Крошка енот
Детская игровая комната
Ксения Кызьюрова
Были на др. В целом неплохо, аниматор опоздал. Порадовала вата в конце для детей.
Светлана Неймиллер (SMM, блогер)
Регулярно с детьми посещаю игровую комнату) сейчас ходим на мастер-классы , где дети и готовят, и рисуют, свечи заливают, из глины полимерной создают всякие украшения
Ксения Казаринова
Огромное спасибо! Замечательный персонал! Отличная анимация! Уютно! Комфортно!
Ке
Крошка енот, детская игровая комната
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное у нас. Наша команда вс…
Роман Сосновский
Отличное место, ходили на день рождения. Ребенку понравилось.
Ке
Крошка енот, детская игровая комната
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова 🤗
Таня Кондратьева
Ходили с маленькими детками им очень понравилось, но на некоторых игрушках видела прям шматки пыли и пол был немного грязноват
Елена Главинская
Бывали в данной комнате на днях рождениях. Все понравилось. Есть все, чтоб развлечь детей.
Сергей Шебзухов
Всё замечательно, ребёнку нравится.