МТС
Оператор связи
Алёна Мишарина
Хороший ассортимент) приятные продавцы)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наш ассортимент — просто находка, а наши продавцы — настоящие гуру шопинга! Возвра…
Елена Королева
Хорошее обслуживание Ответили на все интересующие вопросы
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и наши сотрудники смогли о…
Дб
Даниила без фама
Не понравилось обслуживание, будто хамское обслуживание. С повышением голосом разговаривают. Директору бы уволиться
25 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем меры.
Хороший Сервис большое спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего салона. Мы рады, что смогли вам помочь и остались на должном уро…
Руслан Актуганов
Оперативно решили вопрос.Очень вежливый сотрудник
14 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
aA
art Art
Просил сим-карту без абонентской платы, продали тариф с абонентской платой и платными дополнительными услугами. Утверждали, что никаких списаний и дополнительных услуг не будет. Проблему решили через оператора.
1 мая 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ваш отзыв будет учтен и мы обязательно проведём рабо…
Аркадий Королев
Быстро оформили сим карту без всяких навязывающий предложений👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Ваш…
YN
Yaaaaa Naaaaa
Доброжелательные, отзывчивые сотрудники, помогли разобраться с проблемой и проконсультировали по ассортименту, приятно приходить именно в этот салон снова и снова ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников и визитом в наш салон экосистемы МТС. Ва…
Андрей Попов
Отличный салон Сервис на уровне,симку быстро оформили,лишнего не навязывали Консультант грамотный,работу свою выполнил на 146% Буду обращаться снова только сюда
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от…
Саша Торбач
Сломалась сим карта, ребята все быстро заменили , все объяснили
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
КВ
Кристина В
Хороший салон, вежливый персонал
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
РЛ
Руслан Лобанов
Все чётко:)))))
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
НН
Ниф Ниф
Имеется терминал .. Персонал здоровается.. Светло , тепло)
25 января 2025, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Очень быстро обслужили нас с бабушкой
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Анна Вирц
Приходили с мужем решить проблему со списаниями, Тимофей все очень грамотно и понятно разъяснил
16 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
мальчишки помогли подобрать тариф
7 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Маргарита Торбач
Отличное обслуживание и сервис, обязательно приду еще, спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Ар
Александр разумный
Хорошие ребята, решил все свои вопросы, остался доволен обслуживанием
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что подарили нам хорошее настроение. Желаем вам прекрасного дня!
VD
Viktoria Dudnikova
Все понравилось
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ИС
Ирина Соловьева
Обращалась за заменой сим. Быстро все сделали, приятный сотрудник
22 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Арсений Ашовский
Очень приятный и вежливый персонал! Помогли очень быстро решить проблему,работают профессионалы!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем салоне экосистемы МТС! Рады, что вам всё понравилось 😊
Очень понравилось обслуживание. Ребята быстро решили мой запрос
31 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Марк Аверин
Парни помогли с вирусами на телефоне, все почистили и все буквально за 15 минут, настоящие специалисты! Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС!
