Точка Зрения
Салон оптики
Любые очки по оптимальной цене! Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Евгения Самойлова
Очень быстро проверили зрение, подобрали оправу и предложили контактные линзы. Оперативно, вежливо и со знанием своего дела. Спасибо вам огромное!🤗
15 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова💛
Вячеслав Семаев
Отличный и очень вежливый , а так же очень красивый ,персонал☺️ Проверили зрение, подобрали очки!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, Вячеслав! Очень приятно получать такие отзывы и комплименты! Приходите к нам ещё, будем рады!
Юлия Ильина
Сделала себе стильную оправу для работы. Теперь чувствую себя уверенно и комфортно на встречах с клиентами. Очень довольна результатом
25 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Святослав Соловьев
Очень удобно, что можно прийти в любой день и проверить зрение. Не нужно делать предварительную запись, что очень экономит время. Сделал проверку в выходной, все прошло быстро и удобно
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Наталья Серебрянникова
Муж доволен очками для вождения. Раньше постоянно жаловался на блики от фар, но после покупки антифаров стал гораздо спокойнее и увереннее за рулем
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉
Евгений Гаврилов
Впервые решился сделать себе медицинские очки. Был приятно удивлен, когда узнал, что их можно изготовить здесь. Спасибо большое!
Стася Румянцева
Порадовало наличие оправ от мировых брендов. Нашла здесь оправу, которую видела на популярном сайте, но думала, что она будет недоступна по цене. Очень удивилась, увидев, что цена здесь в разы ниже
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 💛
Геннадий Ткачев
Отличные очки!! Не пожалел, что купил их здесь. Качество супер
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Алёна Полякова
Я уже несколько раз обращалась в этот салон и всегда остаюсь довольна качеством товаров и услуг. Очки здесь действительно хорошего качества.
15 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Точеная
Большой выбор дизайнерских оправ. Я нашла здесь уникальную модель, которую не видела вообще нигде. Советую
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Владислав Зубков
Сотрудница салона помогла мне выбрать линзы с защитой от синего света, и теперь глаза не так устают от работы за компьютером. Очень благодарен за рекомендацию и совет
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Марта Харламова
Я выбираю этот салон из за выбора линз и очков. Мне нравится что он просто огромный.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Валерия Тринитатина
Салон очков отличный. Персонал профи .Все четко объясняют и рекомендуют.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Степан Аксанов
Мне все нравится. Несколько раз покупал тут линзы, я даже забывал что их ношу.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Ксения Носычева
Администратор терпеливая девушка. Помогла найти хорошую оправу и линзы. Спасибо
13 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Римма Коряковская
Оптика отличная. Начиная с большого ассортимента очков и линз. Можно купить и цветные линзы и солнцезащитные.
5 июня 2023, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Поповская
Я хотела заказать у интернете, но не знала как выбрать. Администратор рассказала какие очки мне подходят. Благодарю за отношение
27 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Светлана Комарова
Были проблемы с зрением, в магазине определили какое оно у меня, подобрали линзы и средства за их уходом. В общем доволен.
18 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё.
Рената Лисичкина
В магазине терпеливо относятся, рассказывают о преимуществах очков и линз. Спасибо что помогли определиться с выбором
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова.
Александр Чудинов
Я первый раз покупал линзы. Не знал что надо для них ещё покупать. Администратор помогла и рассказала как за ними ухаживит.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Федорова
Администратор профи. Терпеливо подбирает очки, учитывает все предпочтения.
27 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Токарева
Большой выбор очков. Разных форм. Мне нравится.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Елена Попова
Часто здесь заказываю. Покупаю не только линзы, но солнечные очки. Цены доступные и есть доставка.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие, мы стараемся 😁
Валерия Пухликова
Доставка быстрая. Оплата после проверки товара. Цена на товар адекватная.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за Ваш отзыв.
Нина Орлова
В салоне покупаю однодневные и на месяц линзы. Сразу приобретаю средво для их ухода. Это удобно.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нина, за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Яна Денисова
Нужно было заменить линзы в очках, обратилась в магазин. Все сделали качественно. Уже год хорошо все держится.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Панюнин
Проверили зрение, подобрали очки, которые хорошо сидят и мне подходят. Спасибо.
Римма Видяпина
Заказываю постоянно. Есть большой выбор изготовителей очков. Стоимость нормальная.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо за отзыв!
Артём Татаринов
Сделал заказ в магазине доставили быстро, но мне не подошло. Отказался от заказа. На следующей день сделал повторный заказ. Все подошло.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за Ваш отзыв!
Камилла Принцева
Порадовала цена на установку линз в оправу, дешевле, думаю, не найти, качество установки при этом отличное, всё проверили несколько раз.
21 декабря 2022, официальный ответ
Камилла, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
Лена Журавлева
Огромный выбор оправ, готовых очков, контактных линз и солнцезащитных очков для всей семьи. Внимательный и отзывчивый персонал.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Белоусова
Хочу поблагодарить за внимательное отношение. Нужна была определенная оправа (свою сломала, а мне она очень нравилась) и несмотря на то, что в наличии такой не было, мне такую же заказали! В других оптиках просто говорили нет и все!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятные слова о нашей работе!
Юля Симонова
Купила сегодня хорошую оправу! Очень довольна! Спасибо консультанту за тщательный подбор!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв!
Ростислав Кулемин
Большой выбор оправ, есть оригинал от европейских производителей, хорошие скидки постоянным клиентам. Приветливый персонал.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ростислав. Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Фаресов
Все супер, профессиональные консультанты, широкий ассортимент оправ! Советую
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Семененко
Огромный выбор оправы, как для взрослых так и для детей. Есть система Всё включено.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв!
Катя Редрова
Есть качественные оправы по умеренным ценам. Заказы выполняют в срок, качество работы мастера на уровне.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв!
Степан Семиглазов
Большой выбор оправ, грамотный персонал, низкие цены и приятные бонусы
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо за Ваш отзыв!
AB
Alexander Belyy
Заказывал очки, проверили зрение, все изготовили в срок. Заказом остался очень доволен. Приятные грамотные сотрудники.
Вячеслав Милюк
Очень хорошие девочки-консультанты работают в этом магазине. Помогли подобрать очки. Цены на порядок ниже чем в среднем по городу
Владислав Чередов
в этом магазине не качественные оправы. при ношении дужка оставляет краску (!) на переносице. не рекомендую