Цветы с Любовью
Салон-магазин
Никита Nikita
Быстро отвечают в соц сетях, помогают с выбором, отличные и вежливые флористы.
Maria Kuzin
Вы заказали букет ярких цветов в подарок на день рождения другу. Посылка прибыла вовремя, была элегантной и привлекательной. Цветы свежие, их цвета прекрасны, а ароматы ароматны. Сервис отличный, цены разумные, а персонал дружелюбный и поможет вам выбрать правильный пакет. Я рекомендую.
Альберт Кадров
Очень хорошие цветы. Купил жене она без ума от них, вежливый и хороший персонал ещё и бонусы дают. Всем советую!
ML
Mark Leonardo
Посетил этот цветочный магазин и очень его полюбил! Прекрасный ассортимент привлекательных букетов по хорошим ценам. Обслуживание было дружелюбным и помогли выбрать идеальный букет. Цветы были свежие и очень красивые. Определенно вернусь снова.
РБ
Руслан Бочаров
Я в восторге от каждого букета, который приобретаю здесь! Благодарю за вашу работу и творчество
Никита Сомов
Надёжный цветочный магазин с широким выбором цветов и аксессуаров. Всегда радует качество и цены!
Надежда Сиваева
Благодарю за прекрасные букеты, которые всегда создают для меня здесь! Очень довольна и рекомендую всем!
РС
Руслан Сухарев
Этот магазин - моя надежная опора в мире цветов! Всегда могу рассчитывать на качество и разумные цены
Марина Боровская
Спасибо за вашу работу и внимание к деталям! Ваши цветы всегда приносят радость и восхищение
Артур Федосов
Спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход! Я остаюсь вашим постоянным клиентом))
Ольга Андрианова
Чудесный магазин цветов. Всегда довольна качеством букетов и вниманием к деталям.
Цс
Цветы с Любовью, салон-магазин
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Елизавета Герасименко
Этот магазин - моя находка! Всегда могу найти идеальный букет по доступной цене. Рекомендую всем
Цс
Цветы с Любовью, салон-магазин
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Виктория Виноградова
Отличный выбор для тех, кто ценит качество и разумные цены! Здесь можно найти букет на любой вкус и кошелек
Виктор Золотилов
Заказывал оформление мероприятия на юбилей жены. Все было сделано красиво и со вкусом. Гости были в восторге от атмосферы, созданной благодаря цветам и украшениям)
Максим Тортунов
Заказывал букет на день рождения коллеги. Цветы были свежими, букет оформлен в стильном дизайне. Коллега была в восторге от подарка, спасибо за отличное обслуживание
ВЕ
Валерия Ермилова
Хороший выбор цветов и превосходное обслуживание! Цветочный магазин предоставляет широкий ассортимент цветов по доступным ценам. Действительно цветы с любовью))
Лидия Зинухина
Прекрасное место для покупки цветов. Всегда нахожу здесь то, что искала, и приятно удивляют доступные цены
Артем Вихров
Очень доволен сервисом этого цветочного магазина. Сотрудники были вежливы и отзывчивы, помогли подобрать идеальный букет для особого случая
Анастасия Логинова
Ассортимент приличный, как срезанных, так и комнатных растений. Но помещение очень маленькое. Также в продаже есть искусственные цветы, грунт и аксессуары для украшения букетов.
Диана Бондаренко
Порадовало, что магазин предлагает услугу доставки. Заказывала букет на день рождения подруги, я сама живу в другом городе. Доставили точно в срок, подруга была в восторге от сюрприза!
