Бонус
Фирма бухгалтерских услуг
Александр Шутылев
Супер коллектив! Сплоченная команда, с любым вопросом любой сложности помогут разобраться. Так держать, УСПЕХА!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥
НП
Наталья Попова
Обращалась в компанию Бонус за консультацией: открывать ИП или оставлять статус СЗ для открытия бизнеса на маркет плейсах. Все подробно рассказали, где какие плюсы, минусы, подсчитали. Принять решение стало просто. Спасибо, Даша)
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
С.
Светлана .
Бухгалтеры компании продемонстрировали глубокое понимание всех нюансов и особенностей моего бизнеса. Все отчеты были подготовлены в срок и с высокой точностью. Также я была приятно удивлена оперативностью и отзывчивостью команды. Все мои вопросы всегда получают быстрый и исчерпывающий ответ. Бонус лучшая бухгалтерия в Коми
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Казаринова
Обращалась ко многим бухгалтерам города, эта компания понравилась больше всего. Компетентные сотрудники, хорошее отношение к клиентам, всегда на связи, в любой момент можно обратиться и они помогут. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Мила Михеева
Оперативно выполняют свою работу! Персонал проявляет всегда заинтересованность и помогает с любыми вопросами.
Мила, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Юлия Кожевина
Работаю с компанией уже 5 лет! Благодарю за ваш труд, за вашу своевременную заботу! Всегда все четко, подробно и по делу объяснят! Спасибо , что вы есть !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💛
мт
максим тутринов
Кроме штрафов ничего хорошего не было , дозвониться не возможно , если попал на выходные то всё , бизнес ушёл в никуда какие-то постоянные планёрки, до сих пор, новая бухгалтерия переделывает и сдают заного отчётность, если у кого-то есть желание утонуть в шрафах то бонус поможет , ещё один бухгалтер ведет около 40 фирм всё забывали , никакой пунктуальности, за что платил деньги мне не понятно, результат нулевой . зато сейчас оплачиваю другой организации два раза дешевле и полный порядок . не рекомендую!
АЧ
Анастасия Чупрова
Работаю с компанией уже 5 лет, со вторым ИП прямо с открытия деятельности. Всегда все четко, никаких нареканий. Рекомендую однозначно! Очень благодарна девочкам за их труд, деятельность, что сняли с меня такую рутину отчетности.
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Василий Стрекалов
Спасибо за работу 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Тимофей Саутин
Я бы хотел оставить отзыв об аутсорсинговой компании по бухгалтерскому учету, которую я использовал для своего бизнеса. В целом, я остался доволен их услугами. Они были очень профессиональны и внимательны к деталям. Все документы были оформлены правильно и в срок. Кроме того, они всегда были готовы ответить на мои вопросы и предоставить дополнительную информацию. Я рекомендую эту компанию другим предпринимателям, которые ищут надежного партнера для ведения бухгалтерии.
12 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Алена Скальская
Персонал отличный, безукоризненно выполняют свою работу, все быстро и четко. Любой вопрос решается практически мгновенно, всегда на связи! Умеют найти подход к любому клиенту!
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
Ольга Саутина
Отличная компания, специалисты всегда на связи, консультируют и решают текущие вопросы. Нареканий по ведению учета нет.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТР
Татьяна Румянцева
Профессионалы своего дела!
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно!
Катюша .
Отмечаю профессионализм и высокую грамотность оказания бухгалтерских услуг сотрудниками офиса. За время работы и сотрудничества с ООО "БОНУС" не было никаких проблем. Все возникающие проблемы, решаются оперативно ... Огромное Вам спасибо🙏💕. Рекомендую...
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады помочь.
VP
Vasiliy Pimenov
Взяли на ведение фирму! Объяснили по системам налогообложения так, что теперь мне кажется, я об этом знаю всё! Отличная организация! Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Павел Цаплин
Отличная оперативность! Вежливый персонал! Всё доступно объясняют! Ведут 3 ООО и ИП, никаких претензий и вопросов не возникало у налоговой!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!