Ремонт.Скупка
Сервисный центр
Ефим Вахнин
Сдавал сюда свой старый Iphone SE под замену экрана, сделали все быстро! Никаких дефектов нет!
ПЕ
Павел Еремин
Сдавал сперва ноутбук, потом сдавал телефон, сделали все качественно и по приемлимой цене, выражаю свою благодарность Алексею! Всем советую !!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарны вам за хороший отзыв!
Алексей Пономарёв
Пришел со сломанным телефоном, все починили в указанные сроки, однозначано рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!
Александр Иванов
Работают на совесть.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Egan Ramok
Да ребята молодцы Работают на совесть!
Андрей Дворцов
Сломался ноутбук,изначально искал сервис где мне его отремонтируют быстро и недорого.знакомый посоветовал сервис на Гагарина 5,в итоге там его мне отремонтировали быстро и недорого как я и хотел. теперь я тоже буду всех своих знакомых впредь отправлять только туда.
Наталья Третьякова
Сдавала ноутбук и телефон в этот сервис. На ноутбуке поменяли матрицу и клавиатуру, очень быстро - за пару часов. А на телефоне поменяли разъем зарядки, тоже в тот же день забрала. Сделали все быстро и качественно.
Анна Романова
Сдавала в ремонт ноутбук со вздутой батареей в рабочем состоянии. После того, как мне насчитали стоимость всего того, что нужно с ним сделать, решила его забрать. Вернули ноутбук в нерабочем состоянии с удаленной из него батареей. Мне теперь целый месяц без ноутбука жить, а он мне нужен для работы! Сижу и чуть не плачу. Ужасный сервис!
29 марта 2020, официальный ответ
Во-первых, в вашем случае АКБ сняли, потому что, как вы сами написали, она была вздувшаяся - в 2 раз…