Формула знаний
Учебный центр
АЕ
Александра Егорова
Я хожу в "Формулу знаний" уже второй год. Начала я с 9 класса, чтобы подготовиться к сдаче ОГЭ. Посещала занятия по биологии у Марии Анатольевны, русскому языку у Екатерины Васильевны и информатике у Василия Юрьевича, и успешно сдала все эти предметы. Сейчас, будучи в 10 классе, я снова занимаюсь в "Формуле знаний" — на курсах по русскому языку у Екатерины Васильевны и по профильной математике у Юлии Васильевны для подготовки к ЕГЭ. Мне всё очень нравится, и я делаю большие успехи.
лб
лиза базенкова
Это прекрасное место для учёбы, развития и углубления в материал. Готовлюсь тут к егэ, все чудесно, преподаватели хорошо все объясняют
ПК
Полина Красикова
занималась в данном центре по нескольким предметам: английский и математика, все преподаватели очень хорошие, благодаря ним знаний больше и всё дается легче 😊
ЕГ
Екатерина Гагарская
В Центр Формула я получила очень много знаний благодаря учетилям, центыр Формула знаний очень подходит для подготовки ЕГЭ и ОГЭ и других предметов, там работаю замечательные педагоги и мне очень помог центыр с учобой, буду туда ходить ещё 🤩❤️🔥💯
ОД
Ольга Дуркина
Хочу выразить благодарность Петровой Александре Сергеевне .За полученные знания моей дочери по английскому языку.Занимаемся второй месяц,пришли с нулевыми знаниями.И уже есть положительные результаты.Также хочу добавить,что у и в прошлом году ходили на математику.Так же с положительными результатами.Буду рекомендовать .Хорошая школа и по приемлемым ценам.
dR
dd Rr
Хожу «Формулу знаний» уже третий год, отличный центр для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ! Педагоги здесь действительно замечательные: прекрасно объясняют материал, доступными словами и большой плюс этого - помогут, если у что-то не получается.Хорошо сдала ОГЭ, сейчас готовлюсь к ЕГЭ. Атмосфера просто великолепная! На данный момент хожу к Иевлевой Наталье Владимировне, отличный педагог с большим стажем работы!
КБ
Ксения Белых
Занимаюсь в Формуле знаний с начала учебного года, и результаты просто шокирующие! Пришла готовиться к профильной математике в группу к преподавателю - Шевченко Елене Викторовне, ровным счетом не решала тест даже на половину. Спустя месяц занятий, уже решаю всю тестовую часть и несколько номеров из второй уже для меня подъемны (всего месяц!) Манера преподавания нестандартная, никакой «воды» в материале, и самое главное – все дисциплинированно, что помогает эффективно учится. Я уверенна, дальше будет только больше, и совсем не жалею, что выбрала эту школу, для подготовки к ЕГЭ.
И
Ирина
Мне кажется это лучший центр по обучению детей в Эжве. И для малышей есть и для старшеклассников подготовка к ЕГЭ/ОГЭ. Причем профильную математику дает лично директор центра. И у ребят крутые результаты и бюджетные места. Моё восхищение, Елена Викторовна. По другим предметам тоже все преподаватели самые лучшие, других не приглашают. Мне нравится 😊
Yan Isakov
Хороший центр для подготовки ЕГЭ. Замечательные педагоги, прекрасно предподают материал, в частности математика и информатика. Отличная атмосфера.
ГД
Галина Денисенкова
Хочу выразить огромную благодарность «Формуле Знаний»! 🫶 Особенно хочу выделить педагога по профильной математике Шевченко Елену Викторовну.Елена Викторовна-профессионал своего дела, она обладает уникальным талантом вдохновлять и мотивировать учеников к достижению высоких результатов. Ее терпеливость, внимание к каждому ученику и индивидуальный подход позволяют добиться успеха даже тем, кто сталкивается с трудностями в изучении математики. ❤️💯 От всего сердца рекомендую этот центр подготовки и педагога Елену Викторовну всем, кто стремится к успеху в сдаче ЕГЭ! Благодаря им, обучение становится увлекательным, а математика становится реально интересной!
DS
Dmitriy Shmelkov
формула знаний очень помогает с учебой.Хожу к Анастасии Аркадьевне, по алгебре 5
Артур Гусев
отлично помогают со сдачей экзаменов
Вячеслав
Формула знаний -это очень круто ,мне тут нравится преподаватели они очень хорошие, милые, добрые и хорошо объясняют. Администраторы очень добрые и во всём помогут. Тут очень много различных занятий. Я люблю Формулу знаний.
AB
Aleks Bro
Хожу на 3 предмета (математика, русский, общество) ЕГЭ)) Всё нравится!!! Особенно Елена Викторовна.
Егор Шебырев
Образовательная организация "Формула Знаний" является одной из лучших в своей области! В ней представлен широкий спектр образовательных программ и курсов, которые охватывают различные сферы знаний. Сотрудники "Формулы Знаний" профессиональны, отзывчивы и всегда готовы помочь ребятам в их учебном процессе. Кроме того, организация постоянно обновляет учебные программы, чтобы соответствовать самым современным требованиям и тенденциям в образовании. Инфраструктура организации также заслуживает похвалы - учебные аудитории оборудованы современной техникой, что способствует более эффективному обучению. Кроме того, "Формула Знаний" активно ориентирована на развитие учеников и предоставление им возможностей для профессионального роста и самореализации. В целом, "Формула Знаний" - отличное место для получения знаний и навыков, и я с уверенностью могу рекомендовать эту организацию своим знакомым и друзьям!
Вероника М
Лучшие преподаватели! Хожу не первый год. В школе улучшились оценки! Спасибо большое преподавателям.
Андрей Карманов
Хожу месяц,хорошое обучение, учителя добрые. Учитель Анастасия Аркадевна