Кузина
Кондитерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
И
Иван
В восторге
Всё очень вкусно,замечательные оправданные цены, добрый персонал, всё отлично)
Добрый день, спасибо, Иван, за теплые слова ❤
ЕИ
Екатерина Илюшина
В восторге
В кондитерской Кузина на Карла Маркса 111, всегда приятная атмосфера, и вежливый персонал. Всегда свежая и вкусная продукция. Большое всем спасибо за вкусняшки.
8 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам
ЛР
Людмила Роман
В восторге
Люблю вкусняшечки ваши! Сегодня полакомилась чудесным шоколадным тортиком «Люкс». Приятные сотрудницы, улыбчивые. Спасибо вам!
8 апреля 2026, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками
НД
Носкова Дарья
В восторге
Покупаю торты только там, всегда приветливый персонал
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать
Анастасия Ананичева
В восторге
Хорошая кондитерская, свежая выпечка и торты, приветливый и вежливый персонал, рекомендую
СМ
Сергей Мингалеев
В восторге
В кондитерской Кузина 3 всегда приятная атмосфера , продавцы вежливые , грамотно помогут выбрать товар. От посещения заведения всегда только положительные эмоции и хорошее настроение.
ЕЗ
Елена Закирова
В восторге
В кондитерской Кузина на Карла Маркса персонал вежливый, обслуживание, атмосфера приятная.Помогут выбрать вкусный тортик Всем большое Спасибо за внимание
Нп
Наталия попова
В восторге
От посещения этого магазинчика остались только положительные эмоции!!! Приветливый, улыбчатый персонал, уютная атмосфера, вкуснейшие, свежие пироженки и крепкий ароматный кофе!!! Мммм.., всё очень вкусненько! Большое спасибо!
Э
Элеонора
Свежие пироженки 😘😘😘
SI
Sergey Ilchishin
В восторге
Прекрасным магазин. Захожу сюда по возможности и всегда остаюсь доволен. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет выбрать торт по вкусу.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, благодарим вас за добрые слова о нашей работе
ЕТ
Елена Турова
В восторге
Зашла в кондитерскую Кузина на Карла Маркса,приятно удивлена что в Сыктывкаре есть места такого "вкусного" уровня.Десерты,обслуживание,сама атмосфера.А торт Люкс - это просто любовь!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили
Александр Карпенко
В восторге
Мне очень нравится кондитерская «Кузина» на ул.Карла Маркса,111. Всегда вежливые и приветливые продавцы. Помогут выбрать вкусный десерт или тортик! Всем Спасибо за хорошее и внимательное обслуживание, и вкусный выбор!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Любители Путешествовать
Было средне
Цены завышены. Торты без пальмового масла, без маргарина, без заменителей молочного жира есть? Торты и кексы пекутся отлично даже просто хотя бы на подсолнечном масле рафинированном. Коржи и коржики на сливочном 82,5 % вкусные, маргарин - это же какое-то дешёвое сырьё, спред.
МД
Маргарита Д.
В восторге
Любимая кондитерская. Всегда приятно зайти, дамы за прилавком вежливы и помогут с выбором. Сладости лучшие в городе, всегда дарят ощущение праздника ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Ксения М.
Великолепное место
Р
Риад
Понравилось
К круассану претензий нет, только хотелось чтобы его положили в крафтовый пакет (он не дорого стоит - 2-3 рубля максимум), так как сам продукт стоит 270р. Положить его в целлофановый пакет не красиво и не уважительно. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Риад, спасибо за ваш отзыв. Обычно мы упаковываем всю выпечку в крафтовые пакеты, пров…
Александр К.
Всё очень вкусно
Валентина Паршукова
В восторге
Разнообразная продукция, на любой вкус.
Алёна К.
В восторге
Приятные продавцы! Предложат, подскажут! Выбор огромный!
Наталья Саломатина
Вкусно! Красиво! Уютно!
Даниил Конопацкий
В восторге
Отличное кафе, вкусные десерты, приветливый персонал, широкий ассортимент, очень вкусно, мне нравится!
Кирилл Кирпичников
Вкусные торты
Михаил С.
В восторге
Всегда всё свежее и вкусное
Али Джафаров
Очень вкусно ! Всегда свежая выпечка. Очень добрые работники. Так держать 💯
ЗТ
Зоя Т.
Супер вкусный магазин
ЛА
Лидия А.
В восторге
Обожаю вкусняшки, часто покупаем именно здесь
ФГ
Фарида Г.
В восторге
Всегда вкуснейшие десерты, оригинальные торты, свежая ароматная выпечка, улыбчивый персонал, вкусный кофе
ВР
Валентина Р.
Свежесть,вкусные кондитерские изделия
КЛ
Клавдия Л.
Понравилось
Вкусно, но дорого
ДБ
Дмитрий Б.
Вкусные изделия.
Елена Фонташ
Было средне
ТОРТЫ ВКУСНЫЕ, СПАСИБО, но… Хотели сделать заказ на торт, сказали СЕЙЧАС на заказ не делаем! Что мешает? От работы отвлекаем? Когда пришли за тортом (за конкретным), свежего не было, был 4-дневный И спрашивают когда будете есть? Будем есть сегодня, но не весь!!! а завтра что? выкинуть?
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вам нравятся наши торты. Действительно, мы не делаем их на заказ, следуем…
Анастасия М.
Спасибо большое
Алёна К.
Отличный выбор!
ВП
Владимир П.
Из 10 пирожных и тортов по настоящему вкусные 2-3
Дарья М.
Понравилось
Всегда берём торт Абель. Печеньки любим, пироженные! Очень вкусные. Дорого, конечно, по сравнению с 5кой и магнитом, но как-то хочется купить торт именно из Кузины
ИН
Илья Н.
В восторге
Это заведение лучшее чтоб просто посидеть выпить чаю с чем то вкусным либо купить что то домой и провести хорошо время с семьей))
ВЖ
Вера Ж.
В восторге
Помогли с выбором сладостей на детский праздник
Анна К.
Дорого, но того стоит
Дарья М.
В восторге
Всегда вкусные торты. Очень любим печенье шокочипс! А торт Абель для нас нет равных
ЛЮ
Лидия Ю.
В восторге
Разнообразие ассортимента, нормальные цены, вкусная выпечка и печенье, торты и пирожные.
DA
Dmitrii Alexsandrov
В восторге
Шикарное место с вкусными десертами. Рекомендую на любой праздник. Выбор большой, от выпечки и круассанов, до тортов и мороженого. 😍
Надежда К.
В восторге
Самая лучшая кондитерская города. Обожаю там дессерты, особенно чизкейк и медовик!
СМ
Сергей М.
В восторге
Покупаем зачастую вкусности в Кузине на разные праздники. Всегда очень вкусно!
ЛЖ
Любовь Ж.
Все вкусное и свежее.
Виктор С.
В восторге
Обалденные торты, вкуснейшие печенья. Да, дороже, но вкуснотища!!! Макаронсы- отдельная тема. Таких вкусных больше не пробовал.
Матвей М.
В восторге
Все качественно и вкусно, доброжелательный персонал.
НП
Наталья Петрова
В восторге
Очень уютное место и профессиональный подход персонала. На девушек приятно смотреть и невероятно приятно с ними общаться) Цены немного высокие, но оно стоит того, за такое качество и такое обслуживание, я готова платить больше!
Н
Нурлан
Понравилось
Вкусно, но дорого
Григорий Филиппов
В восторге
Наверное лучшая кондитерская в Сыктывкаре.