Nordic Coffee Roasters
Премия 2ГИС
Леха Радиатор
Вкусно, лучший кофе!
Cleaning Gelen
Все вкусно и прелестно! Кроме мягкой мебели, как вы считаете приятно сидеть в такой чистоте?
Юлия 💙
Шикарнейший американо гранат - насыщенный вкус, без посторонней горечи, как обычно может случиться с этой ягодой). Сметанник тоже вкусный, нежный, свежий 🤌
НБ
Наталья Бондаренко
Любимая городская кофейня 🤎
ЛМ
Лара М.
Топ из всех кофейн города 🏙️
Оплата Т-Банк
OB
Olga Bezotosnaya
Очень приятное местечко. Бываю в Сыктывкаре короткими наездами. Раньше ходила пить кофе в К5. Теперь буду ходить сюда! Обстановка, качество обслуживания👌
Екатерина Смольная
Лучший кофе в городе!
Виктор Самсонов
Кофе стал плохой, слишком приторный и очень горячий
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой из наших напитков Вам не понравился?
Аня Мельникова
В Сыктывкаре это моя любимая сеть кофеен. Периодически бываю в городе и скажу, что стало хуже. Уже не в первой кофейне подают залежавшиеся десерты. Тот медовик, который я знала - ныне заветренный и черствый кусок торта. Не только в этой кофейне, в целом по городу. Сервис тоже упал. Баристы, к которым я привыкла с момента появления этой сети в городе, - живые и заражающие своей жизнерадостностью клиентов, вежливые и горящие своим делом, сменились на без эмоциональных и безразличных студентов. Это уже не тот Нордик, который я знала. И не смотря на то, что кофе остался по-прежнему вкусный, желание заходить пропадает из- за таких моментов.
К
Ксения
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
РВ
Регина Влас
Самый вкусный кофе, еще бы очень хотелось если бы у вас появился сырный раф)
Елизавета Белова
Приятная атмосфера, посадка более свободная, чем в других филиалах кофейни. В зале играет ненавязчивая музыка. Кофе вкусный, насыщенный, для некоторых может показаться излишне крепким. Торт показался приторным. Даже с капучино без добавления сахара сладость десерта зашкаливала. Цезарь нормальный.
Лилия Уляшева
Отвратительный бариста встретился сегодня, считающий себя богом этого заведения Сделал замечание, как нужно сидеть и пить кофе Было неприятно, природное чувство такта и воспитание не позволило ответить хамством Но, ребят, давайте каждый будет заниматься своим делом: посетители отдыхать и сидеть, как им удобно, а персонал - варить вкусный кофе и не портить настроение Про прошлых визитах вопросов не возникало
КС
Карина Саввина
11.09 Сегодня мы с моим молодым человеком выпили самый невкусный кофе за долгое время 🥴 Заказали флэт и двойной капучино; флэт оказался более менее вкусным, хотя мою просьбу про два сахара проигнорировали 🧐 Но вот капучино.... Был очень горьким и невкусным, остался очень неприятный осадок от этой кофейни; Хотя жаль, это была моя первая кофейня, в которой я попробовала настоящий кофе, когда-то очень давно :( Ставлю звёздочки только за атмосферу и приятные воспоминания об этом месте
Виктория Черных
Очень давно хожу в эту кофейню, почти всегда кофе вкусный)
Александр Кондратенко
Приятная атмосфера. Все чистенько. Вкусный кофе. Богатый выбор
Александр Уляшев
Мне понравилось
СБ
Сергей Божий
🤟крутое заведение
Александра Дорогавцева
Отличное обслуживание, вкусный кофе и десерты
Антон Козлов
Самый лучший кофе в городе))
Галя Борисенко
Самая лучшая кофейня
Regina Vlas
Очень вкусный кофе ☕
Айгуль Галимзанова
Очень уютная сеть кофеен. Лучший кофе, раф моя любовь ❤️ Вкусные десерты и всегда есть чем перекусить. Чисто, вкусно, ярко!) Рекомендую!
Евгения Милославская
Очень нравится обслуживание и напитки 🤘🏼❤️
Юлия Михайловна
Латте вишня в шоколаде, сезонное меню весна 2024, 250 мл. Стоимость 260р Такого горького вкуса от латте я не ожидала, так как это самый молочный кофейный напиток. Вкус вишни еле ощутим его перебивает горечь, сверху шоколадная крошка, её функция только декоративная, потому, что во вкусе не чувствуется. Больше точно не возьму. В прошлый раз брала латте, он тоже был горький, я так понимаю от раза к разу разная обжарка зерна, поэтому и вкус кофе всегда разный Нордик и к5 одна компания, но почему в к5 сезонные напитки всегда вкусные и интересные, для кофеен в городе как будто совсем не стараются, очень жаль Из плюсов: бариста, отличные, вежливые ребята, работают с большим потом гостей, молодцы! Интерьер приятные, красивые цвета, большие окна Чистый, приличный туалет
i
ianaytaj
Одна звезда - это даже много. Зашли выпить кофе, заказали три разных напитка. Все оказались ужасны на вкус. Капучино был горький и с гипотетически тухлым молоком в составе.Американо невозможно пить, как будто зерна жуешь, присутствует кислый привкус. Интерьер хороший, но баристы все портят своим пассивным отношением к клиентам
Alex Shneider
Сделать бы поуютнее интерьер, добавить колонок, чтобы музыка была слышна фоном во всех уголках кофейни и было бы не плохо, чтобы бариста/официанты заказы отдавали к столиками, а не кричали забрать заказы у кассы (столиков не много для этого и всегда два бариста на месте - труда отдать не составит, а заведению будет только плюс).
