Exist.ru
Магазин автозапчастей
3.7
3.7
Андрей Анасийчук
Вроде бы работает, но внутри какой-то шалман! Место не удачное. ПВЗ интернет магазина для автомобилистов, а припарковаться на Орджоникидзе перед входом по правилам нельзя.
None None
График работы не соответствует пофигизму менеджера. При мне открылся в 10 вместо 9. Даже если заказ пришел неправильный вас всеми способами все равно заставят заплатить за его отправку обратно на скалад 1000р. Вывернут все так будто вы виноваты и как ты не доказывай свою правоту , если хочешь вернуть деньги - плати еще. Никогда больше в жизни не буду иметь дел с этой шаражкой и другим не советую.
18 августа 2025, официальный ответ
И закрылся в 20:30. Рассказ надо начинать: "Я заказал артикул детали, который не подходит на мой авт…
C.
Chelovek .
Со сроками доставки беда, два раза передвигали, ну и клиент тут всегда не прав.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, в логистике бывает смещение сроков, причины могут быть разные, если нужно срочно, есть доставка 1 день.
ЕХ
Евгения Хеллер
Ребята молодцы 👏! Приятно с ними взаимодействовать.
Андрей Марков
Пришли оригиналы
Ветер Северный
Если вам нужно быстро и в срок , то вам точно не сюда,подведут обязательно. Ждёшь запчасть сроки уже подошли ,потом смотришь снято ,звонишь узнать в чем проблема, говорят цена поднялась у продавца, ждите следующий привоз или доплатите сегодня вечером доставят , на самом деле очень странно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, смотрите качество поставщика внимательно. Нужно понимать, что поставщиков много, и с че…
ЮЗ
Юлия Золотых
Очень подробный подбор запчастей. Предлагаются и ориги и аналоги. Если не шарите, смело сюда. Помогут, расскажут
Сладкоежка Путешественник
Сроки доставки на сайте не соответствуют действительности. Спрашивается, зачем они там указываются, если даже близко не соблюдаются? Менеджер ничего ответить не может, только типа "Ожидайте". Если вам понадобится срочно запчасть или к определенному сроку, то вам точно не сюда. Вас подведут по срокам 100%. Никто ни за что не отвечает и достоверной информации не предоставляет!
мм
мария мария
Спасибо за сервис
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады.
Д
Диана
Я очень признательна за отличный сервис! Заказывала деталь для своего автомобиля, и была приятно удивлена быстрым временем обработки и доставки. Запчасть пришла в идеальном состоянии и полностью соответствовала описанию на сайте.
Валентин
Отличный магазин! Заказал запчасть для автомобиля, и доставка была удивительно быстрой. Все пришло в идеальном состоянии и по разумной цене.
Андрей
Лучший сервис для заказ запчастей. Подобрали все быстро и без лишних вопросов. Качество обслуживания на высоте. Ну и цены ниже, чем у конкурентов. Спасибо за помощь, ребята.
15 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудн…
Артем Болдырев
Заказываю запчасти только тут. Ни разу никаких проблем не было, ни с доставкой, ни с качеством, ни в общении с менеджерами. Дёшево и сердито 👍🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Даниил Скрипич
Заказал утром запчасти, а привезли к вечеру! Сотрудник даже отправил доставкой до гаража, по просьбе. Советую всем этот магазин!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
IP
Ivan Pelepets
Отличный магазин, оригинальные запчасти
Ivan, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Александр В.
Запчасти пришли вовремя, как было заявлено, все качественно 👌
М.
Марина .
Обслуживание на высоте. Спасибо большое за профессионализм
Виктория
Хороший магазин, вовремя доставили поворотники, по очень доступной цене 🙌🏻
КД
Катерина Денисова
Впервые встретилась с таким хамским отношением. Один из продавцов вообще не умеет общаться с клиентами, ни здравствуйте, ни до свиданья. Ни проконсультировать нормально, ни на один вопрос не ответить не может.
