Totachi
3.7
ООО Фудзи
3.7
Андрей Медведев 🐌
Отличная мастерская, ранее уже обращался, сделали все быстро и качественно! Есть у них один плюс по сравнению с другими - если по какой-то причине новая запчасть не подошла, они сами, не отвлекая клиента от дел, все закажут вместе с доставкой и установят, предварительно предупредив по телефону. Парни вежливы, профессиональны, аккуратны.
Сергей Поляков
Приезжал и приезжаю в этот сервис не один раз и все отлично ! 👍🏻 ребята супер 🙂 знают что и как делать . Не как в других сервисах надо ждать неделями свою очередь ! Все на высшем уровне. Не ожидал такого обслуживание . А самое главное есть где подождать 😁для меня это очень огромный плюс
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Г
Геннадий
Был 22.11.2024г делал диагностику ABS всё грамотно подключили ноутбук нашли правый задний датчик неисправен после этого сняли колесо прозвонили тестером датчик, тестер показал неисправность датчика, проводка всё отлично, после сняли датчик и проверили для уверенности гребёнку она целая! И за всю эту работу взяли 1400р , не дорого и всё посмотрели и проверили чтобы точно знать что не исправен датчик! Моё мнение они молодцы!
Илона Николаевна
Не рекомендую абсолютно! Мало того, что задержали ремонт на полтора дня по "семейным обстоятельствам мастера", так еще и сделали некачественно! Пришлось переделывать в другом сервисе!
Самир Терентьев
Отличный сервис с компетентными работниками! Грамотные мастера👍🏽
Юлия Шико
Соглашусь с предыдущими отзывами ! Плохой сервис, работники такие же! Ничего не умеют делать. Записались, озвучили , что нужно поменять.(осмотр был в другом сервисе ) Забрали машину на сутки. Потом звонят и говорят , приезжайте. Приехали. Ничего не сделали , так как не не умеют. Ничего не сделали ! Но содрали деньги-низачто!!! Не открывали ворота, пока не заплатим. Еще и грубияны все! Не советую данный сервис. Пустая трата времени - и денег !!!!
Григорий Старцев
Ужасные специалисты,неграмотные, некомпитентные! Толком ничего не могут определить что неисправно ,деньги дерут за не выполненую работу! Никому не советую этот сервис!💩
V
Valera
Постоянно обрывало ремень грм ваз 2115, был в разных Сто, проблему решили только здесь. Огромное спасибо. Отдельное спасибо мастеру Денису.
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
ЮК
Юрий Коротаев
Приехал 15 мая к 8 утра машина простояла 2 дня холостые и зажигание не настроили по звонили 17 мая сказали забирайте машину мастер заболел сказали ещё по телефону бензин кончился. На мой вопрос почему кончился бензин сказали что то вывозили её то загоняли не понятно зачем если ничего не сделали по машине что оговаривалось при записи к ним? При заправке машины на заправке доехали до другого автосервиса и когда вышли увидели сырое пятно под машиной оказалось что с топливного шланга капает бензин. На ночь со слов сотрудника они её загоняли к себе в мастерскую как не могли не заметить что шланг потек не понимаю. И за этого скорее всего бак и оказался пустым. Сказали купи новые пыльники а то эти могут порватся при съеме новые пыльники купил отдал их вобщем поставили на фото видно какой пыльник поставили при чем не заморачивались. Когда приехал за машиной сказали бензин привёз на их вопрос сказал что нет предложили мне самому оталкать её до заправки здесь же она не далеко находится. Хорошо что вовремя сам заметил что топливный шланг не исправен а то бы тоже гадал куда про падает бензин . До этого к ним обращался по электрике все делали хорошо и быстро. Вобщем к чему я это все написал если будите к ним сдавать машину проверяйте её всю при них чтобы все работало. А то попадете как я
Pavel Vladimirovich
ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ НА ФОТО. Не влезло)) Ну во первых приехал к назначенному времени к 14 часам на замену масла,зашел внутрь,а мне говорят «мы вас не можем принять» я говорю а что не сообщили,я же записывался заранее,отложил свои дела,с работы уехал,приехал с города и тут такое.. Ну ладно(изначально не хотел это писать,потому что уладили этот вопрос,пустили и «поменяли масло»). В итоге я заехал на подъемник,ну думаю минут 30 поменяют масло,что там сложного простая процедура(было бы свое место где я бы мог поменять,менял бы сам и по времени малозатратно) в итоге что получилось,мастер который менял масло вообще малоквалифицированый,честно пару раз замечал что даже болты когда их нужно закручивать он их откручивал… в общем капец. Второй шок для меня,у меня было две канистры масла,в одной естественно на донышке(с прошлой замены) в итоге заливают все в двигу и начинает наливать с новой канистры и так смело льет как будто у меня шести литровый мотор(машина киа церато с двигателем 1.6) Я говорю может быть хватит,после этого он кивнул головой и остановился,но как понимаете уже было поздно(авто запускали для того что бы по системе масло прогнать и в фильтр),изначально пытался скрыть замер по щупу,отворачивался,я потом решил перепроверить,было выше уровня на прилично,потом говорит ну летом ведь не критично что выше уровня,я сказал такую работу я не приму,ну понеслась снятие защиты и сливание масла через пробку,слил…. Прикрутил защиту,спустил машину,уровень и…. Все равно перелив… Поднимает машину,откручивает защиту и сливает еще… я говорю может залезть на подъемник и проверить уровень и потом уже закручивать защиту,он со словами «щас точно все нормально» прикручивает защиту и спускает машину и…. Все равно выше уровня… но не критично… оставил так. На утро скорей всего будет побольше,так как масло хорошо сольется с головки… И да,за мое ожидание и за такую замену взяли полную стоимость 700р. По чеку видно по окончанию заплатил,целый час меняли масло…
Валентина Кондратьева
Обращалась не раз, отлично работают ребята, всегда вежливы и всё объясняют. 👍👍👍
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству!
Александр Киселев
Быстро, не дорого, качественно👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Евгений Брагин
Очень оперативно и качественно сделали свою работу. Большие молодцы! Рекомендую.
Дмитрий Мельничук
Сделано все на совесть. Не дорого. Подход к каждому клиенту. Желаю вам побольше клиентов. Спасибо
6 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очен…
Владимир Слюсарев
Самое худшее место куда можно обратиться. Безграмотные слесаря, не рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, в качестве улучшения обслуживания, сообщите дату визита и приложите чек
Iam Budet
В последнее время ремонтируюсь только в этом сто. Ребята свою работу знают, делают все быстро и качественно, на данный момент нариканий к сто нет, молодцы так держать.
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Вы выбрали правильного доктора для своего автомобиля. Всегда рады помочь!
Владимир Груздов
Здравствуйте. В морозы на моей машине порвался обводной ремень. Так как на машине езжу каждый день, то я искал такую СТО, чтобы меня приняли сразу, а не записывали в очередь на три-четыре дня вперёд. Не смотря на то, что в данном СТО было много машин, специалисты пошли мне на встречу! После не долгих манипуляций с расстановкой машин меня приняли на ремонт! Специалистам за оперативность и профессионализм большой респект! Девушке с приятным голосом на телефоне - отдельное человеческое спасибо!
1 марта 2021, официальный ответ
Вы сделали наш первый весенний день) Позитив и прекрасное настроение на долгое время!!! Благодарим…
Евгений Хасанов
Очень хороший автосервис ,люди профессионалы своего дела ,ответственно относятся , спасибо большое за помощь
24 августа 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв об автосервисе. Спасибо за доверие! Ждём Вас снова!
Александр Аверьянов
Худший сервис, куда только можно обратиться. Ремонтировался у них в течении года, было всё как мне казалось хорошо. После последнего обращения остался не доволен! Обратился в другой сервис и там механики были в ужасе в каком состоянии авто после ремонта в тотачи. Итог: заказ куча новых запчастей, трата времени, нервов и средств.
12 ноября 2019, официальный ответ
"Не делай людям добра-не получишь зла".Бог Вам судья!Если нет денег у Вас на содержание вашего автом…
Pro Sport
Класс ребята молодцы с экономно почти 100 тыс рублей
24 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть)
Stanislav Nismo
Самый приятный сервис Чисто светло, тепло, делаю машинку каждый раз у них, и по цене и по качеству доволен, менял коробку, на Ваз .