Твоя кухня
Салон-магазин
4.3
Изготовление любой мебели на заказ по доступным ценам .
4.3
ОТ
Олег Тимонин
Выбран компанией
Заказывали кухню и 2 шкафа-купе в данной компании. Всё сделали качественно и в обещанные сроки. Хочу также отметить демократичность цен и приятные скидки. Вообщем уложились в наш бюджет и реализовали задуманное. Спасибо вам за проделанную работу.
^ ^
Все супер! Кухней довольны 😊
Кутшӧмкӧ Зон
Заказывали кухню в салоне «Твоя кухня». Остались очень довольны! Менеджер помог с выбором материалов, дизайнер предложил несколько крутых решений для маленького пространства. Собрали быстро, без повреждений и недочетов. Получилось стильно, удобно и по адекватной цене. Спасибо!
ОП
Ольга Паршукова
Заказали кухню в ноябре. Платёжка 100% разбивается на 3 части. В январе внесли последнюю платежку. Замерщик пришел в 20 января. Кухню установили только 23 марта. Приходил замерщик несколько раз. Перепроверял . Кухня изготовлена на ..... Не учли высоту столешницы( запрашивали сделать выше) , фрезеровку фасадов поменяли без нашего соглашения, по техническим причинам. Хотя та фрезеровка , которую заказывали по цене дороже. Временные полки под нижний модуль , где в дальнейшем будет посудомойка тоже в заказ не пошла. А деньги содрали. Полки сразу же 23 марта заказали , сказали 15 апреля придут. На дворе 20 апреля тишина. С кампании никто не звонил, пока сами не позвонили. Да извинились, ссылались на человеческий фактор и все!!! А мне что теперь с этой кухней в 170 штук , 10 лет мучаться((( возможно с дорогим заказом они более менее лучше работаю , я не знаю. Но хочу сказать вам Гавриил , что никто не берет полную оплату за заказ, нет гарантии что вы сделаете все на высшем уровне!!!
Костя Кун
Искали себе кухню. Обратились в этот салон. Рекомендуем. Ребята из салона выехали на замер, нарисовали проект, проконсультировали. Сделали кухню прям как мы мечтали. По итогу получилось: не дорогая стоимось, хорошее качество и очень красивая.
crazymagicrk
Умеренный ценник. Даже очень умеренный ценник и отличнейшее для этой цены качество. Спасибо за оперативность!