Кузина
Кондитерская
Любители Путешествовать
Цены завышены. Торты без пальмового масла, без маргарина, без заменителей молочного жира есть? Торты и кексы пекутся отлично даже просто хотя бы на подсолнечном масле рафинированном. Коржи и коржики на сливочном 82,5 % вкусные, маргарин - это же какое-то дешёвое сырьё, спред.
МД
Маргарита Д.
Любимая кондитерская. Всегда приятно зайти, дамы за прилавком вежливы и помогут с выбором. Сладости лучшие в городе, всегда дарят ощущение праздника ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
Екатерина П.
Ням-ням)
Семен С.
Цены завышены. Не всегда вкусные торты.
КМ
Ксения М.
Великолепное место
Р
Риад
К круассану претензий нет, только хотелось чтобы его положили в крафтовый пакет (он не дорого стоит - 2-3 рубля максимум), так как сам продукт стоит 270р. Положить его в целлофановый пакет не красиво и не уважительно. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Риад, спасибо за ваш отзыв. Обычно мы упаковываем всю выпечку в крафтовые пакеты, пров…
Александр К.
Всё очень вкусно
Валентина Паршукова
Разнообразная продукция, на любой вкус.
Алёна К.
Приятные продавцы! Предложат, подскажут! Выбор огромный!
Наталья Саломатина
Вкусно! Красиво! Уютно!
Даниил Конопацкий
Отличное кафе, вкусные десерты, приветливый персонал, широкий ассортимент, очень вкусно, мне нравится!
Кирилл Кирпичников
Вкусные торты
Михаил С.
Всегда всё свежее и вкусное
Али Джафаров
Очень вкусно ! Всегда свежая выпечка. Очень добрые работники. Так держать 💯
ЗТ
Зоя Т.
Супер вкусный магазин
ЛА
Лидия А.
Обожаю вкусняшки, часто покупаем именно здесь
ФГ
Фарида Г.
Всегда вкуснейшие десерты, оригинальные торты, свежая ароматная выпечка, улыбчивый персонал, вкусный кофе
ВР
ДБ
Дмитрий Б.
Вкусные изделия.
Елена Фонташ
ТОРТЫ ВКУСНЫЕ, СПАСИБО, но… Хотели сделать заказ на торт, сказали СЕЙЧАС на заказ не делаем! Что мешает? От работы отвлекаем? Когда пришли за тортом (за конкретным), свежего не было, был 4-дневный И спрашивают когда будете есть? Будем есть сегодня, но не весь!!! а завтра что? выкинуть?
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вам нравятся наши торты. Действительно, мы не делаем их на заказ, следуем…
Анастасия М.
Спасибо большое
Алёна К.
Отличный выбор!
Владимир П.
Из 10 пирожных и тортов по настоящему вкусные 2-3
Дарья М.
Всегда берём торт Абель. Печеньки любим, пироженные! Очень вкусные. Дорого, конечно, по сравнению с 5кой и магнитом, но как-то хочется купить торт именно из Кузины
ИН
Илья Н.
Это заведение лучшее чтоб просто посидеть выпить чаю с чем то вкусным либо купить что то домой и провести хорошо время с семьей))
ВЖ
Вера Ж.
Помогли с выбором сладостей на детский праздник
Анна К.
Дорого, но того стоит
Дарья М.
Всегда вкусные торты. Очень любим печенье шокочипс! А торт Абель для нас нет равных
ЛЮ
Лидия Ю.
Разнообразие ассортимента, нормальные цены, вкусная выпечка и печенье, торты и пирожные.
DA
Dmitrii Alexsandrov
Шикарное место с вкусными десертами. Рекомендую на любой праздник. Выбор большой, от выпечки и круассанов, до тортов и мороженого. 😍
Надежда К.
Самая лучшая кондитерская города. Обожаю там дессерты, особенно чизкейк и медовик!
Сергей М.
Покупаем зачастую вкусности в Кузине на разные праздники. Всегда очень вкусно!
