Техносад
Магазин
Федя Волков
Покупал электрорубанок для строгания досок при изготовлении мебели. Выбрал по соотношению цена/качество. В работе показал себя отлично, подошва ровная, стружку убирает отлично.
Артурчик Григорьев
Нужны были хорошие стремянки для ремонта в квартире. Взял алюминиевую трехсекционную трансформер. Стоит своих денег: устойчивая, замки фиксируются четко, не шатается. После ремонта сложил и убрал на балкон — места занимает немного. Доволен, что не стал экономить на безопасности!
НП
Никита Павлов
Для подготовки гаража к зиме решил купить тепловентилятор, чтобы можно было комфортно работать в холод. Выбор пал на модель с керамическим нагревателем — посоветовали как более безопасную и долговечную. Греет помещение быстро, уровень шума умеренный.
Артём Антонов
Для покраски забора и фасада дома покупал краскопульт. Выбрал электрический, так как компрессора нет. Консультант предупредил, что для тонких работ он не подойдет, а для масштабных работ с фасадной краской — в самый раз. Так и вышло. Задачу выполнил на отлично.
ФХ
Фёдор Харитонов
Потребовался хороший набор отверток и монтажный нож для сборки кухни. Купил здесь. Инструмент качественный, рукоятки не скользят. Доволен!
Еремей Петров
Искал ручную циркулярную пилу для распила OSB плит. Нашел подходящую по мощности и глубине реза. Удобная рукоятка, патрубок для пылесоса есть. Сделала всю работу быстро!
СЛ
Саша Лутошкин
Покупал здесь ручной инструмент (отвертки, пассатижи). Лежат хорошо в руке, сталь не люфтит и не крошится, супер.
Артём Шестаков
Приобретал термофен для строительных работ. Не самый мощный, но для снятия старой краски и усадки термоусадки хватило. Доволен покупкой.
Владислав Медведев
Брал набор инструментов для автомобиля. Удобный кейс, все на месте, ничего не потерялось в багажнике. Советую 👏🏻
Лев Закиров
Покупал электрорубанок. Порадовала наличие оснастки к нему прямо в отделе. Ножи легко выставить, стружку убирает хорошо. Инструментом доволен.
ПИ
Павел Иванов
Цены не выше, чем у конкурентов, а по некоторым позициям даже выгоднее. Теперь моя первая остановка для выбора инструмента.
Никита Калашников
Отличное место, цены приемлемые, персонал грамотный, подберут под ваши хотелки, выбор инструментов огромный
СШ
Саня Шарипов
Хорошие специалисты, ремонт качественный, сроки все отлично. Рекомендую
Алена Павлова
Отличное расположение, персонал работает быстро, мне все нравится, рекомендую
ДБ
Денис Бухаров
Хорошая команда. Достаточно оперативно обрабатывают заказы. Рекомендую.
Лёха Маркин
Отличный магазин, широкий ассортимент, оригинальные товары. Цены приемлемые. Советую.
Алина Головина
Пожалуй, лучший магазин города. Большой ассортимент и всё в наличии.
СР
Санёк Романов
Советую всем строителям. Доставка в короткие сроки, цену дешевле не нашёл ни где,ассортимент большой
Екатерина Котова
Очень хороший магазин! Весь свой инструмент приобрела здесь. Хочу отметить консультанта, который грамотно подобрал весь нужный мне инструмент
ДГ
Даша Галкина
Давид Фадеев
Большой магазин. Большой ассортимент. Хороший сайт. Часто пользуюсь.
Костя Каримов
Хорошие ценники,оригинальный инструмент,сервис на высоте
Александр Иващенко
Отличный магазин, большой выбор расходков и инструментов
МВ
Мишка Волков
С магазином все окей. Инструмент покупал тут уже несколько раз. Нужен был шуруповерт - опять сюда поехал. Привлекает выбор и цены.