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Не совсем понятно ваше негодование, меня зовут Вячеслав, лично с Вами общалс…
Николай Околдышев
Ни разу не привезли заказ в указанный срок. Прибавляйте 2 дня минимум к сроку, указанному при оформлении заказа
Наталья Петрова
Ужасный сервис, неадекватные грубые сотрудники, невменяемый «во всем правый» начальник, который не в состоянии услышать клиента. Заказала запчасти 22.08 со сроками поставки - 26 и 27 число, 26 пришла одна из двух. 27 - позвонила узнать статус второго заказа, озвучили, что придет 30. Заказ отменять не стала, но он не пришел и 30, и 31, и 1 и 2. Когда решила оформить возврат (заказ стал неактуален) озвучили. что я им должна 700 рублей за доставку, чтобы они вернули запчасти на склад. То, что это их ошибка не признают. По пути я же осталась виновата, что: 1) у них некорректно работает сайт и пишет не те сроки 2) не дает провести оплату вовремя 3) не обозначена в личном кабинете дата доставки и отсутствуют любые уведомления о переносах срока 4) сотрудники не могут донести информацию о логистике корректно и вводят в заблуждение. Имейте ввиду, клиент этого сервиса должен быть Вангой, гадать на хрустальном шаре и взывать к духам предков - это единственный способ получить информацию о товаре. Клиент во всем виноват сам и всегда в дураках, а сотрудники святые люди, которые с радостью на вас наорут и унизят. Это мое последнее обращение в эту организацию.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, заказ самостоятельный, сроки могут сдвигаться в зависимости от склада, его местоположен…
Алекс Круг
Подошёл в магазин утром во вторник, время 9:12. Магазин закрыт. Стал звонить по номерам телефона, никто не отвечает. Мне на работу надо, спешу.
Владимир Федив
Спасибо менеджеру, за грамонтное объяснение и подбор запчастей на мою машину, американка. И цена меня просто удивила, подаждал недельку все пришло вовремя, установил в сервисе, который подсказал Вячеслав, где профессионально всё установили. Очень признателен, всем советую.
Евгений Кузнецов
Запчасти для авто по норм ценам. В инете заказываешь, там получаешь. Еще и при желании помогут понять что нужно. Сотрудникам пункта выдачи отдельное спасибо
Захар Терентьев
Все быстро доставили, качество товаров соответствует характеристикам производителя
Петр Фетисов
Хороший интернет магазин! Есть выбор и заказы обрабатывают достаточно быстро! Цены демократичные.
Оскар Завьялов
Отличный магазин. Одно из немногих мест, где покупаю запчасти, проблем не было. Довольно гуманные цены и быстро доставляют
Давид Хохлов
Купил колодки по лучшей цене. Быстро доставили в удобный пункт выдачи. В общем, рекомендую
Семен Патрин
Заказываю запчасти здесь, т.к. есть выбор по ценнику. Плюс достаточно быстро привозят.
АУ
Артур Устинов
Сотрудничаю с ними давно, всё нравится, по запросу проверяют по vin, отзваниваются, консультируют.
Сергей Симонов
Рай для автомобилистов. По-моему, есть все, что может понадобиться. Удобное расположение, комфортная обстановка, вежливые и грамотные продавцы.
Никита Соболев
В этом магазине я нашел то, что искал долгое время для своего старого Mercedes. Здесь не просто продают запчасти, они помогают с выбором, объясняют, как лучше ухаживать за автомобилем. Менеджеры компетентные, всегда готовы помочь. Удивило, что могут даже направить к специалистам по ремонту. Недавно обращался за помощью в подборе деталей для двигателя, мне не только помогли с выбором, но и подсказали, где можно провести ремонт по хорошей цене. Редко встречаешь такой уровень сервиса. Спасибо, обязательно вернусь снова.
