Цветочный Рай
Склад-магазин
VP
Veronika Pogozhina
Ребят, лучшие из лучших! Цветы - фантастика! Ароматные, а не пластмасса. Стоят долго. А цены вообще пушка! 160руб, когда по городу 250.. Спасибо,что дорожите покупателями и не гонитесь за одной выручкой. Крутых продаж! Щедрых покупателей. И спасибо за мой букетик
Анна
Только положительные отзывы. Магазин хороший, всегда большой выбор букетов. Букеты всегда свежие. Приемлемые цены. Огромное спасибо персоналу, всегда помогут и подскажут.
Константин Козлов
Замечательные цветы, (фотографию прикреплю) Сделали все в наилучшем виде, спасибо большое)
ПШ
Павел Ширяев
5 год заказываю дистанционно букеты для мамы. Самые низкие цены и качественные цветы. Ребятам спасибо как девчонкам так и пацанам. В группе отвечают сразу, даже после закрытия. P.S заказом ни разу не подводили. Спасибо)
МП
Мария Полина
Большое спасибо за прекрасный букет и своевременную доставку! Обязательно порекомендую вас свом знакомым☺
Сергей Сергей
Всё супер
Соня Андреева
сегодня в 12 часов дня парень заказывал букет из 25 роз , уже все осыпанные , вообще не стоят своих денег , не рекомендую заказывать там
м
мария
Уже который раз муж дарит цветы купленные здесь и цветы не стоят и недели. Букет и 45 роз простоял 4 дня и весь завял. Не рекомендую
ЛТ
Любовь Турьева
Персонал хамит и не умеет правильно общаться. На просьбу дать свежие цветы, отреагировали так будто цветы пришли не покупать, а воровать у них. Сказали нам чтобы мы не хозяйничали на складе, хотя ничего плохого мы не делали, мы просто вежливо спросили, на что нам сказали можно пойти и открыть самим упаковку, ну мы и пошли открыли сами и в итоге получили негативные слова со стороны персонала. Мы решили развернуться и уйти и поехали на другой склад, который оказался в разы лучше. На другом складе мы оставили 10.000, видимо этим людям выручка не нужна)
Кристина Андреева
Купили розы на подарок . Нас заверили , что цветы только привезли , простоят минимум неделю . В итоге цветы осыпались на следующий день . Видели похожие отзывы , что у покупателей такие же ситуации были , все же решили приобрести , так как много положительных отзывов . Очень сильно пожалели ! Предыдущие положительные отзывы скорее всего накручены .
Е. Тарасевич
Уточнила в ВК специально до скольки работают 1 мая, написали до 17 часов. Но на самом деле закрылись раньше, так и пишите что с 16:50 мы уже закрыты. Хочу дополнить: оказывается меня добавили в черный список, закрылись раньше они, а виновата я 😁 Клиентоориентированность уровня бог, позорище)
MY
Maria Yurkina
Пользуюсь услугами несколько лет, живя заграницей! Всегда отличный сервис, часто доверяю выбор цветов, полагаясь на вкус специалистов. Всегда свежие цветы, доставка в удобное время! Для меня это очень ценно, когда издалека могу руками магазина порадовать своих близких! Благодарю и рекомендую!🤌💐❤️
Татьяна Байрамова
Всегда покупаю цветы здесь, доброжелательные девочки , всегда подскажут и помогут , цветы всегда свежие и долго стоят , всегда есть ассортимент. Уже несколько лет неизменяю цветочному раю.
