PivBar
ООО Ивушка
2.2
СМ
Сергей Микуш
Разливное не берите. Наливают просроченное.
Антон Головешкин
Почему я раньше не звал о существовании этого заведения? На самом деле я из Франции и я тайный инспектор Мишлен. Вам необходимо связаться с посольством Франции, чтобы получить свою звезду. Ведь только в этом заведении полностью раскрывается аромат и букет пива "страйк", который прекрасно сочетается с парфюмом местных любителей пенного "Ля Перегарэ". Исключительно интеллигентные люди посещают данное заведение. За целый вечер буквально пара драк и вызов всего двух нарядов полиции, но это пустяк. Вот бы во Франции было такое заведение
И
Игорь
Пивбар обязан для облезян крулоквадратно по треугольнику а не неправильно набран.
Андрей Носов
Персонал занимается чем попало, стоит на улице с подругами и ругается матом что за километр слышно, за кассой в буквальном смысле никого и приходящие клиенты постоянно жалуются но меры не были приняты. Продавец неизвестно кто но работала в момент сб, 20 июля 2024, 21:47
Ольга ****
Продавщица Светлана Л. грубиянка.
Демьян Лелюк
Место топ! Самое вкусное мороженое в 3 утра! Продавщицы милашки))
ДВ
Дарья Вербицкая
Не чего, обслуживание продавца отвратительное, хамят, пальцы не цинзурной брани показыаают 19.07.2023 23:45 по 23:55 Девушка в чёрных волоса тоже говорит что нет жалобной книги и нет, ну значит будет. Девушка напарница её очень ужасная, хочу что бы её отстранили от работы!!!!
Willie Casey
Потресающе свежее пиво продают!
Коря Опарев
Пятница, вечер... После тяжелой недели и длинного рвбочего дня ищу пиво уже после 22:00, натыкаюсь на данный ларек, ура! Беру рыбу, пиво, снэки. В итоге что? Время 01:00 следующего дня, я допиваю последнюю бутылку пивной ВОДЫ и иду спать с испорченнным настроением. Спасибо за пятницу! Больше сюда не приеду, и друзьям в красках расскажу...
Дмитрий Куракин
Очень очень плохое заведение!!!чек не дают!!!!!в сумму покупки включают продажу маски!!!!!!!!за бешеные деньги!!!не советую это заведение !!!!худший сервис и персонал!!!!фууууу
Ио
Илья обухов
Алкоголь по цене х2 от магазина. Вся закусь подтухшая или присмерти. По цене х2 от магазина)) Тут особо не парятся по ценам. 22:01 все цены Х2. Плюс всего один-круглосуточность.
Гига
Минус цены, обслуживание. Плюс что 24/7