Milana
Закусочная
2.2
2.2
Милена Краснова
Шаурма невкусная. Отношение повара отвратительное! Заказали с подругой 2 шаурмы, он начал делать. Я смотрю, а он только 1 положил на гриль. Говорю «а вторая», а мужчина начинает мне грубо говорить, что я заказала одну. Он все хорошо слышит. И это я ошибаюсь, хотя рядом девочка поддержала, что было заказано 2. А когда я уже сказала, «ладно просто сделайте вторую». Он отказался. Сказал что он уже не будет делать. Не хочет…. Потом все таки сделал. Разве это не его работа? Отвратительное место. Я не понимаю, как оно еще держится. Еще и сама шаурма невкусная и овощи не свежие… еще и не ту, которую просили, говорили сырную - дали обычную
Акбари Кадиров
Шаурма очень плохая
EN
Elena Nabert
Это какой-то кошмар. Впервые вижу такую шаурму. Заказали среднюю, 250₽, у меня рука маленькая, 7 размер. А тут шаурма в ширину как 2 моих пальца. Обслуживание хамское. Просто лаваш и пару кусков мяса с помидором. Ужас Не рекомендую.
pn
prohlada nik
Хот дог с овощами Как нам сказали, на один хот дог полагается одна долька огурца и один кусочек помидорки. Вот такой вот рецепт! Шаурмист сказал, а что вы хотели за 110 рублей?? Ну а шаурма сухая, начинки мало, все по классике плохо
Трали Вали
Раньше было вкуснее. Спасибо!
Елена Сорокина
Очень вкусная шаурма, а самое главное, приготовили по моему вкусу, попросила поменьше соуса и побольше овощей...всё сделали на отлично. Рекомендую!
Ольга Крутихина
Шаурма гам*о начальника!!! Сухая в древесину!!! Просили побольше соуса чтобы смочить как то это дерево(судя по предыдущим отзывам), но дохлый номер!Ешь практически один лаваш. Мясо пахнет стухшим ежиком на перевале, залежавшимся с катомкой на неделю.НЕ БЕРИТЕ!!!Лучше взять в другом месте не полениться, если есть позможность
ЕА
Екатерина Алмазова
Тухлая еда , приехали ночью в 4 утра , купили 2 самые большие шаурмы , приехав домой через 10 минут начали есть , помидор был гнилой , огурцы тоже залежались , про мясо молчу , было липкое и воняло хоть и пытались перебить запах «соусом» соус к слову был из майонеза чисто , и было суховато , раскрыв шаурму , я обнаружила ужасное зловоние от овощей , не советую это место 740 рублей это не стоило..
Андрей Павлович
Взял сегодня шаурму блин плохо что в эжве попробовал тухлое мясо фу ля крысы .закрыть нафиг где собаки работает типо повара Ивлевы не доношенные.еще и звезду просит поставить . Что бы комментарий выложить .а так ставлю ..даже не чё не ставлю собаки
Илья Август
Вы либо учите манерам и русскому языку тех людей которых вы выдаете за поваров, либо берите поваров которые хотя бы умеют готовить.
Pavel Sheffing
брал там шаурму часто, до того момента пока со в кусом протухшей тряпки не попробовал в данном месте теперь желание чтото покупать пропало
Александр Гусев
Раньше заходил, просил острую добавляли халапешку. Пол года назад мимо, и сегодня мимо. Даже на вопрос можно острую? Ответ какой соус? Ну что ж решилось оставить коммент. Пересол в продукте, соус ни о чëм, за 170р пришлось больше половины выкинуть. Продавец в телефоне постоянно, правда когда крутит шавуху откладывает его видимо чтобы не запачкать. 170р на ветер. Точнее им в карман за ни за что. И что самое главное около открытых овощей летают мухи. Всем приятного аппетита
Katerina Kit
Все понравилось
Alexander Antonov
долго и невкусно. в хот доге соус с укропом и обычная сосиска холодная. половину рядом в урну и выкинул. такого г**** я еще не ел за свои деньги.
I5
IAM 56
Меня такой горькой шаурмой нигде не кормили, прям настолько ужасно, что пришлось после пары укусов выкинуть.
ИЧ
Игорь Чернов
«Круглосуточно» - маркетинговый ход, не один раз, придя ночью не застал абсолютно никого на рабочем месте, прождав определенное время - никто так и не объявился, а сегодня 18.01 в 04.00 сотрудник оказался на месте, и сказал, что они якобы не работают, на вопрос о том, что вывеска гласит 24 часа предпочёл закрыть окно и не продолжать беседы. Крайне не рекомендую данное заведение.
OS
Omar Santana
Время 19.30 никого нет, режим работы указан 24 часа. Через минут 5 пришёл какой-то узбек и начал махать грязными руками сигнализируя о том что вся эта конторка закрыта и чтоб мы валили подальше. Сервис супер, процветания этому бизнесу.
Ульяна Сатановская
Даже в 5 утра сделают офигенную шаурму 👍🏻😁
Sergey Pavukov
Довольно посредственная шаурма, хотя и недорого. Маловато начинки.
ЮИ
Юра Ильин
Взял донер он был ужасен, во первых холодная вся, булка резиновая старая, мясо сухое, соус только с краю не советую брать
Александр Лузянин
Брал донер мясо холодное, булка старая, принимают только наличку
LD
Lytckin Dmitry
Круглосуточная шаурмичная без шаурмы, пришли с другом в час ночи, ни шаурмы, ни донара, даже хот догов нет, в чем смысл данного круглосуточного заведения если там ничего нет?