Анастасия Шустова
Искала недорогое масло для своего старенького Пежо. Подсказали отличный вариант, и цена хорошая. Фильтр тоже тут же взяла. Спасибо за внимательность.
Мирослав Карташов
Отличный магазин для автолюбителей. Нашел все необходимое для своего BMW. Цены конкурентоспособные, ассортимент широкий. Особенно порадовали советы по уходу за авто.
danv4122
Две недели по городу ездил, искал редкую запчасть. Тут сразу в наличии, забрал сразу же на месте, еще и ценник удивил, думал, запросят дороже. Рекоменую ребят, на вежливом движении, цены не гнут, выбор действительно широкий 💪🏼
Виктор Авдеев
После покупки мне пришли бонусы на счёт в личный кабинет.
Олег Алексеев
Благодарю, Андрея, помог донести запчасти и погрузить
Виталий Черняев
Не знал где можно и кому доверить свою Хонду, назрел капитальный ремонт, посчитали, познакомили со специалистом, марку знает на пятёрку. Заказали детали. Пришло быстро самое главное. И сейчас мотор как новый, шепчет. Дальше подвеска, обязательно заеду в следующем месяце.
Мирослав Морозов
Плохо работал кондиционер, так менеджер Вячеслав дал контакты мастера, человек приехал прям к офису и заправил фреоном пока подбирали запчасти, удивительно, я в городе пытался записаться сказали от 2 до 5 дней ждать и по времени не удобно, а тут прям быстро. Спасибо огромное.
Софья Баскова
Я девушка в машинах особо не разбираюсь, мне в сервисе никак не могли установить почему греется задние тормоза, Вячеслав сказал что почитает. Не прошло и часу, обсудите говорит с мастером, проблема в держателях колодок, цена вопроса 500 руб срок 3 дня. Я так рада, спасибо за помощь. Обязательно обращусь и посоветую друзьям.
Адриан Трофимов
Вячеслав, спасибо что пошли на встречу и задержались на пол часа после работы, забирал ребёнка с садика и попал в пробку.
Максим Рыжов
Не знал к кому а городе можно обратиться по ремонту двигателя марки Subaru, ребята помогли по запчастям и отправили на сервис, заменили поршни, расточили блок, поменяли клапана.
Артур Фирсов
Приехал от мастера, заказывать запчасти на заднюю подвеску, цена вышла прям очень низкая по сравнению с конкурентами, ещё и подсказали где лучший специалист по сход-развалу.
Евгений Астахов
Посмотрел цены на стекла, ужас такие дорогие. Ребята подсказали где установят качественно, а стекло подобрали как оригинал в 6 раз дешевле.
Александр Воронин
Ехал проездом с Усинска в Сочи, зашумел подшипник позвонил втечение часа привезли и подсказали сервис где можно установить. Я уже думал задержусь на пару дней. Спасибо ребята.
Олег Ананьев
Приехал за запчастями, мне не только помогли подобрать нужные детали, но и нашли мастера для ремонта. Все быстро, качественно и по разумной цене. Очень доволен.
Ростислав Сорокин
Нужно было срочно поменять тормозные колодки. В магазине не только подобрали подходящие, но и порекомендовали сервис. Работу сделали быстро, а цена приятно удивила.
Владимир Тарасов
Машина не разгонялась, пропала мощность, при разговоре с Вячеславом, посоветовал сделать эндоскопию турбины, заодно проверить состояние катализатора, посмотрели на сервисе, оказалось масло уже было в турбине, и катализатор начал осыпаться. В добавок ещё прошили машину и сейчас её не узнать. Спасибо ребята за помощь и подсказку.
Адриан Аникин
Пришел за антифризом, а уехал с полным комплектом для обслуживания авто. Менеджер компетентно все объяснил, помог с выбором. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Орест Никулин
Вячеслав благодарю за оказанную помощь в подборе запчастей на капитальный ремонт двигателя, и мастера.