Лингва
Языковая школа
Антон -
У дочки были большие проблемы с произношением. В «Лингве» ей помогли, теперь говорит увереннее. Мы довольны результатом
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам! С уважением, команда Языковой школы "Лингва"
ВЛ
Вика Лаврова
Занятия проходят в лёгкой и доступной форме, без зубрёжки. Ребёнок быстро начал использовать новые слова и выражения
12 сентября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова и снова ❤ С уважением, команда Языковой школы "Лингва"
Алена Викторовна
Хорошая школа, преподаватели отзывчивые. Занятия качественные, всё остальное мелочи
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ С уважением, команда Языковой школы "Лингва"
ЭИ
Эльмира Искандарова (Саитова)
Внука отдали в эту школу, и я вижу, как он полюбил английский. Даже мультики теперь смотрит в оригинале. Для нас это неожиданно
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛 С уважением, команда Языковой школы "Лингва"
Роман Слепухов
Очень нравится, что занятия проходят весело, много практики. Ребёнок уже увереннее использует английский в жизни
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё нравится 🤗
Farhod Yunusov
Подготовка к экзаменам прошла отлично. Ребёнок показал заметный прогресс, и мы довольны результатом преподавателей
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛 С уважением, команда Языковой школы "Лингва"
ЮЧ
Юлия Челпанова
Иногда бывает, что в классе шумно, но это потому, что дети очень вовлечены. Лучше так, чем сидеть молча и скучать. Главное, результат есть
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады видеть…
HM
Horacio Monzon
Сын пошёл сюда в начале учебного года. Через пару месяцев учитель в школе удивилась прогрессу - теперь он первый отвечает на уроках. Для нас это большой успех
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, кома…
Oliviya Komarova
Нравится, что можно использовать социальный сертификат для оплаты. Это хорошая поддержка для семьи. При этом качество обучения не страдает, всё на высоте
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в школе снова и снова 💛 С у…
ЕУ
Егор Уваров
Отдельное спасибо администратору Павлу - всегда подскажет, поможет с расписанием. Чувствуется, что в школе реально заботятся о клиентах
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за добрые слова о работе нашего администратора 😌 Приходите к н…
Елена Коровушкина
Прекрасный филиал! Близко от дома, хорошие педагоги, удобное расписание. Ребёнок ходит с удовольствием, мы видим прогресс
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда ждём вас в школе 💛 С уважением, команда Языковой школы "Лингва".
вн
вадим неизвестный
Мой сын готовился к ОГЭ именно в этом филиале. Итог твёрдая 4, хотя до этого по английскому были только 3. Спасибо преподавателям за терпение и труд!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады такому плодотворному сот…
Василий Д
Ребёнок в восторге от занятий. Говорит, что уроки проходят в виде путешествий по странам и это ему очень интересно. Мне кажется, это крутая методика!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, команда Языковой школы "Лингва".
Виктор Морозов
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Особенно нравятся игровые задания и диалоги, уроки проходят интересно, в форме путешествий по странам
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 🤝 С уважением, команда Языковой школы "Лингва".
ИП
Ирина Переведенцева(Кузьменко)
Учителя профессионалы, чувствуется опыт. Я занималась на курсах для взрослых, и всего за несколько месяцев стала понимать английскую речь в фильмах. Теперь хочу продолжать
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое ❤ Очень приятно! С уважением, команда Языковой школы "Лингва".
Владимир Малкин
Вожу сына 7 лет. Сначала боялся, что будет тяжело, но учительница смогла найти подход. Сейчас он дома песни на английском поёт и новые слова сам рассказывает
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся! С уважением, команда Яз…
Анжелика Ткачёва
Очень приятно, что школа работает уже столько лет и не теряет качества. Сюда ходила ещё моя подруга 10 лет назад, и тоже осталась довольна. Значит, традиции сохраняются
6 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады! С уважением, команда Язык…
НМ
Надежда Майстепанова (Кочкова)
Отличная школа! Удобно, что филиал находится в Эжве, не нужно ехать в центр. Занятия проходят в небольшой группе, поэтому внимание уделяют каждому
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
СП
Слава Плотников
Дочка учится в "Лингве" на Мира уже второй год. Очень любит занятия, особенно игровые задания и диалоги. Преподаватели умеют заинтересовать, ребёнок ходит с удовольствием
26 августа 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, что ребенку нравится школа "Лингва…
МН
Мария Новикова
Занятия в школе очень увлекательные. Преподаватели объясняют понятно, даже сложная детям грамматика становится доступной
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вас видеть в…
Полина Голубева
Сын занимается в этой школе уже месяц. В полном восторге. С радостью бежит на занятия
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас!