ВР
Вероника Рубенцова
Впервые заказала букет через этот магазин и осталась приятно удивлена. Цветы свежие, красивые, аккуратно собранные, все так красиво сделано))
Мария Соболь
Спасибо этому магазину за прекрасные цветы и превосходное обслуживание. Всегда остаюсь довольной покупкой здесь
Иван Краснов
Очень хороший магазин с красивыми цветами и дружелюбным персоналом. Цены адекватные, что очень приятно
НД
Назар Давыдов
Порадовало, что магазин предоставляет услугу оформления мероприятий. Заказывал украшение на детский день рождения, все было сделано красиво и ярко)
Алина Федорова
Замечательный выбор цветов и отличный сервис! Цены приемлемые, а качество выше всяких похвал
Антон Шульгин
Очень доволен выбором этого цветочного магазина. Цветы были свежими и красиво оформлены, а цены оказались очень разумными
Ева Аверина
Я частый посетитель этого магазина и всегда остаюсь довольной качеством цветов и обслуживанием. Рекомендую
Алексей Ленов
Мне нравится, как быстро и легко можно выбрать букет в этом магазине. Цветы всегда свежие и долго радуют глаз
Ангелина Кароль
Не могу не поделиться восторгом от шаров с гелием. На детский праздник заказала - все дети в восторге! Очень красиво и качественно. Буду рекомендовать
Татьяна Бородина
Хочу выразить благодарность за отличный букет! Невероятная аранжировка, свежие цветы, и даже средство для продления жизни бесплатно. Просто влюбилась в этот магазин!
Милена Ковальчук
Отличный выбор цветов и профессиональный сервис. Заказываю уже не первый раз, всегда довольна результатом
Ксения Дружинина
Благодаря этому магазину, дочка в восторге от шаров на своем дне рождения. И я в восторге от бесплатной доставки и скидки!
Ева Охотникова
Прекрасный сервис и свежие цветы! Заказывала букет для бабушки, и она в восторге от красоты. Цены тоже приятно удивили. Рекомендую всем!
Елена Маркова
Заказывала цветы с доставкой — все пришло вовремя, без повреждений. Цены приятно удивляют, особенно учитывая качество предоставляемых услуг.
Ангелина Левченко
Здесь всегда радуют качественные цветы. Заказывала букет для свадьбы подруги, и он был великолепен. Свежие цветы и отличное обслуживание!
Назар Рогов
Сервис на высоте, оперативные ответы на вопросы и профессиональные рекомендации. Цветы упакованы так, что даже в дороге не теряют своей свежести и привлекательности.
Ольга Химченко
Уже несколько раз заказывала букеты для особых случаев, и всегда получала восторженные отзывы. Благодаря этому магазину я узнала много новых видов цветов, о которых раньше даже не подозревала
Маргарита Федорова
Очень рада, что нашла этот магазин. Заказывала цветы для мамы, и она была в восторге от букета. Свежие цветы и приятные цены - идеальное сочетание
Алиса Павленко
Очень рада, что нашла этот магазин. Букет для мамы был чудесным и цветы долго стояли свежими. Сервис и цены - выше всяких похвал.
Филипп Ковалев
Каждый раз, заходя в магазин, нахожу что-то новенькое и интересное для себя. Спасибо за теплую атмосферу и внимание к деталям
Алёна Ульянова
Здесь всегда можно найти красивые цветы по доступным ценам. Букет для мамы был потрясающим, и доставили его оперативно. Очень довольна!
Ксения Орлова
Приветливый персонал, готовый помочь с выбором и сделать букет по индивидуальному заказу. Большой ассортимент цветов и растений, всегда есть из чего выбрать под настроение
Денис Дорофеев
Здесь не только цветы красиво собирают, но и внимательно относятся к клиентам. Прислали фото букета, чтобы уточнить, все ли устраивает. Спасибо вам
Полина Голубева
Прекрасный магазин! Всегда радуют свежие и красочные цветы. Обслуживание на высоте, всегда улыбчивый персонал
Полина Питерская
Впервые заказала у них шары с гелием для подруги. Все было сделано так красиво и нежно, как я и хотела. Букеты тоже классные. Обязательно вернусь к вам)
Геннадий Белоусов
Здесь всегда можно рассчитывать на качественные цветы. Букет для сестры был потрясающим, и доставили его быстро. Цены тоже порадовали
Дарья Зайцева
Недавно заказала у них букет на юбилей подруги. Я в восторге! Цветы свежие, аранжировка на высоте. Спасибо вам
Алиса Панченко
Каждый раз, заказывая цветы здесь, получаю восхитительные букеты. Отличное соотношение цены и качества. Очень довольна!
Ульяна Павловская
Нравится, что всегда можно найти что-то свежее и необычное. Широкий выбор цветов и композиций. Очень довольна разнообразием
Семен Орлов
Заказал букет для сестры, она осталась в восторге. Теперь я точно знаю, куда обращаться, когда нужны цветы