Автомобильные аккумуляторы
Скидка 1000 р. при сдаче старого аккумулятора! Зарядка, диагностика
Позвонить
Алексей Макаров
Режим работы не соответствует табличке, выбора аккумуляторов и сопутствующих товаров скуден, не рекомендую данный магазин.
ЕГ
Елизавета Гечка
Приехали в воскресенье в 14:30, все закрыто, на вывеске указано что работают по воскресеньям до 16:00. Тут указано что до 19:00, а по факту никто не работает. Это вообще что такое?
Саня Окпино
Приехал воскресенье в11 ,магазин закрыт. На тел не ответили. Вывеска, что работают до 16👎приехали с района, очень не довольны!
АУ
Анатолий Ульныров
Хороший магазин. Качественные и недорогие аккумуляторы. Подобрали хороший аккумулятор установили и сделали скидку за старый аккумулятор. Все понравилось рекомендую!
Александр Кокорев
Хорошая консультация, хорошие специалисты!
ПН
Паша Низнакомов
Данный магазин в сто крат лучше тех где я был до них. Никто не впаривал дорогие модели, предложили аккумулятор соизмеримый автомобилю. Сделали скидку за то что я оставил старый аккумулятор. Продавец сам снял старый аккумулятор и поставил новый, даже с учётом того что клеммы у меня не очень, все сделали без нервов и бесплатно! 👍👍👍 Продемонстрировали новый аккумулятор под нагрузкой. Я очень доволен, спасибо персоналу, ведь в другом магазине мне обещали сделать установку аккумулятора по стоимости скидки за сдачу старого аккумулятора.
Ю
Юлия
Отличное место, ребята профессионалы. Подобрали нужный аккум, сами поменяли и почистили контакты. Спасибо Евгению!!!
РР
Роман Романов
Торгуют аккумуляторами плохого качества, при обращении по гарантии ссылаются на то что с автомобилем проблемы!!!
Владимир Зверев
Грамотная консультация, неплохой выбор да и цены нормальные. Рекомендую
ЭЧ
Эдуард Чудов
Хороший магазин, спасибо за помощь
Сергей Моторин
Отличный продавец, все по кайфу
ВЛ
Вячеслав Леготин
В августе 2022 г. купил здесь аккумулятор по цене ниже, чем в других магазинах. Дали гарантию 2 года. В течении 1.5 лет приезжаю раз в полгода на гарантийный осмотр аккумулятора. Квалификацированные работники, дают грамотные советы по обслуживанию аккумулятора.
Александр Мельников
Очень доволен обслуживанием в этой компании. Процесс утилизации старого аккумулятора и приобретение нового прошло гладко и профессионально. Очень ценю их профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую их услуги всем, кто в поиске надежного партнера!
Красотка🌺 Цветочек 🌺
Отличный магазин,сдали старый аккумулятор и зделали хорошую скидку, сотрудники молодцы хорошо знают свою работу помогли с выбором аккумулятора еще помогли снять старый аккумулятор и поставить новый! Советую данный магазин👍👍👍
Петр Мишарин
Хороший магазин, грамотные сотрудники. Хотел поменять аккумулятор, они не втюхали новый, а восстановили старый. Не пытаюся содрать лишние деньги с клиентов.
Александр Шахов
Хороший,магазин.
Виктория Тимурикова
Помогли подобрать аккумулятор, сделали скидку за старый, сами привезли и поменяли, т. к. машина не заводилась. Мне даже ехать никуда не пришлось. От первого звонка в магазин до замены аккумулятора прошел всего час. Очень понравилась такая оперативность и сервис. Спасибо большое!
ПС
Памятники Стела
Рекомендую! Самые толковые ребята в городе. Беру аккумуляторы только у них. Нареканий не было ни разу.
Фая Атаева
Хороший выбор товара, всё хорошо, спасибо большое
Дарья Острогорова
Купила в магазине Сила-Тока у данного продавца аккумулятор, работает отлично. Как швейцарские часы, советую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алекс Алекс
Доставили в день заказа. Все отлично. Хорошие цены
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
Антон
Самые низкие цены в Сыктывкаре, рекомендую всем 👍 Я доволен.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады были вам помочь
Алина Влади
Отличные ребята, помогли снять и поставить аккумулятор, подобрали очень хороший, спасибо)
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за ваш отзыв.