Алена Рочева
Зашла за кофе,получила плохое настроение. Холодный кофе и недовольные лица сотрудников. А время ещё 17 часов вечера только. Больше не зайду в Нордик
Александр Т
Лучшая и первая первая кофейня «под звездой». Самый вкусный кофе в городе, отличные бариста, спасибо за приобщение к фильтр-кофе.
Матвик Богачук
Уютно и комфортно) Персонал приветливый и умелый:)
Анастасия Ов
Отвратительное кофе, просили сделать погорячее, а в итоге полухолодный кофе. Кофе сделали на вкус как из автомата разбавленный, просто ужас. Больше посещать данное заведение уж точно не буду
Сергеевна Сергеевна
Спасибо за приятное обслуживание,атмосферу и вкус.Кофе нереально вкусный,десерты всегда нежные,свежие.Процветания вам 👌🏼
Анастасия Ревенко
Очень приятная атмосфера, девушка очень приветливая, подсказала при выборе напитка. Большое спасибо за вкусный кофе, одна из немногих кофеен, где его не перегревают.
ЛИ
Любовь Игнатова
Очень приятная мастер Анна, сделала прям то,что я хотела! Рекомендую,буду возвращаться ещё.
Диана
Добрый день, очень часто хожу в данное заведение, мне очень нравится атмосфера, приятная музыка, но, вчера не положили гренки к Цезарю, сегодня взяв десерт с собой обнаружила кусок бумаги!!!На мой взгляд стоит обратить внимание, бумагу убрала продолжила есть и снова попадались кусочки бумаги, никогда такого не было очень расстроена, кофе не всегда вкусный, хочется чтоб таких инцидентов больше не случалось!!😞
25 января 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за Ваш сигнал! Мы его приняли и уже начали работу над тем, чтобы подобн…
NT
Natalia Tolmacheva
1. В туалете не было никакой бумаги - ни туалетной, ни для рук. 2. Трудно парковаться, места рядом практически не найти. 3. Выбрали с собеседником столик в стороне для делового разговора, а бариста села слишком близко. Было впечатление, что прислушивается. Правда, когда попросили так близко не сидеть, она ушла, и ситуация разрешилась.
Panic Station
Минусы: 1.Кофе посредственный, десерты редко бывают свежими и тоже ничего не представляют из себя. 2.Цены неадекватно завышены. 3. Постоянная громкая тусня, впечатление что это кофейня «для своих». 4. Хорошие места заняты «тусней» которые пьют одну чашку на всех. 5.Сам возьми заказ, сам унеси грязную посуду. Но чаевые оставь, можно даже безнал))) Плюсов нет. Сюда я больше не ходок.
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 😍🧡 Кофе и десерт понравился. Персонал милый и интерьер прикольный. Уютно - мне понравилось.
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ариадна К
Рекомендую эту кофейню, здесь прекрасный раф лаванда и латте на банановом молоке, и очень мягкие, тающие во рту чизкейки! Бариста Софья и Юлия очень милые, ответственные, доброжелательные, и варят вкусный кофе. Буду приходить чаще!
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Яна -
Все хорошо,но 3 раз прихожу и нет кокосового молока,только миндальное.Хотелось чтоб был побольше выбора растительного молока или безлактозного
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что написали нам! К сожалению, сейчас очень трудно обеспечивать наличие широко…
Айнура Микаилова
Самый вкусный кофе
Спасибо!
Эмилия Вихай
Хорошая кофейня, приветливые ребята там работают,хороший кофе,просторно.
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Добро пожаловать в кофейни NORDIC!
Виктория Хозяинова
Заходила пару раз, брала капучино. Все понравилось. Приветливый персонал и красивый интерьер, по возможности загляну ещё!
Ирина Лялина
Напитки отличные, кофе вкусный, атмосфера приятная, но, пожалуйста, доработайте десерты
Юлия Матершова
Сегодня были в вашем хвалёном кафе, зашли в помещение где пахло горелым кофе, нам бы сразу развернуться и уйти, но нет, мы решились заказать по чашечке. Ну что же, получили тот же горелый кофе, за довольно высокую цену((( выгнать таких бариста! А если дело в машине, перенастроить машину или обучить персонал ей пользоваться!
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали нам. Судя по адресу, Вы были не в кафе, а кофейне - нашей первой и флагманской…
Артемий Иванов
Крис и Устя лучшие баристы!!! Отличный кофе!
Лёша Честный
Вкуснейшие кофе, рисунки молоком рыбки, лебедя, креветки, тюльпана, морского конька...красота и вкуснотища
ЕН
Евгений Назаренко
Атмосфера приятная и кофе хорош