Аренда коттеджей / гостевых домов
Лена Чайкина
Провели классный корпоратив. Это был самый лучший корпоратив. Еду приготовили прямо тут. Есть своя крутая кухонная зона. И зона барбекю на террасе. Пели, танцевали и прыгали до потолка. Всем рекомендую это красивое и атмосферное заведение
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Отлично , гостям все понравилось 😊
Виолетта Смолева
Отдыхали в комнате с мансардой для шашлыка! Продлить отдых с нашей веселой и душевной компанией пришлось 2 раза- Время пролетело незаметно! Отлично отдохнули душой и телом! Все гости ушли в отличном настроении.. И на другой день еще делились впечатлениями. Спасибо! Нам всё понравилось.
Анастасия Пешкина
Была у друга на др в этом месте, маленький домик.Сам домик не плохой. Но внутри очень грязно, стены, умывальник, диван в пятнах сидеть на нем не хочется , как будто 100 раз обблеванный!!! Вы слышали вообще про клининг???? Самое интересное в этом месте это туалет... Это ж как можно ненавидеть своих гостей, чтоб сделать такой туалет... У меня в деревне туалет современный с нормальным унитазом.Мало того туалет вонючий, грязный, унитаза там нет!!! Туалет для мужиков, женщинам проще на улицу сходить, нужно приловчится чтоб в него ходить. Фотки выкладывать не буду... Ну очень мерзко! Пишу сюда, надеюсь тут отзыв не удалят. P.S Если хотите комфорт, лучше переплатите.
Александр Букин
Отличный центр отдыха! Чисто, уютно, прекрасная территория, отзывчивый персонал. Рекомендую для спокойного и расслабляющего отдыха.
ЕФ
Елизавета Фокина
отличный центр отдыха,отдыхали с семьей. очень понравилось,персонал вежливый, везде было чисто.все понравилось!
Владимир Мингалев
Пришли в этот "центр отдыха". Везде грязно. В сауне свет мигает, что сложно лампочку поменять? Дорого?! Вода в бассейне мутная и пованивает. Сам бассейн, его стенки, на месте даже видно что в налете темном! В зале с пинг-понгом потолки текут, спортинвентарь убитый в хлам, стол раздолбаный и кривой! Столы в зале только сверху столешницу протерли тряпкой, а все остальное грязное, неухоженно. Под столами песок, пыль, грязь. Еще и двери в туалет и ванную зону без замков - тоже дискомфорт вызывало. Нам, как гостям, было очень некомфортно! Это вообще какой-то позор!!!
НФ
Наталия Ф
Очень грязно
Алекс Торлопов
Праздновали свадьбу. Снимали на сутки помещение с сауной и бассейном. Доставили владельцу заведения кучу неудобств в виде раннего заезда за день до мероприятия (украшения зала и так далее). Забрали все столы и стулья со всех этажей. Владелец во всем шел нам навстречу, помогал все обустроить для свадьбы. Он мог бы спокойно запросить сумму намного больше оговоренной заранее, но не добавил ни копейки. Все очень понравилось, только не подогревается бассейн, маленьким детям не поплавать. Взрослым после сауны нырнуть будет самое то). Обязательно придем ещё!
ИО
Имя Отчество
Такого беспорядка и грязи не встречали ни в одном заведении города, в котором бывали. Разве можно так относиться к своим гостям? Ребята, это, в первую очередь, Ваша прибыль, а во вторую - комфорт гостей от пребывания. А у Вас что-то неимоверное… Заходишь - кругом песок, понятно, что гости снимают обувь, но нельзя что ли перед другими посетителями подмести, пропылесосить? Выключатели грязные, стены и пол бассейна в налете, кафель в ужасном состоянии. В уборную заходишь, и хочется выйти и убежать (раковина, унитаз, пол, зеркало) в непотребно грязном виде. О теннисных ракетках вообще говорить не хочется. Пожалуйста, уважайте себя и гостей. Ваше заведение - это Ваше лицо.
Артём Кёнигсберг
Вообще ничего не понравилось. Входная группа «убитая», выглядит все очень хлипко, туалеты в таком же состоянии. Основной зал пустой, декораций и интерьера почти нету, комната с теннисным столом как и все остальное, на «двойку» Самое ужасное, так это бассейн, он просто ЗЕЛЁНЫЙ, ну вы серьезно не в состоянии почистить бассейн? Он просто цвел во время отдыха, хотел попросить почистить его, администратор не брал трубки. Единственный момент (даже не положительный) это финская баня, она в нормальном более менее состоянии. Сделайте пожалуйста капитальный ремонт помещения, по ощущениям что вот оно осталось жить в -90х годах, добавьте вы хаммам.
Владимир Торопов
Всё отлично, посидели замечательно ,пришлось продлить, так как показалось мало, ну что ещё сказать просто всё отлично.
Анастасия Попова
Были в сауне, помещение большое. НО почему тааак грязно !?
Анастасия Мальцева
Арендовали гостевой домик для празднования ДР, очень понравилось! Атмосферное место. Тепло, уютно, есть возможность пожарить мясо зимой в тепле. Понравился бонус от администратора- час аренды в подарок! Спасибо большое! Мы обязательно вернёмся!
Виктория Черных
Место конечно отвратительное Были тут на корпоративе Вода в бассейне очень грязная, мангальгая зона не убрана, администратор решает проблемы только если его ткнуть в них
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими проблемами. Мы внимательно следи…
Александр Бажуков
Отмечал там юбилей,всем понравилось,детям и взрослым хороший отдых 👍👍👍👍👍👍
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова :)
ЕВ
Егор Ветошкин
Бассейн не обслуживается, вода в нем цветет. Администратор ушел за батарейками на микрофон для караоке, попутно кинув болта.
Леонид Политов
В центре отдыха "Жар и пар" впервые. Комфортно и уютно. Здесь замечательные условия для полноценного отдыха для любой компании. Сауна и бассейн, просторный зал и караоке/кинотеатр. Где можно ещё так отдохнуть душой и телом, как не в "Жар и пар". Советую!
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо Вам за развернутый отзыв! Обязательно приходите снова!
Александр Логинов
Приезжали на каникулы с классом,остановились в вашем центре.Всем очень понравилось, есть все условия для проживания,уютно и чисто.Есть сауна, бассейн и домашний кинотеатр, караоке. Всем рекомендуем,обязательно еще приедем на новогодние праздники.
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
Андрей Мишарин
Отличное место для проведения мероприятий большой компании. Есть бассейн, жаркая сауна. Мангал с дымоходом стоит прямо в помещении. Есть караоке. Отдельная комната для игры в пинг-понг. Для тех, кто остается ночевать, около шести-восьми спальных мест.
ИТ
Ирина Терентьева
отличное место для отдыха в большой компании!
Елена Перминова
Сестра отмечала свой День рождения в сауне "Жар и пар" Сауна замечательная! Просторная, уютная. Бассейн большой и глубокий, прыгали и наплавались вдоволь. Огромный плюс в том, что можно подключить телефон к телевизору по вай фай и выбирать с ютюба любое караоке. Есть светомузыка, что сделала праздник еще веселей. Все гости были в восторге. Спасибо за хороший отдых!