KOMICOMP
Сервисный центр
Диагностика и выезд — 0 руб. Гарантия до 1 года. Акции. Звоните!
Услуги нашего сервиса
DV
Dasha Vlasova
Выбран компанией
очень приятные для общения сотрудники, отвечают без проблем на все вопросы, делают все очень быстро, проблем никаких не возникло
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Александра Сивкова
Постоянно приезжаю к этим ребятам 💥 Делают отлично, есть гарантия. Рекомендую всем 👍 Спасибо большое за Вашу работу 🤝 Удачи и процветания Вашей команде 🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Валентина Афиногенова
Грамотные специалисты, прекрасное обслуживание. Сам салон небольшой, но очень уютный, тематически оформлен, что поднимает настроение) 😄
7 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады снова вас видеть 😉
Б1
Белка 1
Замечательный центр! Прекрасный мастер! Привел в порядок ноутбук очень оперативно! Всё отлично работает! Однозначно рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Ксения Б
Обращаемся не первый раз ( чистили слоты зарядки, меняли аккумулятор) , никогда не навязывают лишние услуги, всегда все четко быстро и качественно В этот раз обратились с айфоном, который переехала машина, но даже эту ситуацию смогли спасти и исправить Спасибо вам❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь❤
ДВ
Диана Воробьева
Замечательная компания: профессиональный сервис, работа выполнена в оговоренные сроки, цена при обращении и по факту выполненной работы одинаковая, не навязывали дополнительные услуги. Обращалась с проблемой полос на матрице. Итог: пересборка и профилактика системы переохлаждения. Всё грамотно и по делу. Спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почащ…
Костя Нестеренко
Сегодня сдал телефон, с проблемой зарядки.... Сделали быстро, объяснили что да как, до этого сдавал телефон в сервис другой они отказывается не меняли слот зарядки, а денег взяли... Парни молодцы и в подарок дали шнур зарядки. 5+
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
vitaliy ovsienko
Отличные ребята, делают качественно и в срок.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Морейн
рекомендую этот прекрасный сервис, мужчина сам забрал компьютер и за небольшую цену выполнил мою просьбу! вообщем все четко и быстро)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Виктория Миронова
Быстро и недорого.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ярик Москальков
лучший сервис
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗЧ
Злата Чаланова
Отличная работа и недорого 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Злата. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Буднев
Обращался 13.9.24 заменить клавиши на ноутбук. Сделали в тот же день, быстро, качественно и недорого. Отдельно хочу похвалить отзывчивость мастера и оперативный ремонт!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Слава Порошкин
Отличный сервис! Быстро, качественно с приемлемой ценой.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Матвей Михеев
Приятный персонал. Сделали всё быстро и хорошо.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Евгений Брагин
Перепрошили планшет с китайской прошивки на глобальную версию! Всё работает идеально, как мною и задумывалось! Спасибо огромное! Очень рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Евгений Брагин
30 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алый король
Принес телефон с разбитым экраном, так мне экран не только поменяли, но и бесплатно заменили заднюю крышку (сказали, что телефон редкий, и чтобы запчасть не залежалась). Вот это сервис, теперь, только сюда.
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
Обратилась по поводу заправки картриджа. Заправили быстро, заменили старые детали. Очень приятные сотрудники и высокое качество сервиса. Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Сергей савин
Отличный сервис,цены хорошие,делают качественно, быстро.Рекомендую 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РЕ
Роман Ежов
По моему лучшая мастерская в городе .
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Сергей Майстренко
Сдавал в ремонт poco x3 pro. Отремонтировали быстро, все работает. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Артур Мызников
Приятные ребята, быстро нашли в проблему в системнике, не стали придумывать несуществующих проблем и довольно бюджетно устранили. Дали рекомендации по обслуживанию.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
ВГ
Виталий Григорчук
Хорошая мастерская
20 марта 2024, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Александр Воронов
Очень оперативно заменили аккумулятор, восстановили динамик на телефоне. А крышка там на клею, дома не открвыряешь... Все в наличии. На период ремонта в 4 часа, дали подменный телефон. Стоимость прямо очень приятная!