ЛЖ
Любовь Ж.
Все вкусное и свежее.
Виктор С.
Обалденные торты, вкуснейшие печенья. Да, дороже, но вкуснотища!!! Макаронсы- отдельная тема. Таких вкусных больше не пробовал.
Матвей М.
Все качественно и вкусно, доброжелательный персонал.
НП
Наталья Петрова
Очень уютное место и профессиональный подход персонала. На девушек приятно смотреть и невероятно приятно с ними общаться) Цены немного высокие, но оно стоит того, за такое качество и такое обслуживание, я готова платить больше!
Н
Нурлан
Вкусно, но дорого
Григорий Филиппов
Наверное лучшая кондитерская в Сыктывкаре.
Елена Мазаник
Частенько забегаю в эту кондитерскую т. к живу в соседнем доме. Ассортимент вкусняшек радует, упаковка радует, помощь при выборе тоже, ассортимент продавцы знают. Но как доходит до оплаты каждый раз одно и то же, специально или нет "забывают" про скидочную карту, даже спросить есть ли она у клиента. Тоже самое, чтобы бонусы списать. Реально неприятно, претендуете на премиум, а скидку 5% жалко покупателям давать.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Будьте уверены, никто специально не забывает спросить вас о бонусной карте. Передадим и…
Наташа Григорьева
Девочки умницы.Все подсказали,посоветовали,что купить,что подойдёт для детей.Супер.Буду приезжать ещё на Карла Маркса 111
Константин Осипов
Очень вкусный кулич был бы. Если б не камешек, который обнаружили в нем. Обычно у вас все всегда без нареканий, но такое на мой взгляд в пищевом изделии недопустимо. В группе в вк не вижу смысла писать, так как там отзывы подчищают.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время вашего визита ? К сожалению, пр пищевом производстве нет возмо…
Ирина Торлопова
Вкусные, оригинальные торты и конфеты. Пирожные с желе и в форме фруктов замороженные и безвкусные.
Nesterov TheElder
Доброго вам дня! Продукция "Кузины" как всегда на высоте! Это 2 "Кузина" которую посещаю! Персонал вежливый, приветливый. Цены по городу средние, не кусаются! Рекомендую!
Алена М.
Вкусные круассаны, торты, приятное обслуживание. Всё всегда свежее
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 🥰 Очень вкусные торты и выпечка. Все нравится - всем советую 🥰👌
Ольга Т.
Торты и пирожные очень вкусные, всегда покупаем что-то новое. Пирожное и торт Чизкейк 👍
Александра Лолкина
Не скажу что плохое обслуживание,бывает косой глаз продавца,но не более,разговаривают нормально, продукция вкусная
Иван Федоров
Наталья Владимировна, у вас очень хорошая продукция. Но есть одно большое но из-за которого пропадает желание посещать кондитерские. Это хамское обслуживание. Почему вы не реагируете на неоднократные жалобы клиентов которые приносят вам доход? Сегодня при посещении кондитерской на Карла маркса со мной разговаривали продавцы таким тоном как будто я пришел просить милостыню. Персонал банально не закончил обслуживать одного уже начинают диалог со мной и в таком ключе, мол "давай быстрее что тебе надо говори и уходи..."... Не знают даже что у них на витрине лежит, я называю названия продукции, продавец говорит нет её, а я вижу что товар на витрине, просто ценника нет с названием почему-то .... Вообщем задайтесь вопросом смены продавцов на Карла маркса. Допустим в вашей же кондитерской на Морозова нет таких проблем, там просто прекрасное обслуживание. Не нужно мне отвечать и спрашивать в чем проблема. Проблема не сейчас , проблема в целом в персонале кондитерской на Карла Маркса.
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, постараемся разобраться в этой ситуации, но для этого нам ну…
Александра К
Очень люблю эту кондитерскую. Всегда, когда есть возможность, захожу за вкусными тортиками 😋