Белые Окна

Сыктывкар, Тентюковская улица, 257/18
БО
Белые Окна, Производственный цех
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Валерия. По какому номеру договора у вас претензия? Напишите, мы с вами свяжемся и все решим.
Анатолий Б53 отзыва
Сыктывкар, Тентюковская улица, 257/18
БО
Белые Окна, Производственный цех
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Что конкретно с качеством? Вы обращались к руководителю по этому вопросу?
Низам Алиев4 отзыва
Сыктывкар, улица Малышева, 1
Добрый день! В сентябре 2019 года имел неосторожность заказать окна на трехкомнатную квартиру в «белые окна» г. Сыктывкар. Смонтировали все за один день! Когда я вечером приехал на квартиру проверить работу был крайне шокирован качеством выполненных работ! Мало того, что оставили много мусора в квартире и подъезде, все стеклопакеты были заляпаны герметиком, сам пластик был поцарапан во многих местах, уплотнительные резинки были установлены таким образом что после небольшого дождя между рамой и окном скапливалась вода, ручки на раме были установлены на разной высоте (с перепадом 0,5 сантиметра), сами ручнкики подклинивали, боковые накладки на подоконике винтом, внутрение откосы местами были установлены криво. Все выше указанные замечания были высказаны менеджеру Марии, после чего меня заверили что все исправят и поменяют. Спустя две недели приехала та же бригада и начав исправлять одни косяки стала делать другие. Данный квест длился долгий месяц.
Алексей Попов14 отзывов
Сыктывкар, улица Малышева, 1