Диана Гоголь
Классная школа, у меня сюда ходит старший ребёнок, недавно ещё и младшего сына решила к вам привести. Были на первом занятии, здорово что оно бесплатное. Она сразу же нашла общий язык с преподавателем, будем ходить с удовольствием!
25 января 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, всегда рады вам.
Вероника Румянцева
Мы попали в Лингву по рекомендации. Уже месяц от занимались и я могу сказать что это одно удовольствие. Сын с радостью посещает занятия и всегда очень интересно рассказывает о том что было на уроках.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! С уваж…
Алина Лионова
В первые была у вас, спасибо за бесплатную диагностику. Пробный урок мне понравился, уже записалась на курс. Хорошая школа, буду с радостью посвещать все уроки.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам ❤ Ждём вас вновь!
Диана Малышева
Лучшие педагоги, которые действительно доступно всё объясняют детям. Старшая дочь ходит сюда на по английский, а сын в группу для первоклассников. Занятия отличные, дети довольны!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Анна Мечникова
Спасибо вам большое, хожу сюда на курсы английского. Очень интересное занятие, стала увереннее себя чувствовать и намного больше знать.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ангелина Преображенская
Прекрасный коллектив, очень рада что попали к таким профессионалам. Ребёнок семи лет занимается здесь огромным с удовольствием. Желаю вам процветания, вы супер!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вас видеть!
Анна Преснякова
Очень крутая языковая школа, сильные педагоги! Мои дети сюда ходят с удовольствием всегда ждут занятия. Школа отличного уровня, группы по возрасту, занятия которые действительно помогают.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости!
Кристина Мечникова
Спасибо за хорошие курсы по ангдийскому. Сын очень доволен что попал к вам. Действительно помогаете лучше подготовиться к экзаменам.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Руслан Алексеев
Мы так рады что нашли именно вас, давно уже хотели отдать дочку на изучение языков. Здесь учителя все объясняют понятно и находят подход к каждому. Атмосфера позитивная, ребёнок доволен, это главное.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Сергей Никулин
Мои дети давно уже здесь занимаются, результат отличный! А недавно оплатили сразу годовой абонемент, так нам ещё две недели занятий дали бесплатно. Было очень приятно, всем вас рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Кира Ржевская
Хорошие преподаватели и внимательные администраторы. Ребёнок ходит сюда с удовольствием, всем советую.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости 💛
ДХ
Денис Храмов
Отличная школа! Ребёнок с удовольствием ходит на уроки, результаты нам очень нравится. Прекрасные педагоги, подняли наш уровень языка, спасибо вам!
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Денис, за теплые слова 💛 Очень приятно, что ребенок с удовольствием ходит на занятия. Всегда вам рады.
Алика Нефёдова
Классная языковая школа, прогресс налицо! Интересно проходят занятия, сын в группе для подростков и ему все нравится. Для детей просто идеально.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алика, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Ирина Храмова
Хорошая языковая школа, приветливые учителя. Мы даже не ожидали что будет настолько круто, сын уже давно здесь занимается и ему все нравится.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Ирина, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Марина Шаповалова
Хорошая школа, нагрузка по уровню. У меня дочка ходит к вам, ей очень все нравится. Уроки построены отлично, она особенно ей нравится что все с её любимыми героями из сказок.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда ждем вас в школе!
LB
LENA BORISOVA
Выражаю свою благодарность школе ! Только благодаря грамотному подходу и профессионализму преподавателя я переступила внутренний барьер и начала говорить, а главное слышать английский. Особая благодарность преподавателю Светлане Алексеевне!! Также есть разговорные клубы для продвинутых, есть возможность с носителем пообщаться. Прайс адекватный, местоположение удобное.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству с вами ❤
ДТ
Дарья Терентьева
Завышенная стоимость за скучные однотонные уроки. Ваш ребенок будет пол урока слушать аудиозапись, а так же выслушивать от преподавателя о своей работоспособности. Вам предложат купить учебники за 3500, которые на вайлдбериз стоят максимум 2000! Учебники не оригиналы, так что стоимость их точно не высока. Захотите расторгнуть договор и вам позвонит сам директор, скажет «так перед вашим ребенком нужно петь и танцевать?!» Нет конечно же танцевать не надо, и плясать тоже, но заинтересовать стоит!!! Ведь как пишут они в свое группе «приоритетное направление нашей методики -заинтересовать ребенка в изучении языка»! В других школах стоимость дешевле, занятий больше и учебники выдают! Выбирали ближе к дому и сильно ошиблись 🤦♀️
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья. Спасибо за ваш отзыв. Подумаем, что мы можем изменить. Однако не нужно во всем вини…