Ната-дизайн

3.8
II
Igor Ivanov2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Игорь , спасибо вам за приятный отзыв, и с вами очень легко сотрудничать!
ЕШ
Елена Шайбель2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость работы вам озвучили сразу, если вас что-то не устроило , вы могли бы отказаться от услуги, мягко говоря
ТК
Татьяна Кудинова3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
иф
ирина фомина4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
К
Карина1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Карина , за отзыв👍
Вера Мелехина3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас работают мастера высшей категории, прошу не оскорблять
СП
Светлана Порядина1 отзыв
N.
Nastya .2 отзыва
27.12 Позвонила в это ателье так как срочно надо было зашить куртку, и на комбинезоне поменять молнию ответила девушка, я все объяснила,сказала приносите вещи , по итогу принесла им , сказала ,что вот я звонила на счет куртки и комбинезона , на что мне ответили , мы ничего не знаем,и нам ни кто ничего не говорил , на телефон отвечает директор ,ну ладно , я спросила сможете ли срочно защитить ,ответили нет только 30 числа будет готово , я согласилась, после сказали вы лучше завтра напарнице принесете она может зашьет. Если нет оставите тогда на меня и 30 числа все будет готово, оставить там в этот день не разрешили так как напарница точно не возьмется , пришла я на следующий день , напарница сказала будет готового только после нового , я сказала тогда на прошлую вашу напарницу оставлю так как она сказала ,что 30 числа будет готово.Сегодня мой молодой человек пришел к ним для того , что б забрать вещи , так как нашли где это быстрее смогут сделать , а там перерыв, пока он гулял и пришел когда у них должен был уже перерыв закончится, то увидел , что время перерыва увеличили , делают ,что хотят ! Не рекомендую обращаться в это ателье !
ес
евгений смирнов1 отзыв
Ss
Solid sky3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады вам помочь
Владимир1 отзыв
Полина Ермолина1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо за отзыв
Елена Куклина1 отзыв
Анастасия Шатилова2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю,Анастасия, за отзыв
М♒
Михаил ♒️5 отзывов
Наталья К7 отзывов
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья, очень приятно услышать ваш отзыв.Заведите у нас карту постоянного клиента,во всех фильмах она будет действовать
Ромарио Автор22 отзыва
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо,за доверие к нам,приходите,мы будем рады вас видеть