Ваш мастер
Сервисный центров мобильной техники
Не раздумывай, где дешевле и лучше, выбирай нас — мы сделаем отлично!
Посмотреть во «ВКонтакте»
димазей Недорезов
Всегда быстро и качественно производят ремонт.
5 декабря 2025, официальный ответ
Димазей, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады!
Андрей Сергеевич
Ребя помогли с комплектующим , не отказали в помощи и оперативно помогли
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
НТ
Наталья Турсунова
Хочу поблагодарить мастера за быструю работу и качество, у ребенка разбился экран на тел. был вечер, но за три часа тел. уже был готов. Спасибо делали в Парме до сих пор все хорошо
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Анна Кузнецова
Спасибо сервису Ваш мастер за их работу и старания. Отдавала в ремонт разбитый iPad Air.Мастер выполнил замену экрана очень аккуратно. Даже не заметно, что меняли экран. Лучшие!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Андрей Казаков
Остался очень доволен ремонтом своего iPhone! Качество работы на высшем уровне – устройство работает как новое, все детали оригинальные, никаких нареканий. Сервис действительно быстрый: диагностика заняла минимум времени, а сам ремонт выполнили в срок, который мне озвучили. Обязательно обращусь снова, если понадобится помощь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно!
Александр Коданев
Спасибо, плёнка продержалась больше года
3 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв 😉 А за высокую оценку, сделаем вам скидку на следующую поклеку п…
SL
Sheff Li
Спасибо мастеру, быстро помогли с проблемой)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам
Анастасия К
Находится в одном помещении с изготовлением дубликатов ключей, работают по графику. Персонал не грубый, подсказывает по ремонту. Работают по графику.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
YA
Y Art
Оперативно и качественно починили телефон. Бонусом - бесплатно заменили батарейку. Спасибо большое
17 августа 2025, официальный ответ
Y, здравствуйте! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Отличный сервис, привез телефон с поломкой, в течение часа обнаружили проблему и устранили ее, быстро качественно и без обмана, спасибо мастеру🤝👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв с высокой оценкой.
ИИ
Иван Истомин
Отличные мастера и не дорого!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉
НО
Наталья Омелина
Заменили экран на телефоне, наклеили защитную плёнку, сделали быстро и качественно, и по цене приемлемо, рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Ирина Ю
Приносили телефоны, чтобы наклеить защитные стекла. Сделали быстро и качественно! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
ВР
Валентина Резниченко
🌟 Хочется отметить широкий ассортимент моделей. Мне удалось найти именно то, что искала — отличный смартфон с хорошими характеристиками, и на него действовала приятная акция. Также радует, что магазин регулярно обновляет свои товары, что дает возможность выбрать действительно актуальные модели. 👩💼 Персонал магазина приветливый и компетентный. Сотрудники с энтузиазмом помогают разобраться с различными функциями моделей, и с выбором более выгодных гаджетов, их преимуществах и характеристиках. При выборе нового телефона, сотрудники раскрыли все детали подробно ☝️ 🛠️ Покупка прошла легко и быстро. А в подарок приятный бонус - дополнительные аксессуары ! 💬 В магазине также предоставляют услуги по ремонту различной техники. ☝️Рекомендую магазин «Ваш Мастер» всем, кто ищет качественную сотовую технику и отличное обслуживание ✅
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и такой развернутый отзыв о нас. Очень приятно! Всегда вам ра…
ВР
Валентина Резниченко
1 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
Anna I
Отремонтировали динамик телефона в день обращения. Работу выполнили аккуратно, телефон работает как новый. Отдельное спасибо за вежливое и приятное общение — было комфортно на всех этапах. Рекомендую! 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам.
ДЮ
Диана Юсифова
Всё очень быстро , качественно , очень приятно сотрудничать с этой компанией Не первый раз покупаем и ремонтируем телефоны в Вашем мастере ! Рекомендуем 1000%
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
В.
Виктор .
Спасибо лучшему мастеру Давиду
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за добрые слова 🤗
Katon Siks
Приносил на ремонт ноутбук со сломанным шлейфом от микросхемы кнопки питания, сделали быстро и качественно. Отлично!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 🤝
Михаил Михаил
Все отлично. Заменили клавиатуру на ноутбуке. Быстро и качественно. Все работает. Советую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку
Светлана Светлая
Отличное место. Рядом с домом. Отвозила муз.колонку,чтобы отремонтировали зарядный разъем. Мне позвонили. Ремонт меньше дня. Быстро. Качественно. Мастер Кирилл проконсультировал, как заряжать устройство бережно, что лучше использовать, соориентировал по ценам. Консультация мне очень понравилась. Буду рекомендовать это место. Еще и Гарантию дали👍
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Валера Романовна
стекло для защиты экрана за пару дней пришло в негодность. трещины, сколы и царапины. заявлено было стекло хорошей фирмы, изначально у меня сомнений не возникло, так как стояло такое же пол года. но тут явно что то другое наклеили. + криво 😔 и «мастер» который там сидит, очень уж на его лице читается что не любит то ли людей, то ли работу свою.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, только заметили ваш отзыв. Ну , стекла мы используем фирмы REMAX, оригинальные. Так что…
Ольга Парначева
Очень быстро и недорого отремонтировали динамик, хороший сервисный центр
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
EK
Edik Ki4a
Поменяли экран на Айфоне . Быстро и качественно
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Edik, за доверие и высокую оценку
СЧ
Степан Чехов
Понравился сервис, обслужили грамотно, сделали качественно!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь!
