Магазин разливных напитков
ИД
Игорь Д.
Все понравилось!
Алексей Микушев
Все было хорошо, сначала купил пиво оно тёплое, даже не сказали продавцы что охладитель сломался, сегодня толи тухлое пиво, горькое, кислое, зашел на тентюковсую 306, у них там все нормально, хорошее вкусное пиво
Владислав С.
Дружный коллектив, всегда подскажут, чисто опрятно приятно
Ат
Анна т
Сегодня заходила в этот магазин,всегда обслуживали хорошо,и пошутить девчонки могли , и обслуживали быстро. А сегодня девушка на разливе с темными волосами и огрызается и материться- я в шоке. Примите меры. Желание сюда заходить пропало
Ревиzor 001
Сегодня покупали пиво, жена спросила бутылка входит в стоимость разливного пива, продавец ответила что входит. В итоге в чеке дома увидели что Не входит. Будьте внимательны!
ДЛ
Дарья Л.
Все отлично
НР
Наталия Р.
Вкуснее нашего пива, пива нет))
СВ
Сергей В.
Вкусно и не дорого
СЖ
Сергей Ж.
Пиво - хорошее , наливают полную бутылку
НЛ
Наталья Л.
Нравится вся продукция. Пиво и снеки всегда свежие
ВЦ
Владимир Ц.
Обожаю это место сыр косичка с заменителем молочного жира не сравнится ни с чем.
UL
Ulyana Lytkina
Быстрое обслуживание, приемлимые цены, всегда чисто, убрано, продавщицы - милашки. Работают строго до 22:00, есть как обычные продукты, так и разливное пиво)
Gfggf Ffggc
Отвратительное отношение продавца девушки. У которой нарощенные ресницы с тёмными волосами , если она устала и не хочет работать , пусть сидит дома. Разговаривать не умеет от слова вообще ! Начальству советую взять на заметку .
Игорь Сурсяков
Приветливые продавцы, просторный зал, хороший ассортимент местной продукции. Из минуса - очереди в вечернее время и на выходных.
НН
Никита Нагаев
Кваса нет. А ещё объявление висит на входе о его наличии!!! Только алкоголь всегда есть
Сергей Соколов
Будьте бдительны перевешивают во всем
Коля Питерский
Ничего хорошего, загубленное место думаю скоро закроется. Продавцы обманщики какие интузиасты придумывают законы и регламенты от имени администратора на ходу..не очень рекомендую,!!!