Марина Чернова
Хочу поблагодарить продавца за помощь с выбором перфоратора по характеристикам. Очень довольна покупкой!
Егор Кузнецов
Хороший магазин. Достаточно удобное месторасположение. Консультанты опытные, с любыми вопросами готовы помочь. Никаких минусов я для себя не отметил
МН
Максим Николаев
Отличный магазин! Менеджеры быстро помогают купить и подобрать нужный товар! Найти магазин очень просто
ИН
Иван Нестеров
Хороший магазин с хорошими ценами. Широкий ассортимент как в интернет-магазине, так и на точке.
Женёк Симонов
Широкий ассортимент инструмента и строительной техники...профессиональный персонал,особенно менеджеры
Роман Казаков
Купил газонокосилку в этом магазине, и остался очень доволен. Выбор техники здесь неплохой, консультанты помогли разобраться в моделях и подобрать оптимальный вариант для моего участка. Уровень обслуживания высокий — продавцы вежливые и компетентные. Очень благодарен за помощь и качественный сервис! Газонокосилка работает отлично, косит ровно, никаких нареканий нет. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжную технику для дома.
ИП
Иван Петров
Большой выбор оборудования. Я доволен! Цены приемлимые
ЖС
Женя Соколов
Хороший магазин с огромным ассортиментом инструмента и оборудования.
Рома Шиляев
В магазине работают грамотные специалисты! Которые помогут подобрать товар по деньгам. Расскажут про инструмент, подберут к нему расходные материалы.
КЗ
Кирилл Зорин
Несколько раз покупал инструмент в этом магазине. Всегда все отлично, персонал всегда все расскажет и покажет и посоветует что взять👍🙂
Кирилл Шабалин
Хороший магазин, продавцы грамотные, проконсультировали отлично. Купил все, что было нужно. Обязательно сюда вернусь
Артем Зарипов
Отличный магазин, шировий выбор качественных товаров, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание.
Денис Иванов
Хороший магазин , профессиональные и вежливые сотрудники . Оперативно подобрали необходимый инструмент . Большой ассортимент. Рекомендую 👍
Артемий Коваль
Отличный мужской магазин. Хороший выбор оригинального товара. Классные ребята продавцы. Рассказали, показали, продали. Все топ.
Андрей Кендыш
Отличное качество запчастей, приветливый и внимательный персонал
ФД
Федор Дмитриевич
Прекрасный магазин, широкий выбор товаров, вежливый и грамотный продавец. Ценники кусачие, но это не удивительно, за качество надо платить
Александр Николаюк
Я хотел бы отметить замечательный сервис компании. Все вопросы решаются быстро и профессионально, что делает сотрудничество с ними еще более приятным. Рекомендую, с ними вы точно не разочаруетесь
Евгений Барейша
Приобрел компрессор. Приятно удивлен большому выбору. Персонал приветливый, гарантия на товар. Спасибо парни!
ОН
Олег Николаевич
Приятные цены и широкий ассортимент товаров. Качественная и быстрая доставка. Рекомендую данную компанию
Паша Дробыш
Заказывал в субботу, быстро перезвонили не смотря на выходной. Предложили варианты. Отправили в понедельник. Товар соответствует стоимости.
Игорь Шаройко
Хороший магазин с разным профильным оборудованием. Удобная доставка. Цены доступны на любой бюджет. Можно купить нужный товар с выгодной скидкой.
Бастаубай Хакимов
Здравствуйте. очень рад что вас нашел. Надеюсь товар окажется тем что я искал.
Айбат Аманбаев
Товары хорошие и качественные. Доставка быстрая. И ассортимент также порадовал.
Алмас Касынов
Обратились когда нам в срочном порядке требовалось заказать гидравлический насос для пресса, так как старый вышел и строя. Нам здесь проконсультировали. помогли подобрать подходящий нам вариант и в достаточно короткие сроки его доставили. Цена устроила, по работе к компании нет претензий.
Алексей Королев
Ужасная реклама