Мануальный терапевт
ООО Медэксперт
ИИ
Иван Иванович
Если у вас болит спина вам сюда. Тут вам точно помогут! Бутиков В. Н. отличный врач!
Роман Матвеев
Прекрасный специалист, профессионал Бутиков В. Н. Я думал помру уже. Но благо есть врачи знающие своё дело.
Василина Климова
Спасибо большое команде ООО Медэксперт и директору Бутикову В.Н. за проделанную работу. Очень помогли юрист и эксперт компании. Мой муж попал в ДТП и страховая отказывалась в выплатах. Помогли сегодня выиграть дело в суде!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Василина!
Илья Кочетков
Спасибо огромное доктору Бутикову В.Н. за пролеченную спину. Настоящий профессионал своего дела. Поднял на ноги, легче стало после 2 процедуры!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Илья! Рады были помочь!
Саша Хмурый
В.Н. Бутиков - грамотный специалист, отличный врач. Не раз ставил меня на ноги. Годы занятий спортом дают о себе знать, но мастерство этого Врача (с большой буквы) каждый раз помогает мне буквально встать с колен. Насколько знаю, люди к нему едут не только из других регионов нашей страны, но и из-за рубежа. Кроме того, Виктор Николаевич руководит и одной из немногих в нашей стране по настоящему независимых экспертных организаций. Возможно, кому-то беспристрастность и непредвзятость этого человека мешают жить, но в среде юридического сообщества Сыктывкара, Республики Коми, а также ряда регионов России уже успело сложиться однозначно положительное впечатление как о В.Н. Бутикове, так и о его детище - ООО "Медэксперт". Виктор Николаевич, здоровья Вам, процветания, и дальнейших успехов в Вашем нелегком деле по защите прав и законных интересов пациентов!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Александр!
Антон Архипов
Грамотный врач, чуткий специалист, невролог с глубокими знаниями, всегда совершенствует свои навыки в лечении. Ставит на ноги и снимает боль при заболеваниях позвоночника и не только. Стоит своих денег.
3 июля 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв!