Кормилец
Служба доставки
3.3
3.3
Варвара Владимировна
В салате нашла скрепку! конечно пришлось его съесть так как вместо поджарки отправили пюре, на которое у меня аллергия!!! Осталась голодная!!!!
Ludmila Bakina
Готовят вкусно, но при заказе на сайте ( с утра много времени тратить на дозвон нет возможности) нет гарантии, что доставка будет. Никакого отслеживания заказов нет. Можешь прождать впустую, хорошо хоть не онлайн оплата. В вк не отвечают, с 15 часов телефон не доступен. Шикарный сервис👍
Лариса Вах
Постоянно заказываем обеды на работе, всем коллективом. Всегда вкусно, качественно и относительно недорого. Доставка всего от 220 рублей. Супчики всегда огонь!!!
Евгений Карманов
Заказываю там обеды, очень вкусно и по нормальной цене. Доставка обычно быстрая. Хороший ассортимент) Жаль пирогов нет 🤣
Alla Ингеборге
К предыдущему комментарию!Вы видно не в том месте были.Туалет находится на втором этаже,готовят очень вкусно,есть доставка!Вежливый персонал.Ассортимент такой,что не в каждом кафе готовят!Рекомендую!!!
Виктория
Фу, не кафе а забегаловка. Запах хуже чем в столовках. Еда такая же. Повариха какая то непонятная. Когда я приехала она курила на улице, а вернувшись на рабочее место даже не помыла руки. Зато посетителям руки в кафе помыть негде. Туалет находится в общем коридоре напротив дверей кухни и к кафе не относится, и по чистоте напоминает это же кафе. Работаю на Колхозной думала что будет удобно. Но получилось как всегда. Была там один раз, заказала еду, оплатила но есть не стала. Просто ушла. Не советую никому. Поберегите желудки и нервы. ГАДОСТЬ.