7 марта 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВВ
Виталий Востряков
Хорошие специалисты! Решили проблему с компьютером и дали хорошие советы по обслуживанию! Всё за приемлемую цену! Рекомендую обращаться к данным специалистам!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Михаил Елис
Работают на качество, быстро, не дорого, вежливо общаются
5 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Алешковский
Обратился в этот сервичный центр практически без надежды с телевизором Sony. До этого ТВ был пол года в другом сервисе, помочь так и не смогли. После кучи разных манипуляций сказали, что нужно менять материнку. В этом СЦ сразу решили проверить ПО, при этом подробно описали каждый свой шаг. В итоге чисто програмно восстановили ТВ за символическую плату. Огромное вам спасибо, парни!!! Однозначно рекомендую всем этот сервисный центр.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Владислав Черницын
Нашел компанию по отзывам, и убедился в правдивости написанных ранее отзывов. Вежливый персонал, на сообщения отвечают оперативно, стоимость ремонта ниже чем у конкурентов, все расскажут покажут, объяснят. Сдавал MacBook были проблемы с петлями и клавиатурой, клавиатуру поменяли оперативно, петли восстановили хотя в других сервисах однозначно твердили, что только замена. Радует то, что есть такие люди которые реально хотят помочь, а не трясти деньги. Рекомендую организацию на все 1000%
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Валентина Бакушина
Рекомендую прекрасного специалиста Ивана, быстро, качественно. хорошее отношение к клиентам.
12 октября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады.
СБ
Сергей Балжи
Скептически читал хорошие отзывы, но у меня такой же ) Отремонтировал Redmi 4x 2017 года, замена батареи и лоток сим карты. Быстро, качественно, дороговато. В итоге - советую
27 сентября 2023, официальный ответ
Balgi, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирван Калныч
Спасибо парням все сделали за пару дней, заменили крышку на айфоне 13 и аккумулятор. Мне нравится!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирван, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
FE
Filipps Ergo
Отдавал починить трещину в креплении, мне также его почистили, вынули батарею, что была вздута, по цене вышло не шибко много, в общем и целом сервис на уровне P.S. мастер также был весьма вежлив и отвечал на все вопросы
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Екатерина Редчук
Отличный сервис! Ребенок заблокировал телефон.В день обращения-все было сделано 👍
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
OR
Olya Rastvorova
Вообщем история проста. Сдали телефон на замену разъема, по итогу на провели полную чистку, и восстановили работу фронтального динамика. И за последние две услуги не попросили и рубля) очень слаженная команда и приятный сервис
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Olya, за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Виктория Черных
Бесконечно благодарю Ивана за то, что он совершил чудо с моим ноутбуком! При категорическом отсутствии памяти на нем установил драйвера и подключил принтер печати чеков! Быстро, недорого 🔥 Однозначно рекомендую
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
ИЛ
Игорь Латис
Очень рекомендую данный сервис. Не первый год ношу сломанные гаджеты. Ремонтируют оперативно, по приемлемым ценам. Консультируют по аналогичным запчастям, сразу обговаривают стоимость ремонта. Молодцы, держите планку.
11 мая 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за доверие. Всегда рады вам!
Оксана Оксана
Всегда печатаем здесь , раньше расположение было ближе к дому, но и с переездом все равно посещаем это место для печати. Хорошие сотрудники , все делают быстро , хорошо . Если надо и доставкой могут отправить фото , очень рекомендую
6 мая 2023, официальный ответ
Лена, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Никита Пономарев
Очень приветливый и квалифицированный персонал. После озвученной проблемы по телефону предложили мне сразу же подъехать и попробовать решить вопрос без разборки смартфона. Прочистили динамик, разборка не потребовалась, сделали совершенно бесплатно.
19 апреля 2023, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
Кирилл Алексеевич
Отличный сервис для ноутбуков, быстро и недорого!
18 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Оксана Борзова
Быстро ответили и выполнили работу качественно
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Данил Ворожейкин
Рекомендую, очень хорошие сотрудники , хорошо справляются со всеми проблемами которые возникли
31 марта 2023, официальный ответ
Данил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
Anti Anti
Сдавала компьютер на диагностику (к слову она бесплатная) быстро все проверили сказали в чем причина поломки. Очень приятный мастер все расскажет и покажет, советую обращаться за ремонтом сюда!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Сергей Костин
Отличный СЦ. Оперативно отремонтировали ноутбук и совсем недорого, рекомендую
6 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
SN
Slava Natalcuk
мне понравилось скорость ремонта и качество
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Slava, спасибо за доверие 😉
Андрей Борисов
Все ок, заправляют хорошо
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Лебедев
Быстро, качественно, недорого - это про КомиКомп! А ещё говорят, что так не бывает. Заменили дисплей на телефоне очень оперативно. Плюс защитное стекло - приятный бонус. Спасибо ещё раз!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам снова🤝
Смотрящий Просто
Рекомендую. Сдал гаджет на простой ремонт - замена micro usb разъема, но после моей безуспешной попытки самостоятельного ремонта. Все сделали оперативно, качественно... мои косяки исправили. Ещё раз спасибо парням!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв🤗 Рады были вам помочь
Сергей Попов
Рекомендую. Специалист всё по ноутбуку сделал оперативно и качественно.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😁