Магазин цветов
Доставка цветов
Аслан Адилов
Приятные цены, цветы стоят по 3 недели, приятное обслуживание, обращаюсь не первый раз
Мария Тушонкова
Прекрасный магазин! Цветы свежие, красивые, долго стоят. Белые розы после покупки раскрылись и стали ещё больше, очень понравились🤍
Эдуард Смирнов
Прекрасный магазин,очень добрые и вежливые люди!!! Всем рекомендую Цены приятные! Прийдя в магазин,все рассказали и посоветовали!
ПП
Павел Петрунин
Хороший выбор цветов! Вежливое и качественное обслуживание, цветы стоят долго! Рекомендую!
S
Sonic
Покупал здесь гипсофилы на свадьбу, прошло 1,5 года, цветы все ещё в товароном виде) общался не раз и общусь ещё, ни разу не пожалел. Кто пишет плохие отзывы непонятно, конкуренцию никто не отменял... Но кто обращался к этим замечательным людям, тот знаешь, что у них лучшее качество и цены в городе
Дима Антоник
Прекрасный магазин цветов 💐🌹🌸 Быстро и качественно соберут букет, всегда свежие цветы, отзывчивый флорист, советую однозначно!!!
Алексей Дорохин
Хорошие цены и прекрасное обслуживание. Помощь в выборе и составлении букетов Создают красивые букеты! Прекрасные работники. Спасибо вам!
Вера Дикунова
Букет составили, дали какую-то штуку чтоб букет долго стоял, скидку сделали, но увы, букет простоял пару дней нормально, а дальше быстро развалился…наверное, правда - скупой платит дважды.