Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Светлана Мартынова
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы рады, что вам понравился выбор товара в магазине. Приходите к нам снова, будем рады!
Маэстро
За ассортиментом плохо следят, "живая" касса одна почти всегда, цены не соответствуют, мясной отдел периодически воняет тухлятиной. Говорю как есть, как видел.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
Александр Г.
Прикольно, отлично
Дмитрий К.
Хорошо
Евгения С.
Есть автоматы по самообслуживанию. Всегда роботает одна касса. Продукты если начинают портится ни кто не убирает.
АЕ
Александр Е.
Хороший кэш бэк и бонусная система за оплату по QR коду.
МФ
Вежливый персонал.
11 января 2025, официальный ответ
ВО
Валерий О.
Ассортимент товаров все скуднее!
Александр К.
Хорошие акции
ЕФ
Евгения Ф.
Семейный магазин! Всегда в нем закупаюсь
И
Илья
Не понравился ассортимент, большие очереди.
ДГ
Даниил Гребенщиков
Грубый и неприветливый персонал, кассу закрывают перед тобой.
Дмитрий К.
Очень удобно заказывать и выгодно. Кэшбек впечаляет
Алина Лыткина
Здравствуйте, как можно созвониться с администратором магнит на бумажников 45 . забыли там вчера вечером пакет
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Р
Ростислав
Медленное обслуживание.
ЕД
Екатерина Д.
Плюсы: шаговая доступность. Наличие основных товаров. Минусы: Продукция дорогая. Ассортимент скудный. Выбор фруктов плохой. Часто на прилавке уже подпорченные фрукты. Во многих магазинах неудобно зайти с коляской, а так же передвигаться внутри.
Игорь Лобанов
Если хотите пополнение в вашем доме в виде тараканов, то вам в МАГНИТ на Бумажников 45. Купили туалетную бумагу, раскрыли упаковку, а от туда рой мелких тараканов. Касаемо этого заведения неоднократно были сделаны замечания по поводу антисанитарии, но должных выводов не делают.
ПК
Петр К.
Без коментарий
ДБ
Дарья Барзаковская
Персонал грубый и неприветливый.
Алексей К.
Близко к дому
Алексей Данилов
Располагается рядом с домом.
23 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Т.
Узкие проходы, тяжело проходить с коляской, когда в магазине много покупателей.
АЯ
Александр Я.
Хороший магазин. Хожу почти каждый день. Добрый, вежливый, приветливый персонал. Никаких проблем и замечаний
ЛК
Любовь Косолапова
Чистый и приятный магазин.
30 марта 2023, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Черников
Вежливый персонал.
27 марта 2023, официальный ответ
Евгений Ростов
Закрывают кассу, перед тобой. Хамит администратор, а кассиру смешно. И это не однократно происходит.
МЕ
Мария Е.
Рядом с домом, всегда чисто и приветливый персонал.
Елена К.
Из пяти касс работает одна
Елена П.
Отличный магазин! Всегда свежий товар. Продавцы за этим строго следят. Очередей у кассы практически нет. Если вдруг очередь, то сразу открывают дополнительно ещё кассу. Режим работы очень удобен, вечером, если что-то забыл, всегда можно прикупить.
ЕА
Евгения А.
Всегда свежие продукты в большом ассортименте, приятный персонал
ДП
Даниил П.
Все супер, вежливые, внимательны. Готовы помочь.
ЮИ
Юлия Игнатова
Располагается рядом с домом.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ЕР
Елена Р.
Мой любимый магазин! Рядом с домом. Ассортимент устраивает, много акций. В декабре повышенный кэшбэк от Тинькофф
РМ
Роман М.
Все хорошо. Хорошее обслуживание всеода свежие продукты, добросовестные продавцы
Александра М.
Очень нравится данный продуктовый магазин. Радуют спилки и всегда свежие продукты.
СЛ
Сергей Л.
Возле дома рядом
КП
Ксения Попова
Просторный магазин,приветливый персонал
22 мая 2025, официальный ответ
Андрей Лютоев
Магнит, такой крупный магазин, но. На днях купили фарш мясной хамороженый. Пришли домой, закатали котлеты, начали жарить, котлеты разваливаются и пошел сильный тухлый запах, попробовать не решился. Дал собаке, не жрёт. Вы чем травите народ, просроченный товар выбрасывают, а вы перебиваете ценник, ЗАЧЕМ?
Алексей Игнатов
Куча тараканов. Они повсюду. Уборщица пытается бороться с ними шваброй...но их много а она одна.