Olga Olga
Всегда свежие, красивые цветы на все праздники заказываю букеты тут
Марина Петрова
Всем друзьям уже посоветовала ваш цветочный, очень оперативно отвечают на смс, подбирают композицию на любой вкус и цвет😍
Юлия Романчук
Самый шикарный магазин который я встречала, всегда свежие цветы,которые очень долго радуют😍
ЕХ
Екатерина Хамидова
Всегда беру цветы тут Большой выбор и приемлимые цены, цветочки очень красивые и по самым приятным ценам в городе
ЮО
Юлия Отт
Пользуюсь только этой доставкой цветов, цветы всегда в отличном виде, долго радуют глаз 😍
IM
Insstadiva Mua
Шикарные букеты на любой бюджет😍😍😍 Большой выбор цветов, очень быстрая доставка, рекомендую 🥰
Stefanyia S
Шикарные букеты Заказываю на постоянной основе 🤩 Цветы превосходного качества,обслуживание очень быстрое
Дарья Михайловна
Шикарные букеты как всегда. Спасибо 🥰
ОЛ
Ольга Л.
Всегда отличные разнообразные цветы😻 Муж покупает только тут. Спасибо за качество и сервис. Мы уже много лет ваши постоянные клиенты❤️
Наталия Берникова
Если нужен букет цветов, то обязательно приходим в этот магазин. Цветы всегда очень красивые. Спасибо большое за великолепные букеты и то настроение которое вы им дарите . Очень приятно приходить в этот магазин за красотой. Спасибо.
КА
Кира Александровна
Прекрасный магазин, огромный выбор, всегда свежие цветы, которые долгое время радуют взгляд...🔥
Анастасия Муравьёва
Отличное место ! Приятные цены , хорошие цветочки , всегда свежие и стоят долго! Быстро отвечают на сообщения и собирают заказ 🫶🏻
Сергей Кольцов
Большой выбор цветов, отзывчевый перслнал приятные цена, советую ;)
Екатерина Мишарина
Прекрасный магазин! Если нужен букет, то только у них заказываю. Доставка всегда вовремя и оперативно. Очень радует, что есть готовые букеты и по приятным ценам. Процветания Вам🌹🌹🌹
Олечка Сергеевна
Отличный цветочный магазин💐💐💐 Отличный коллектив всегда встречает с хорошим настроением, всегда создадут букет на Ваш вкус и бюджет 👍👍👍Брала у них цветы не один раз и каждый раз была безумно рада👏👏👏 Спасибо огромное, что дарите людям красоту и положительные эмоции 💐💐💐💃💃💃🥰
Полина Максимовна
Беру цветочки только тут🌸 Последний букет белых роз дал побеги на стебельках🤩 Первое фото - первый день, второе и третье - спустя две недели
Светлана Куратова
Замечательный цветочный магазин. Всегда есть выбор, работают приятные девушки. Если нужны цветы, то иду только в этот магазин. Рекомендую!
Екатерина Микова
Брали букетик на подарок воспитателю, очень понравился, цена нас тоже приятно удивила. Будем приходить еще🌺🌺🌺🌺
Ада Гаас
Как же приятно получать такие букеты❤️. Спасибо мой мужчина и «Цветочному Рай»😘. Вы супер💐
СР
Светлана Раевская
Шикарные и всегда свежие цветы заказываю уже не первый год. Всегда все и я сама от прекрасных букетов в восторге! Спасибо замечательному, отзывчивому коллективу! Процветания и новых идей вам!!!
Юлия Шико
Отличный магазин , всегда обращаюсь только сюда! Всегда свежие цветы, огромный выбор разных цветочков , и по цене дешевле намного, чем у остальных. Продавцы приветливые , доброжелательные, всегда помогут, проконсультируют по уходу ) На днях взяла вот такой красивенький букетик для подружки. Подружка в восторге ❤ всем рекомендую этот магазин.
ИБ
Ираклий Бешканадзе
Всегда покупаю только здесь, цветы 👍
ОМ
Ольга Мальцева
Много лет заказываю , покупаю цветочки в цветочном рае, очень довольна букеты на любой вкус всегда есть, оформление суперские, и цены приемлемые🌹🌹🌹😘
Карина Верлова
Спасибо огромное, уже несколько лет подряд заказываю у вас букеты (роскошные и очень красивые). Все пожелания учитываются,шикарные цветы и великолепный сервис! С тех пор, как нашла этот магазин, у меня нет проблем с букетами! Идеально свежие цветы, всегда готовы дополнить композицию по желанию заказчика, очень рекомендую!
