Круповъ

4.1
нв
наталья васильева1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Это жмых подсолнечника у него есть специфический аромат.
Ксения Старшова8 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Пульман1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
ПИ
Полина Иванова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Андрей1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть!
Юрий Одинцов6 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Дмитрий Золотарев2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Г
Галина3 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
покупатель не прав,ее обслужили нормально
Dmitriy Buzaev42 отзыва
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Были рады помочь, ждем вас снова.