Алексей Долмацкий
Очень понравилось отношение к покупателю. Продавец помог с установкой и снятием аккумулятором цены очень приемлемые.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда
Виктор Викторович
Брал у вас аккумулятор 63 гиннес очень понравилось крутит бодро. Спасибо.
Обошел все магазины, остановился на Силе тока. Ребята реально шарят, проверили машину на утечки и аккумулятор вышел дешевле, чем в других магазинах.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Максим Цокало
Чётко и быстро!
Семён Рожковский
1-1,5 года назад покупал акб,приехала проблемой,что выкипает электролит(зарядка в норме,перезаряда нет)зимой автомобиль не заведёшь ,ставлю акб с другой машины и на нем двигатель запускается Проверили на машине,потребителей нет которые высасывали бы акб Сказали что это все из-за интенсивного использования автомобиля (пробег с момента покупки акб 23000-25000 км) Версия с интенсивным использованием у продавца пропала Дальше начали говорить что в электролите с завода присутствует какая то кислота которая и выкипает))) По итогу сказали что это не гарантийный случай ничего с аккумулятором делать не собираются Акб покупался на то время не самый дешёвый «гладиатор» Гарантия 2 года Краску площадки под акб разъела
Александр Пакшин
Отличное обслуживание 👍 Спасибо парню. Помог с заменой аккумулятора 👍
Василий Ноговицин
Проконсультировали по типу, виду АКБ, их качеству. Помогли определиться. Не понравилась одно, в рекламе на сайте пишут скидка 1000р при сдаче АКБ от 60Ач, а по факту АКБ принимают по 800р но дополнительно делают скидку в 200р. Зачем так делать, не понятно. Пиши как есть и всё! А так, рекомендую
KG
Konstantin Gabov
Три года назад покупал у вас аккумулятор за это время ни разу не подвёл качеством доволен. Спасибо.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin Gabov! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Секушин
Купил аккумулятор, качеством доволен и за старый хорошую скидку сделали. Спасибо.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий Секушин. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Моно Мистер
Не покупайте там аккумуляторы! Качество нулевое, по гарантии не хотят менять! Брали аккумулятор, в минус 28 садиться в ноль, забрали на диагностику, дали подменный, месяц прошёл ни ответа, звоним, говорят аккумулятор в норме, задаю вопрос при каких температурах проверяли, говорят что в +10, объясняю что он в минус не заводит машину, на что они говорят это ваши проблемы,
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Постораюсь объяснить вам ещё раз вы привизли к нам аккумулятор севший в ноль с зарядом…
Александр Безрученко
Хороший магазин большой выбор аккумуляторов, приветливый персонал всё показали объяснили за старый аккумулятор сделали хорошую скидку. Спасибо теперь только к вам.
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть.
Андрей Бурмантов
Огромное спасибо магазину "Сила-Тока"!Обратился куда надо! Большой выбор и по приемлемой цене. Подобрали аккумулятор, да и ещё с хорошей скидкой. Гарантированная гарантия!!! Бесплатная диагностика!
21 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Семен Голышев
Сдал старый аккумулятор и сразу купил новый с хорошей скидкой . Очень удобно , все работает !!
21 января 2022, официальный ответ
Семен, спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
М Е
Мутный магаз. Говорят что гарантия год, хотя производитель (Рязань) в гарантийнике указывает два. Не ставят печать в гарантийном талоне.
Татьяна Григорьева
Нравится, что можно сдать старый аккумулятор и получить хорошую скидку на новый. Персонал приветливый.
21 января 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Александр Родькин
Сила тока. Более отзывчивого персонала я персонала я не встречал рассказали объяснили помогли. Советую обращайтесь в магазин сила тока гарантия качество100%.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Никита Скоб
Грамотно проконсультировали, аккумулятором доволен на все 100. Машина в любой мороз заводится без проблем! Советую! Ребята знают своё дело!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Приходите ещё!
Елена Вихарева
Спасибо вам аккумулятор суперский продали, очень довольна.