Ната-дизайн
Позвонить
3.8
II
Igor Ivanov
Самое лучшая сеть ателье в Сыктывкаре. Сотрудничаю уже 5-6 лет. Всегда готовы помочь с бытовыми вопросами. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Игорь , спасибо вам за приятный отзыв, и с вами очень легко сотрудничать!
ЕШ
Елена Шайбель
Обращалась в первый раз, укорачивала брюки 8 см и ушивала совсем немного в талии. Озвученному ценнику, мягко говоря, удивилась..
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость работы вам озвучили сразу, если вас что-то не устроило , вы могли бы отказаться от услуги, мягко говоря
ТК
Татьяна Кудинова
31 августа обратилась в ателье в Детском мире к мастеру Наталье, помогла нам, не смотря на огромное количество заказов, сделала всё качественно, в результате к 1 сентября мы были готовы. спасибо большое мастеру.
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
иф
ирина фомина
просто супер! с другого конца города приезжаю всегда к девочками, очень быстро и качественно справляются со своей работой 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
К
Карина
Не первый раз обращаюсь в это ателье,всё супер и быстро👍Очень нравится, спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Карина , за отзыв👍
Вера Мелехина
Отвратительно неприветливая тетка выдала 19.06 мне заказ. Ни здравствуйте, ни до свидания! С закатившими глазами отправила снимать наличку, что крайне неудобно! 21 век, у них ни кассы, ни возможность перевода денег! Молнию вставили тоже так себе, шов кривой в одном месте!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас работают мастера высшей категории, прошу не оскорблять
СП
Светлана Порядина
Хочется поблагодарить девчат, за их работу. Уже неоднократно обращалась к ним и всегда, внимательно выслушают, посоветуют и скажут как лучше сделать. Живу не близко, поэтому пробовала в другие места обращаться, но всегда возвращаюсь к ним.Спасибо девчата.🌹
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
СШ
Саша Шаманова
Всегда обращаюсь в это ателье, девушка очень приятная, вещь ремонтирует в моменте, 03.03.2025 обратилась в очередной раз отремонтировать вещь,сидит щвея с абсолютно недовольным лицом, (первый раз видела ее)молча убирает вещь и продолжает свою работу, спрашиваю когда подойти, в ответ слышу хамское «завтра» делов на 5 минут, настроение испорчено вещь не отремонтировали!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, я выяснила все обстоятельства, при которых произошел конфликт, во первых , как в…
N.
Nastya .
27.12 Позвонила в это ателье так как срочно надо было зашить куртку, и на комбинезоне поменять молнию ответила девушка, я все объяснила,сказала приносите вещи , по итогу принесла им , сказала ,что вот я звонила на счет куртки и комбинезона , на что мне ответили , мы ничего не знаем,и нам ни кто ничего не говорил , на телефон отвечает директор ,ну ладно , я спросила сможете ли срочно защитить ,ответили нет только 30 числа будет готово , я согласилась, после сказали вы лучше завтра напарнице принесете она может зашьет. Если нет оставите тогда на меня и 30 числа все будет готово, оставить там в этот день не разрешили так как напарница точно не возьмется , пришла я на следующий день , напарница сказала будет готового только после нового , я сказала тогда на прошлую вашу напарницу оставлю так как она сказала ,что 30 числа будет готово.Сегодня мой молодой человек пришел к ним для того , что б забрать вещи , так как нашли где это быстрее смогут сделать , а там перерыв, пока он гулял и пришел когда у них должен был уже перерыв закончится, то увидел , что время перерыва увеличили , делают ,что хотят ! Не рекомендую обращаться в это ателье !
ес
евгений смирнов
Здравствуйте, какая цена укоротить спортивные штаны?
Кристина Светланова
Всегда сюда езжу, сделают как тебе нужно, иногда даже сразу, что очень удобно. Уже много лет обращаюсь в это ателье. Рекомендую!
Ss
Solid sky
Отличная мастерская! Мастер настоящий профессионал своего дела, вещь теперь как новая рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады вам помочь
Владимир
Лида, спасибо Вам! Отлично укоротили брюки, а главное - помогли определиться с правильной длиной и все подсказали по фасону. 👍
Благодарим вас , за отзыв
Полина Ермолина
Большое спасибо мастеру! Золотые руки! Качественно зашили пиджак и ветровку! Теперь только сюда и всем друзьям посоветую!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо за отзыв
Елена Куклина
Благодарим мастера Лиду за компетентность, профессионализм! Всегда доброжелательна, внимательна к клиенту, поможет словом и делом! Мы постоянные клиенты. Признательны! Спасибо! Лена и Андрей. 89128611041
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас , за отличный отзыв
Анастасия Шатилова
Постоянно обращаюсь в эту мастерскую, всё делают качественно и быстро! Всем советую!!!
Благодарю,Анастасия, за отзыв
М♒
Михаил ♒️
Отменное качество за невысокую цену
РА
Рамиль Ахметдинов
Хамка, с людьми разговаривать не умеет, клиентоориентированности 0 Позор ателье!!!
Есения Подорова
Хамское отношение)Всегда сдавала на пошив штаны девушке, а сегодня была другая девушка, в итоге-штаны разной длины, а переделывать за свой счет)) клиентоориентированность на нуле
Сергей Котов
Сдавал джинсы на ушивку, все замеряли прямо на мне, сделали все качественно! Рекомендую
Виолетта Полякова
Попросили укоротить джинсы, но чтобы слегка до земли не доходили, в итоге укоротили так, что ноги торчат. Не рекомендую данное ателье
Эрик Файль
Часто захожу в это ателье, ушиваю и укорачиваю штаны, работники все делают на вышем уровне👍 и цены отличные, всем советую посетить! 💣
Наталья К
Недорого и качественно исправляют любые недостатки в одежде, аксессуарах. Обращалась неоднократно. Рекомендую!
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья, очень приятно услышать ваш отзыв.Заведите у нас карту постоянного клиента,во всех фильмах она будет действовать
Светлана Конькова
Огромное спасибо, за оказанную услугу. Просто спасли, за пол дня выполнили мой заказ, вошли в мое положение. Для выступления на концерте, не хватило поварской шапочки, выполнили не только быстро, но и качественно. От предоставленного образца не отличишь. Рекомендую данное ателье, выполняют заказы качественно и в очень сжатые сроки.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо,мы всегда рады вам помочь
Ромарио Автор
Сегодня обратился, зашили рукав на куртке, быстро качественно не дорого! Единственное ателье работающее дольше других и без выходных. Рекомендую всем!
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо,за доверие к нам,приходите,мы будем рады вас видеть
Сергей Сергеев
2 января надо было срочно зашить джинсы. Были единственными, кто работал в этот день в принципе. Сделали все быстро очень и качественно.
РК
Роман Калинин
на днях хорошо отдохнули что оторвали рукав на куртке и разъехались молнии. обратился в ателье в макси в течении часа все сделали. куртка как новая спасибо мастеру!