)
ЯК
Ярослав Курочкин
Бариста Лидия приготовила лучший молочный коктейль из всех, что я когда либо пробовал. Всем рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку💛Ваши слова передадим сотруднику :)
Ася Коканина
Спасибо бариста Вике за вкусную голубую матчу и хорошее настроение)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
СД
Сергей Доронин
Очень вкусный кофе мне сделала Вика! Хвалю! Подняла настроение! 🤌🏻💕
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно!
Г
Герман
Бариста Вика сделала очень вкусный раф
Артём Кибалов
Голубая матча с медом очень-очень вкусная, бариста Виктория очень-очень приятная. Всем доволен!
УО
Ульяния Осипова
У кофе очень приятный запах и вкус, хорошая атмосфера и очень вежливый персонаал. Подняли настроение Спасибо бариста Вике, за вкусный кофе! 💘
ИБ
Игорь Бабичев
Решил зайти , попробовать кофе , Всё быстро и очень вкусно. Приятная и очень вежливая бариста!! Отличное место.
Добрый день, Игорь! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 💛
ВБ
Вадим Бузовский
Зашли выпить кофе, вежливое обслуживание, все быстро и вкусно🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку:)
КМ
Кирилл Михайлов
Быстро все сделали,очень приятное место Спасибо баристам ))))
26 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку:)
МГ
Маиса Гаджиева
Заказала айс Ти , очень вкусно Советую всем 👍 Девушки очень приятные 😁😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Маиса, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку:)
Ангелина Латкина
Просто замечательная бариста, помогла с выбором и учла все наши пожелания. Будем приходить чаще! Лидия, если вы это читаете, вы красотка !
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Лада Лукоянова
Очень приятная девушка и вкусное кофе))
3 августа 2024, официальный ответ
Лада! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
Александр
Очень вкусный кофе и вежливая бариста Екатерина 😊 Вернусь сюда обязательно 😊 И рекомендую вам это место без преувеличений👌
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Мария
Пришли к закрытию точки, но всё же Екатерина сделала для нас самый вкусный кофе, очень рекомендуем данную точку😊 Вернёмся сюда ещё😁
2 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв! Будем вас ждать 🌸