Угона.Нет
Людмила Шумкова
Отличный сервис, качественные услуги
ИД
Игорь Дьяков
Отличный сервис, обращался по установке сигнализации. Персонал оперативно подобрал для меня вариант который мне нужен был и установили. Благодарен сотрудникам, все понравилось.
Отличный сервис, ребята отзывчивые и заинтересованы решить проблему даже когда нет мест в сервисе. Заехал перед Новым годом, предложили оставить автомобиль на ночь, чтобы установить автозапуск в лютые морозы, мастер остался сверхурочно работать без доп.оплаты👍🏻
ИВ
Игорь Васищев
Привезли машину, отремонтировали помогли) Спасибо
Y O
Хорошие ребята,выручили помогли!
Елена
Крутые ребята,знают свою работу, профессионалы , очень внимательные , на все мои вопросы ответили, установили систему, работает идеально , всем рекомендую . Спасибо вам!
ЕШ
Елена Шкенева
Хороший сервис, довольны результатом, квалифицированные установщики! Обязательно расскажу о вас друзьям! Огромная благодарность !
ВЯ
Виктория Яранова
Идеальная работа даже с моей сложной машиной, что говорит о профессионализме установщиков, разъяснили ребята как система работает, все показали , благодарю еще раз за отличную работу
ВЙ
Валенсия Йошева
Работники станции - крутые ребята . Четко знают свою работу и быстро ее выполняют . Все делают качественно , рекомендую от души !
Денис Дмитрачков
Устанавливали динамики, все работает шикарно
Артем Старцев
Устанавливал сигнализацию у ребят,сделали все отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, рады стараться!
СФ
Сергей Фокин
Ребята молодцы, во всем помогают, устанавливал у дилера сигнализацию ничего не знают, даже не могут сказать как работает сигнализация. В этом сервисе помогли настроить приложение и полностью объяснили как пользоваться
ЮВ
Юлия Вершинина
Купили сигнализацию, с установкой, год назад. Спустя год обратились за настройкой, приятная девушка консультант быстро и грамотно помогла со всем разобраться. Большое спасибо!!!
Ильгар Рагимов
Устанавливал сигнализацию, разобрали панель, обратно собрать нормально не смогли, теперь на кочках гремит. До посещения «Угона нет» все плотно сидело, после разборки все шатается. Работают не аккуратно, мастера не компетентны.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились к нам за установкой сигнализации с автозапуском и управлением через смар…
диша козлова
Хороший сервис, буду рекомендовать знакомым☺️ Обратилась за покупкой и установкой магнитолы и колонок, все сделали за один день, научили пользоваться, настроили звук Спасибо за вашу работу 🤗
КА
Кирилл Анатольевич
Устанавливал динамики в задние двери на Весту, сделали очень качественно, предоставили фотоотчет о работе, теперь доволен и знаю, что прослужат ни один год!
Андрей Андреев
Искал где установить сигнализацию и нашел это место , очень понравилось! приятный персонал,чисто , приятные цены для такого сервиса. мастера знают свою работу все делают четко и быстро
Андрей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Александр Вячеславович
Ставил сигнализацию, быстро и качественно и за адекватный ценник, не то что в Старлайне на Заводской. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😌 Всегда рады вам.
МТ
Максим Тимушев
Ставил тут в прошлом году сигнализацию, очень доволен, сломался брелок спустя год, исправили по гарантии все отлично. Рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
МР
Марк Рубцов
Отличный сервис, все сделали качественно, грамотно, рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВВ
Василий Вишневский
Обратился с проблемой неисправности стеклоподъемника и музыкальной колонки в связи с плохо установленной музыкой прошлыми владельцами авто. Джилли кулрей. Официалы мурыжили 1,5 месяца, в итоге не исправили, плюс еще отключили половину амбиентной подсветки внутри. Здесь же за пол дня устранили все проблемы. Все работвет. Буду наблюдать, пока очень доволен
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться !
Тимошин Евгений
Спасибо большое! Делал шумоизоляцию, быстро и качественно всё сделали. Ощущения от машины другие. Как другая машина стала) Приеду ещё сигнализацию апгрейдить! 20.04.25 Дополню отзыв - 22.07.25 К сожалению качество сервиса сильно упало. -1* При установке сигнализации супруге сломали приборную панель и не смогли сами сделать. Ремонтировали в другом месте. -1* При замене магнитолы просил оставить старые провода, поменяли по причине: 1 версия - магнитола не той марки, 2 версия - разъёмы не подходят, 3 версия - старые кабеля сгорят. -1* Поменяли камеру, сказали старая (абсолютно рабочая) мутная, при этом не поменяли кабель который идёт по салону и который видимо скоро сгорит? -1* Просил проверить сигнализацию, за 500 р мне сказали что сигнализация старая прошивок нет и вообще она работает и если есть проблемы то надо купить и поставить новую сигнализацию. расстроившись съездил к официальному представителю брэнда сигнализации - блок сигнализации достали и прошили, проблема решилась. Итого: Лень и отсутствие необходимых компетенций. Очень жаль.
20 апреля 2020, официальный ответ
Большое Спасибо за обратную связь, рады стараться)) С нетерпением ждём вас!)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все четко, дешево и быстро сделали Советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего сервиса, будем рады видеть вас снова!
SN
Slava Natalcuk
устанавили автомагнитолу от комплекта антена gps оказалась с браком на следущий день заменили без проблем рекомендую установка качественно
11 апреля 2025, официальный ответ
Slava, спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничать. Желаем вам приятного пользования!
