Milana
Закусочная
2.9
2.9
виктория романова
За 250 рублей очень маленькая шаурма, капусты положили грамм 40, попросили два пикантных соуса сделали один восточный, шаурма сухая, в соусе очень много жира, пока кушали увидели как повар из шашлык House съедает кусок мяса с ножа, а потом этим же ножом режет мясо для продажи. Мерзко🫢
Дмитрий Крылов
Весь день крутило живот после нее 💩💩💩
Данил Логинов
Это самая вкусная шаурма в городе, ходить в другие нету смысла
Yulia Misharina
Маленькая не вкусная Ужас до сих пор плохо от неё
Алексей Иванов
Очень вкусная шаурма и быстро 🚀
11 Sort
Искали шаурму в 20:30, приехали в город мастеров (сысольское шоссе) там закрыли дверь перед нами, объяснив раннее закрытие тем, что нет клиентов, приехали на парму, шаурму сделали, во первых резиновый лаваш, шаурма сухая и холодная, подогрели секунд на 20. Никому не советую там покупать
ЮБ
Юлия Беднова
Не вкусно.
Richi Gan
Попалось пару кусков сырого мяса, ужасно
devi djons
Ужасная, невкусная и холодная шаурма! Я недавно решил попробовать вашу шаурму, и я просто не могу скрыть свое разочарование. Это был абсолютно ужасный опыт, который оставил меня разочарованным и гневным. Во-первых, шаурма была абсолютно невкусной. Мясо было пережаренным, сухим и безо всякого вкуса. Овощи внутри были скучными и безжизненными. А соус был такой разбавленный и безвкусный, что я даже не понимаю, почему он был добавлен вовсе. Во-вторых, шаурма была холодной. Я понимаю, что иногда могут возникать задержки в обслуживании, но я не ожидал получить ледяную шаурму. Это было неприятно и совершенно неприемлемо. Я потратил свое время и деньги на то, чтобы получить приятное и вкусное блюдо, но вместо этого я получил невкусную и холодную еду. Я чувствую себя обманутым и оскорбленным как клиент. Я надеюсь, что вы примете меры, чтобы улучшить качество вашей шаурмы и обеспечить, чтобы такие ситуации больше не повторялись. В противном случае, я и другие клиенты, наверняка, найдем другое место, где нам предложат действительно вкусную и качественную шаурму
Никита Казаков
Холодная, острая и овощи не свежие и выглядела очень маленькой
РС
Роман Сухарев
Парни молодцы, делают хорошо и быстро, правда частенько нет сырного лаваша
Тимур Казанцев
Зачетная шаверма! Сделали быстро. Недорогой кофе
Алексей Стахиев
Шаурма уменшилас раньше было все не так
Stas T
Шаурма самая вкусная,цены приемлемые)
Vitaly Kozhin
Самая лучшая шаурма в городе
Паша Попов
вкусные хот-доги и оболденная шаурма)