Иван Кулибин
Пришел восстановить заблокированный ранее номер, ребята все оперативно сделали, красавцы, не осталось ни единого вопроса без ответа
25 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
горжусь, что есть такие добрые молодые люди, которые работают в данной компании
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
НФ
Николай Филиппов
Максимально не приятный персонал. Манера общения соответствует "базарной бабке", а не крупной телекоммуникационной компании. Я попросил объяснить по какой причине мне требуется делать фотографию себя с паспортом при оформлении рассрочки, хотя я сам лично явился в магазин со своим же паспортом. И при всем при этом я уже заполнял необходимую информацию ранее на сайте комании, после чего звонил в тех. поддержку, где сообщили, что необходимо будет придти при поступлении заказа в торговую точку и подтвердить рассрочку, а не заново по сути ее оформлять. Я не отказывался сделать фотографию меня, но отказался делать это со своим паспортом в руках, в целях безопасности. Мне не понятно зачем, дважды тратить мое и свое время. Т.е. идентифицировать сотрудник меня не может, а подавать за меня заявку, которую я уже ранее подавал на сайте, может. На это всё я так и не получил вразумительного ответа. Взамен услышал, что бы шел в другой магазин и там покупал, что я в свою очередь и сделаю. После такой манеры общения с сотрудником, желания обращаться за услугами в данную компанию больше не имею. К сожалению сотрудник совершенно не умеет работать с возражениями и обосновывать свою позицию или позицию компании. Компании в свою очередь рекомендую тщательнее подбирать персонал, они лицо компании, кто не посредственно общается с клиентами. P.S. Ни разу ранее, в том же МТС, ни кто не требовал фотографии с паспортом. Если изменились условия для оформления, так предоставьте разъяснения сотрудникам для чего это сделано, а то в ответ только "Такие требования"
4 октября 2024, официальный ответ
Извините за вашу ситуацию. Проверим работу сотрудников.
LV
Lida Vasilenko
хороший парнишка помог разобраться с проблемой, все быстро и четко
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
SL
Snezhana Lobanova
Все супер! вежливый сотрудник, помог разобраться с проблемой,чётко объясняет. Буду приходить еще.
6 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Дмитрий Мишарин
Хорошие сотрудники
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
КМ
Катя Модянова
Очень добрый консультант, побольше бы таких, помог нам с бабушкой настроить все, подсказал, показал! Вообщем советую этот магазин, тут точно помогут 👍🏼
23 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Сергей Казаринов
Очень быстро помогли решить проблему, сотрудник все четко показал и рассказал
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
T
Timofej
Руслан реально хорош, обращайтесь к нему за помощью, хороший специалист
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Руслан Лобанов
очень вежливый персонал
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Таня Выборова
По пути зашла в салон, помогли решить проблему быстро, так как я торопилась! Девушка сотрудник очень внимательна, вежлива и профессиональна. Спасибо, за качественную работу.
23 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудника. Спасибо за ваш отзыв.
ТЧ
Таня Чехломиня
Обратилась за консультацией перед поездкой Сотрудники - профессионалы! Все быстро объяснили, подсказали. Очень довольна, рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам всё понравилось.
Л
Лариса
Оплата тарифа ушла вообще на другой номер. Сотрудник даже не перепроверил номер телефона на который был перевод крупной суммы ( годовая оплата тарифа), теперь возня с возвратом денежных средств.
Оплата Сбер
26 марта 2024, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Информацию передали руководству магазина. Будет проведена проверка…
RA
Rom4ig Andreevich
Обратился в салон за новым смартфоном , Татьяна помогла подобрать телефон также оформили по выгодной акции с сим картой, покупкой доволен, рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Евгения Сухарева
Отвратительная работа специалиста женщина с черными удлиненными волосами , лет 40 ) ! Сидит с недовольным лицом , отвечает с грубыми нотками в голосе! В салоне никого , видимо не хотелось встать и поработать !!! Больше не захотелось зайти в этот салон МТС . Вышла пошла на Карла Маркса , вынуждено дальше от дома .
3 февраля 2024, официальный ответ
Вадим Шурганов
Очень нравится этот салон! Приходим именно сюда, особенно хочется отметить Татьяну! Всегда поможет и подскажет, как правильно сделать!!!👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы довольны обслуживанием в нашем магазине. Спасибо за отзыв и оценку!
Мария Кириченко
Переход на оператора МТС, быстрое переоформление, все хорошо объяснили, ответили на все интересующие вопросы.
22 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы теперь с нами) Благодарим за отличную оценку и обратную связь!
5Ч
5Татьяна Чехломина
СИМ-карта куплена, вторая в подарок, спасииибооо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
Алина Гуляева
Очень вежливые сотрудники
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Алексей Бертье
Менеджеры в 3 минуты восстановили мою сим, были вежливы и приветливы.
6 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что помогли вам! Благодарим за высокую оценку!