Greg Kom
На удивление все очень качественно и вкусно. Спасибо повору, что работает 24/7. Вкусно. Рекомендую!
Антон Овчинников
Посредственная шаурма
УМ
Ульяна Михайлова
Стояли 26 минут в очереди, в итоге повар сказал, что меленькой шаурмы нет, и послал на три буквы
Анна Кличановская
График работы 24 часа. Пришла в 3 часа ночи 16.08.2022, продавец отказал в заказе, сказал что ему домой надо. Полное несоответствие графику (что является незаконным) и какому либо вежливому отношению к клиенту, не советую посещать данное "заведение"
Орган
Не вкусно короче
шаурма действительно вкусная но работник озабоченный и говорит много не по делу
UL
Uliana Litvinova
Очень вкусно
Александр Ткачук
Очень вкусная шаурма!!! Откровенно не понимаю такое количество негативных отзывов. Может быть вы оказались не в то временем в том месте. Здесь с качеством и вкусом полный порядок.
Юлия Литвинова
Вкусная сочная шаурма. Мясо было без кусочков жира или хрящей, что является огромным плюсом. Мне понравилась.
Тони Старк
Шаурма - шикарнейшая. А учитывая цену, 170₽ за сочную, вкусную, шаурму это вообще подарок. И очень быстро, дайте премию своим работникам. Спасибо.
ОП
Ольга Петрова
Ужасно! Нашли в лаваше плесень!
РА
Руслан А.
Любовь Чопчик
МЧ
Михаил Чжан
САААмый хреновский филиал ! ! ! ! Давно как-то брал тут... думал всё исправилось... Видимо "начальству" совсем насрать на всё ( Повар ЕЛЕ-ЕЛЕ живой... У него 5 человек стоит, а он чуть быстрее беременной жабы двигается... БЕДА ! ! ! Ингредиентов явно не докладывает... 100% съэкономленые ингредиенты потом мимо кассы "реализует". ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!! P.S.: а Макдак то ваще гумно.
ДЕ
Данил Е.
Вообще имба
ЭВ
Эдуард В.
Вкусно готовят.
Александр Галайда
Долго делал сонный что-ли, уронил одну из двух заказанных, переделал, с кем-то болтал в итоге одну все равно поломанную дал ну и впрочем все равно нам выкинуть пришлось остатки мяса положил или как это назвать ну чуть не блеванул от кучи шкуры варёной, кто знает телефон их начальника нужно его уволить этого ночник а лучше совсем закрыть эту забегаловку, вобщем отвратительная еда и кто её приготовил.
ню
никита юранев
8:45 стою минут 15 никого нет
Генератор Регулятор
Значит, выполнял заказ 24.01.22. На кассе товарищ неадекватный, не умеет общаться, до этого таких пассажиров не было у вас. Решайте этот вопрос.
Яна Семяшкина
Попросила одно, сделали совершенно другое. На вопрос и просьбу сделать новую шаурму, сказали, что в следующий раз сделают, а что у человека может быть аллергия никого не волнует. Просто пи*дец, а не сервис. Спасибо за испорченное настроение. Разговаривают с людьми, как с собаками. Больше никогда есть там не будем!!!
Алексей Латкин
Повар-продавец, если он тебя не боится или ты ему не нравишься подзывает клиентов свистом, словно собак. Меню (листок, где написано фломастером) не соответствует действительности: после 23:00 резко исчезает маленькая шаурма, и пропадает сырная лепешка. В «мясной» стружке неприятно много жировых кусков, помимо этого в самой шаурме куча масла (слабился спустя 30 минут как съел), невкусный кутчунез. Закончил греть мой заказ вместе с заказом клиентов передо мной, в итоге, выдал мне одну шаурму еле тёплую, вторую - не холодную. Больше там не закажу, еды там нет!
Александр Мельников
На месте никого нет.
EK
Evgeniy Kostin
Продавец покинул зал не оставив сообщение для покупателя о том, что отлучился. С 7:50 простоял 10 минут. В торговой точке самоуправство.
PL
Philipp Legki
Продавец очень настаивал расплатиться наличкой. Ок, я согласился. Однако он не положил чек вместе с шаурмой, что даёт основания предположить, что деньги он пустил мимо кассы. Кроме того в шаурме было очень мало соуса и мяса. Прошу обратить на это внимание руководству. Заказ был сделан 03.02.21 около 17:20.
Борис Романов
На табличке написано 24 часа, я хочу кушать, а шаурмист говорит, что нету кушать, крайне не доволен данным заведением:(но сушеф позитивный, поэтому 1 звезда
Evgeniy Kostin
Продавец второй день (7:30) подряд смеётся и говорит что нет шаурмы. А что смешного? Клиент пришёл за товаром, которой у тебя не готов))) Повесь табличку, что шаурмы пока нет и работай. Проявление неуважения к голодному клиенту. Прошу руководство подтянуть дисциплину работников! Кроме того, сделайте наконец-то козырёк от дождя, чтобы клиенты могли спокойно расплачиваться за покупку.
Георгий Паскал
Сеть магазинов Милано радует вкусной пиццей и быстрой доставкой правда ни во всех филиалах но все же неплохо
Полина Смайм
Шаурма полный отстой
ДМИТРИЙ Smit
грешен)), люблю Вашу шаурму , видно, что народ распробовал, даже очереди бывают)) ребята молодцы. немножко соусы получше и будет класс!