Sunmar
Туристическое агентство
Елена Пономаревская
Мы очень благодарны турфирме за отель"Страна души"который нам посоветовали.Провели время великолепно.
Sт
Sunmar, туристическое агентство
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Елена, мы очень рады, будем стараться для вас и в следующем году 🥰
Ольга Краснова
Спасибо турагенту Галине за прекрасно организованный отдых в Абхазии. Обратились в это агентство впервые, увидели выгодное предложение в контакте. Галина нас сопровождала от и до, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, давала советы. Спасибо!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Хочу поблагодарить Галину за оперативный и качественный подбор тура. Езжу не 1й раз от Сан Мар. Галина поможет с выбором отеля, с покупкой билетов до Москвы. Всегда на связи. Приехали недавно из Турции. Отдых прошел на Ура. Спасибо Вам.
Наталья Чичагова
Всегда пользуюсь услугами этого турагентства. Оперативно реагируют на запрос о поездке, с массой предложений. Берут во внимание все пожелания клиента. Сопровождают онлайн за границей, если появляются вопросы. Надежная компания, рекомендую!
СП
Светлана Пыстина
Отличная организация отдыха, прислушиваются к пожеланиям, подбирают оптимальные туры, предложили удобные для меня варианты оплаты, отвечали на вопросы даже в выходные во время моего отпуска заграницей, рассказали о достропримечательностях, на которые следует обратить внимание в путешествии. Обращалась уже несколько раз, каждый раз организация на высоте. Рекомендую!!!
Sт
Sunmar, туристическое агентство
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана! Будем рады видеть вас снова 🌷
ЛС
Людмила Селькова
Несколько раз ездила в заграничныепутешествия от турагентства. Всегда внимательно выслушают и предложат на мой вкус отели. Выбранными турами очень довольна. Помогают не только с выбором отелей, но и с покупкой билетов до Москвы, регистрацией посадочных мест, что очень важно, когда сам не умеешь. Всегда сразу отвечают на заданные вопросы по сообщениям в телефоне не только, когда находишься в России, но и когда отдыхаешь заграницей. Неделю как приехала из Египта и впечатления от отдыха самые хорошие. Спасибо большое сотрудникам SUNMAR