ИА
Ирина Ардашева
Процветания вашему магазину, у вас всегда всё супер и цены не кусаются🤗
Софья Кулалаева
Всегда свежие цветы и красивые букеты. Сотрудники вежливые и приветливые. Всегда рады подсказать и помочь. Лучший цветочный магазин в Сыктывкаре!
Vera Yurkina
Спасибо большое,за цветы,просто шикарные ,красивые розы,аромат стоит на всю квартиру. Цены доступные. Доставка в указанное время. Спасибо огромное, будем заказывать ещё.
Вероника Павловна
Большое спасибо сотрудникам, за мои эмоции! Мой ребенок купил у них для меня букет. Сюрприз.) Ему помогли выбрать и опредилиться. Цветы свежие и очень красивые! Спасибо, ребята! Успехов тебе, "Цветочный Рай"
Катя Куят
Отличный коллектив, всегда помогут и подскажут! Покупаем только здесь, цветы всегда свежие!!! Еще раз огромное Вам спасибо!!!
Лиза Лиза
Мне очень нравится это магазин, все заказы выполняются во время . Цветы всегда свежие и красивые. Продавцы молодцы.
ПК
Паха Кочнев
Всем привет !!! Много лет уже цветы покупаю именного в этом магазине, очень всё нравиться, всегда есть выбор,оригенальные цветочные композиции или просто классика 🌹🌹🌹 отличные цены.
С.
Саша .
Классный магазин,мне понравилось. Там удивительно низкие цены по сравнению с другими магазинами и качество цветов шикарное. Ухаживали за букетом,он очень долго простоял, спасибо большое
Максим Кучеров
Мне очень понравился букет из 25 кустовых хризантем, заказанный для мамы. Свежайшие красивые цветы стояли у неё долго. С этого момента и началась моя дружба с этим салоном. Сейчас даже не возникает мысли, чтобы идти в другой магазин. Все праздники только с вами. Девчонки флористы очень креативные, приветливые, всегда помогут с выбором- настоящие профессионалы. И доставка нравится, всегда доставляют во время и без косяков
В1
Влад 11
Беру цветы не в первый раз , все ок
Natalya Nikolaevna
27 марта 2024 года купили цветы, букет на следующий день завял и бутоны даже не открылись!!! Цветы были переморожены. Но больше удивило ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение и общение работников, которые там работают! Вместо того чтобы просто поменять букет на такой же, сотрудники данного магазина начали переходить на личности и повышенные тона. Я была откровенно в шоке! Т.к раньше покупали цветы только там, но сейчас магазин не держатся за своих покупателей и репутацию и позволяют СВИНСКОЕ отношение! Если хотите самые страшные лилии и хамское отношение сотрудников, то вам сюда!!!
Марина
Купили 2 упаковки роз, которые в этот же день завяли! В течении часа, после того как привезли цветы с магазина, они уже начали опускать бутоны. Ощущение, что они перемороженные. Раньше всегда брали цветы только на этой базе, никогда такого не было. Продавец обвинила нас, что это мы «варварски» отнеслись к цветам. Что мы их сами заморозили. Потом сказали, что мы их перегрели и всё делали неправильно. Хотя все условия соблюдали. Это даже не логично, что мы бы купили цветы и специально их портили. В итоге нам вернули деньги за цветы! Но этого долго надо было добиваться, испортить всё настроение и нервы. Но зато добавили в «черный список» в группе ВК. Спасибо! Мы вообще то не отказывались в дальнейшем покупать у Вас цветы. Продавцы очень неуважительно общаются с покупателями, нет никакой заинтересованности в клиентах. P.S. Ваши постоянные клиенты!!!
🌸 .
Очень плохие цветы. Розы стоят 1 день, хризантемы 3 дня. Ухаживаю за ними и подрезаю правильно! Очень жалко потраченных денег