Павел Ракин
Хороший сервис, быстро решили проблему с телефоном
25 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДТ
Дмитрий Туркин
Сдавал телефон, чтобы на камеру стекло заклеили и плёнку поменяли, всё сделали быстро и качественно
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
СтройТак
В описании написано, что делают ремонт часов. Оказалось нет. Потратили мое время
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, указана ошибочная информация в интернете. Уже подали запрос, что бы со всех источников…
ГТ
Герман Торлопов
Ребята делают быстро, качественно, за адекватные деньги ещё и гарантию дают. Особенно порадовало то, что идут на уступки.
25 апреля 2024, официальный ответ
Герман, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
ЭК
Эдуард Кичигин
Поменяли батарею на айфоне ,наклеили защитное стекло все очень хорошо и быстро , советую данный сервис
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эдуард, за доверие. Спасибо за отзыв
Валентин Стренаков
Отличный сервис!Приносил айфон на замену батареи , все четко сделали и по цене и по качеству . Так же произвели первичную настройку ноутбука (драйвера,система и т.д) все официальное . Просто огонь! Спасибо сервису! Рекомендую!!!
Валентин, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Иван Нестеров
Мне понравилось👍
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно
Михаил Воробьев
Великолепный специалист. Сделал все по очень приятной цене и быстро по времени. Однозначно обращаться советую!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Андрей Колесов
Быстро и качественно наклеили защитное стекло! Буду обращаться еще😉
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Матвей, за доверие, всегда рады помочь.
ML
Matvej Lusik
Спасибо, выполнили работу отлично, обращаюсь не первый раз !
12 апреля 2024, официальный ответ
Matvej, добрый день, большое спасибо за высокую оценку
Владислав Попов
Хорошие мастера, особенно Владислав и Кирилл! Советую!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за доверие 🙏👌
Алексей Конопацкий
Очень повезло, что вовремя узнал про этот сервис. Мне нужно было срочно оживить Samsung galaxy a12. Роман сразу вошёл в моё положение, очень оперативно нашёл оригинальный дисплейный модуль и всё исправил. Качество и оперативность на высшем уровне по хорошим ценам👍 теперь всех близких и знакомых с неисправными смартфонами буду направлять только сюда.
18 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мастеру слова благодарности передадим
Наташенька Югова
Спасибо Роману сдавала телефон Soni не видел сим карту ,сделал все качественно и очень быстро!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Алексей Чупров
Ребята молодцы. Сделали то что другие боялись. Скорость и качество на высоте. Спасибо Роману. Мой Pixel 2 теперь как новый.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Татьяна Чупрова
Сдавали с мужем свои телефоны!!!!! Мой телефон готов был уже через пол часа заменили вход для зарядного и почистили все загрязнения. А у мужа вообще не брался ни один мастер, говорили что легче новый телефон купить . А здесь отремонтировали и вернули как новый сохранив все целым))))) спасибо Роман огромное
23 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ПВ
Пельмехи Вкусные
Все очень понравилось, быстро сделали брелок для автомобиля, спасибо!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Были рады знакомству. У вас довольно оригинальный никнейм :)
Лиза Мальцева
Починили телефон за 2 часа. Цены ниже, чем в других сервисах. Если что-нибудь сломается, снова обращусь сюда
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно.
Евгения Яковлева
Отдавала в ремонт видеорегистратор. В других сервисах отказались даже смотреть, типа не поддается ремонту. А тут все сделали на "отлично", все работает. Молодцы, ребята! Спасибо вам за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Николай Косолапов
Спасибо огромное мастерам своего дела, за лёгкость общения, скорость проделанной работы, за грамотность, и юмор))) Не в первый раз обращаюсь к ребятам и всегда на 5+....Спасибо ещё раз, буду рекомендовать своим друзьям...
24 января 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Веретенников
Менял матрицу дисплея у ноутбука. Сначала хотел обратиться в крупный сервисный центр. Мне там сказали, что диагностика+ожидание детали это 3+14 дней. Обратился в Ваш Мастер - вместе с поиском детали и ремонтом заняло 6 дней. Вышло в итоге по стоимости в районе на 20-25% процентов дешевле. Очень доволен. Как раз был нужен ноутбук очень и скорость вообще помогла. Еще замечу, что в крупных СЦ устройства часто отправляют в ремонт вообще в другие города. А, если там плохо сделают, знаете, какая это тягомотина - 2-3 раза по 14 дней. Плюс общается с вами робот из тех.поддержки и сервисмен, который "не в курсе". А тут вы звоните и общаетесь напрямую с мастером. Считаю, что так и должен выглядеть сервис. Мне понравилось. Рекомендую и по цене, и по скорости, и по качеству. С замены прошло примерно полгода. Полет нормальный, замечаний нет!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 и написали такой объемный отзыв. Будем рады ва…
Владимир Фастюк
Менял дисплей на хонор 20, через некоторое время отходить дисплей начал. Обратился вновь, ошибки исправили свои.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие😉
Ирина Керш-Крылова
Всегда технику ремонтируем только тут) ребята шикарно выполняют свою работу, качественно и быстро!
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Arseny Lipin
Шикарный сервис, всегда туда обращаюсь за помощью и ребята работают быстро и качественно что радует :))
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Arseny! Благодарим вас, что выбрали нас! Будьте здоровы!
Юлия Бабикова
Всегда обращаемся за помощью в этот сервис. Устраивает все, начиная от спектра возможности разных видов ремонта электроники до основательного подхода мастеров к своему делу! Рекомендую!
26 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
TY
Tapolka YT
Отличный сервис. Сдавали Iphone 11 на замену дисплея, ставили оригинал с чипом цена удивила в 15 000р. Прошло 3 месяца работает идеально ,ошибки об экране нету! Спасибо вам!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.