Milana
2.8
2.8
Д
Ден
На остановке Гостиного двора по-прежнему стоит отвратительная шаурмическая будка, больше похожая на антисанитарную помойку. В прошлый раз - 9 августа нам пытались всучить шаурму с явно протухшей курицей — лаваш был намеренно поджарен до чёрной корки, видимо, чтобы прикрыть вонь. Отказавшись от этой биологической угрозы, получили в ответ лишь хамство и агрессию. Проверили сегодня — ничего не изменилось. Тот же продавец, та же грубость, те же требования платить вперёд за шаурму, которую ещё даже не приготовили. Чистота? Полный ноль. Качество? За гранью допустимого. Отношение к людям? Как к отходам. Это не точка общепита — это испытание на прочность желудка и нервной системы. Удивляюсь, как такое вообще до сих пор работает.
ОА
Ольга А
Сделал шаурму вместо маленькой среднюю, психанул на меня и швырнул шаурму. Клиентоориентированность!
Ксю Кызьюрова
Разочаровались в шаурме, повар сидел все время в телефоне, грубо говоря, одной рукой готовил, другой рукой залип в телефон, одну шаурму даже толком не скрутил, она была недозакрученной, соус отвратительный, восточный, будто скис, максимально кислый, и в принципе сама шаурма была как каша, отвратительно!
Алина Костина
Были в данном заведении брали две средних шаурмы в сырном лаваше ужасное обслуживание грубость пока давал шаурму отвлёкся в телефон и стоя минуты две в это время шаурма лежала на столе когда попробовали разочаровались ещё больше лаваш резиновый начинки толком нет не советую туда ходить
Анна Сергеева
Очень вкусный френч дог и приятный сотрудник, очень вежливый и добрый
Валентина Закусова
Самая вкусная шаурма и френч дог, а самое вкусное это айран он бывает очень редко и хотелось чтоб он был на постоянной основе в меню и тогда было бы вообще идеально
МS
Маргарита S
Всегда вкусно и не дорого, покупаем там давно ,всё нравится
Julia Kokoro
Вкусная и сочная шаурма, продавец вежливый и делает шаурму даже перед закрытием. Всегда чисто,время работы совпадает
Денис Полярный
Закрыто раньше, чем указано в расписании
Елена Чухнова
Вчера вечером купила 2 шаурмы, одна мега, другая средняя. И только дома я заметила, что меня обманули и вместо средней шаурмы мне сделали маленькую, обманули... Сюда не ногой, обходите данное заведение.
Анна Сергеевп
Вкусно , но иногда пересол
Каролина Каролина
Продавец вежливый, учтивый, весёлый. Быстро всё приготовил. Вкусно! В помещении чисто. Хорошая закусочная с низкими ценами! Если необходим быстрый перекус - самое то. Рекомендую!
ОЗ
Олеся Забоева
Продавец хам, а после шаурмы отравление обеспечено.
Нелли Ткаченко
Вкусно очень👍🏻
Илья Уваров
Самый приветливый, самый дорогой и порядочный человек .
Анастасия Алексеевна
Шаурма вкусная. Пожалуй самая вкусная в эжве. Из всех продавцов их сети этот парень не высокого роста самый опрятный, аккуратный и приветливый. Всем советую
Агрипина Аксёнова
Продавец по имени Элиш не понравился, он там делает шаурму, сначала подкатывает, после того как сказала что есть парень, он как обозлённый начал на меня орать и отказался в приготовлении шаурмы, кинул огурцом в лицо, у меня нет слов, не рекомендую, не идите туда, а то и вам попадёт
Артём Андреев
Вкусная очень вкусная, шаурмист знает свое дело
Светлана Воробьева
Покупали недавно две средние шаурмы, очень вкусно, всегда кладут много начинки, все свежее и сочное. Большой плюс это приветливый персонал.