КС
Константин Савельев
Установил видео регистратор с камерой заднего вида. Быстро, качество и с гарантией.. Рекомендую! —- Дополнение от 2025 г. Хотел заменить камеру. Записался за 10 дней. По факту в работах отказали, ссылаясь что оборудование куплено не у них или в каком-либо магазине города. Сразу о таких вещах необходимо предупреждать, чтобы не терять время. В этот сервис больше не еду и никому не рекомендую!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!) Будем ждать вас вновь))
Александр Красильников
Все круто))
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!)
Kristina Alekseevna
Лучшие!!!!! 10 из 5😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь к нам снова))
Александр Кулиш
Все супер! Отличный сервис👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, благодаря отзывам наших клиентов мы становимся еще лучше!
Сергей Проскуряков
Обращаюсь уже второй раз - помогли, подсказали. Очень отзывчивые ребята!!! Спасибо огромное 🤝
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Зухра Кусь
Нужно было поменять клемму аккумулятора на «+». Одну клемму. Клемма своя. Прождали больше минут 20-ти, хотя машина уже была в гараже. Затем клемму все-таки поменяли. Работа заняла минуты 3-5. Ценник назвали 1000 рублей. Причем после замены. Не думала, что работа на 5 минут может стоить 1000 рублей.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обращение в нашу компанию! Хотелось бы разъяснить ситуацию. При прием…
Айза Шмунк
Приезжала с проблемой проводов на сабе. Все быстро поменяли, все работает.
31 июля 2024, официальный ответ
Айза, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Аноним Горох
Очень добропорядочные специалисты которые знают своё дело на все 100% Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Александр Ломов
Быстро, качественно. Широкий выбор оборудования, грамотная консультация. Парни знают своё дело.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании, будем рады видеть вас снова!)
Владислав .
Все сделали быстро и качественно!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова
Вася Пупкин
Ставил а93 GSM, поставили быстро, хорошо, аккуратно. Вернули чип из старой сигналки обратно во второй ключ бесплатно.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!) нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают
ЮС
Юлия С
Бесплатная диагностика, умные ребята всё продиагностировали и нашли причину неисправной техники!
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь😊
Ivan K
Приехал на установку динамиков. В машине был установлен Bluetooth адаптер. После установки появились шумы из колонок. На что менеджер ответил, что мол мы не причем - это адаптер:) То что до их вмешательства все было ок не имеет значения разумеется. Половина ламп климата просто отьехала опять же после установки, потеряли половину креплений магнитолы и как следствие ничего не закрепили. Пофиг на лампы, но оригинальные болты крепления и фиксаторы жалко ибо их отдельно не найдешь. Менеджер обещал поискать и перезвонить, но естественно, - ничего не произошло. Попросил отключить полностью старые колонки и договорились не вытаскивать твиттера из дверных карт, но их никто не отключил. Короче говоря, - «очень внимательные» к деталям люди «знающие свое дело».
Кирилл Бирючков
Не давно установили сигнализацию с автозапуском, все работает, установкой доволен.
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов :)
Василий Сафронов
Отличный сервис. Установили сигнализацию с автозапуском быстро и качественно. Одним словом профессионалы своего дела. Советую.
13 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству, спасибо!)
Сергей Мишарин
Спасибо. Работает всё на 5+
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!)
Артур Пирожков
Мастер Дмитрий профессионал. Спасибо ему. Жму крепко руку.)))
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за оценку работы нашего персонала!)
ДЦ
Денис Цывунин
Обращался за установкой сигнализации с автозапуском и шумоизоляцией дверей на Opel Astra. В ходе переписки в ВК предложили варианты подходящих сигнализаций, при личном посещении пояснили почему подходят именно эти модели, а не другие, также ответили на интересующие вопросы, также рассказали по материалам для шумоизоляции. Машину сдал в рабочие часы в удобное для себя, заранее оговоренное, время. Забрал на следующий день вечером, мастера успели всё сделать за день,за что им спасибо! При выдаче также ответили на возникшие вопросы и помогли с первоначальной настройкой.
31 октября 2022, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса🤗 Приходите к нам ещё 🙏🏼 С каждым…
Артур Литюшкин
Установили сигнализацию быстро, качественно👍. Спасибо!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за отзыв, мы стараемся 🤗
Владимир Смирнов
Отличный сервис! Все во время, без задержек, качественно и грамотно, адекватные цены! Твердая 5!
11 октября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !) Для нас ценно мнение каждого гостя 🤝
Егор Манов
Обратился к ребятам за советом по вопросу шумоизоляции. Они оперативно ответили и буквально на следующий день - 21.09.22 занялись машиной, 22.09.22 забрал свой авто. Результатом более чем доволен, по выполненным работам ребята выложили в группе фотографии процесса шумоизоляции. Однозначно рекомендую.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании 😊 Мы рады, что наш сервис приносит пользу большинству авто…
Арсений Игоревич
Квалифицированные сотрудники, приятный офис
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо вам большое за отзывчивость к нашей компании, приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
ЕХ
Евгений Харин
Очень качественно выполняют свою работу. Два раза обращался: ставил двухкамерный видеорегистратор и шумку с заменой акустики. Понравилось внимание к мелочам. Остался доволен, рекомендую.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку качества нашей работы :) Ждём вас вно…
Станислав Тюпикин
Обратился с проблемой по мультимедиа в авто . Разобрались , сбросились настройки . Всё настроили и даже денег не взяли . Если будут проблемы то только к ним.
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв :) Мы всегда готовы помочь!
Андрей Носов
Обратился с установкой камеры заднего вида, сигнализации, шумоизоляции по "кругу". Все выполнено в срок, качественно, аккуратно. Предоставлен фотоотчет. На все работы есть гарантия. Рекомендую.
23 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось !) Спасибо вам, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова…
Антон Волков
Устанавливал сигнализацию StarLine A93 на bmw e34 в данном сервисе всё работает исправно, советую