Jinne

Банкетный лаундж
ГБ
Г Б1 отзыв
ГэБэ на приёме.Прием ...как слышно Эта кальянная — как тот самый «секретный спот», о котором обычно не рассказывают, чтобы не испортить атмосферу. Но я скажу. Потому что место моего друга и брата — это уровень, и пусть знают. Заходишь — и сразу понимаешь: тут не про «посидеть», тут про кайфовать. Музыка не просто играет, она задаёт настроение вечеру. Глубокий бит, стильные треки — всё так, будто плейлист собирали под моё настроение лично. Уют? Да тут такой вайб, что даже если пришёл злой, как собака, через пять минут сидишь расслабленный, как будто тебя только что на СПА вынесли. Свет мягкий, диваны удобные, атмосфера — как будто ты в клубе для своих. Обслуживание — вообще отдельная тема. Ребята работают так, будто у них цель — сделать твой вечер лучше, чем у всех остальных в городе. Кальян тянется мягко, вкус раскрывается как надо, ничего не горчит, не душит — мастерство чувствуется. Цены? Скажу честно: за такой уровень могли бы ломить в два раза больше. Но нет — всё по‑людски, без наглости. И это приятно удивляет. Короче, если хочешь место, где тебя встретят как брата, сделают кальян как искусство и создадут атмосферу, в которой забываешь о времени — тебе сюда. Остальные кальянные после этого просто не заходят.
Никита .1 отзыв
Благодарим, Вас, Макар, за отзыв и очень рады вашему выбор 👍🏼
КУ
Константин Ульянов1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, Константин, за отзыв и очень рады вашему выбору проведения банкета 👍🏼
Л
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, Валерия, за отзыв и очень рады вашему выбор 👍🏼
АХ
Анастасия Ходыкина1 отзыв
Вчера с компанией посетили новое для нас место. Конечно были волнения, так как собрать 16 человек и угодить каждому - это надо постараться) Но вам это удалось. Сервис и клиентоориентированность были на высшем уровне! К назначенному времени столы уже были развернуты для нас и сервированы посудой. Александр на протяжении всего отдыха был рядом. Нам не приходилось ни о чем думать, вся еда и напитки подавались вовремя. Неиспользуемая посуда убиралась со стола моментально. За кальян ставлю отдельные ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️. Каждый нашел себе по вкусу и предпочтению. Очень атмосферное место. Можно как прийти и отдохнуть от всей городской суеты, так и весело провести время большой компанией. Проверено лично😁 Спасибо вам большое за организацию нашего вечера. Обязательно посетим снова. Желаем вам побольше благодарных посетителей 😊
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, Евгений, за отзыв и очень рады вашему выбор 👍🏼
К.
Карина .1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Уверены, что ваши вечера теперь будут вкуснее и дымнее в домашнем уюте👍🏼
Дима Прокушев3 отзыва
Благодарим, Вас, Дмитрий за отзыв и очень рады вашему выбор 👍🏼