Техносад
Магазин
СЛ
Саша Лутошкин
Покупал здесь ручной инструмент (отвертки, пассатижи). Лежат хорошо в руке, сталь не люфтит и не крошится, супер.
Артём Шестаков
Приобретал термофен для строительных работ. Не самый мощный, но для снятия старой краски и усадки термоусадки хватило. Доволен покупкой.
Владислав Медведев
Брал набор инструментов для автомобиля. Удобный кейс, все на месте, ничего не потерялось в багажнике. Советую 👏🏻
Лев Закиров
Покупал электрорубанок. Порадовала наличие оснастки к нему прямо в отделе. Ножи легко выставить, стружку убирает хорошо. Инструментом доволен.
ПИ
Павел Иванов
Цены не выше, чем у конкурентов, а по некоторым позициям даже выгоднее. Теперь моя первая остановка для выбора инструмента.
Павел Рафиков
Нужен был компрессор для покраски. Выбрали нешумный масляный. Собрали, проверили при мне. Работает стабильно, давление держит. Приятное обслуживание.
Никита Калашников
Отличное место, цены приемлемые, персонал грамотный, подберут под ваши хотелки, выбор инструментов огромный
СШ
Саня Шарипов
Хорошие специалисты, ремонт качественный, сроки все отлично. Рекомендую
Алена Павлова
Отличное расположение, персонал работает быстро, мне все нравится, рекомендую
ДБ
Денис Бухаров
Хорошая команда. Достаточно оперативно обрабатывают заказы. Рекомендую.
Лёха Маркин
Отличный магазин, широкий ассортимент, оригинальные товары. Цены приемлемые. Советую.
Алина Головина
Пожалуй, лучший магазин города. Большой ассортимент и всё в наличии.
СР
Санёк Романов
Советую всем строителям. Доставка в короткие сроки, цену дешевле не нашёл ни где,ассортимент большой
Екатерина Котова
Очень хороший магазин! Весь свой инструмент приобрела здесь. Хочу отметить консультанта, который грамотно подобрал весь нужный мне инструмент
ДГ
Даша Галкина
Давид Фадеев
Большой магазин. Большой ассортимент. Хороший сайт. Часто пользуюсь.
Костя Каримов
Хорошие ценники,оригинальный инструмент,сервис на высоте
Александр Иващенко
Отличный магазин, большой выбор расходков и инструментов
МВ
Мишка Волков
С магазином все окей. Инструмент покупал тут уже несколько раз. Нужен был шуруповерт - опять сюда поехал. Привлекает выбор и цены.
Марина Чернова
Хочу поблагодарить продавца за помощь с выбором перфоратора по характеристикам. Очень довольна покупкой!
Егор Кузнецов
Хороший магазин. Достаточно удобное месторасположение. Консультанты опытные, с любыми вопросами готовы помочь. Никаких минусов я для себя не отметил
МН
Максим Николаев
Отличный магазин! Менеджеры быстро помогают купить и подобрать нужный товар! Найти магазин очень просто
ИН
Иван Нестеров
Хороший магазин с хорошими ценами. Широкий ассортимент как в интернет-магазине, так и на точке.
Женёк Симонов
Широкий ассортимент инструмента и строительной техники...профессиональный персонал,особенно менеджеры
Роман Казаков
Купил газонокосилку в этом магазине, и остался очень доволен. Выбор техники здесь неплохой, консультанты помогли разобраться в моделях и подобрать оптимальный вариант для моего участка. Уровень обслуживания высокий — продавцы вежливые и компетентные. Очень благодарен за помощь и качественный сервис! Газонокосилка работает отлично, косит ровно, никаких нареканий нет. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжную технику для дома.
ИП
Иван Петров
Большой выбор оборудования. Я доволен! Цены приемлимые
ЖС
Женя Соколов
Хороший магазин с огромным ассортиментом инструмента и оборудования.
Рома Шиляев
В магазине работают грамотные специалисты! Которые помогут подобрать товар по деньгам. Расскажут про инструмент, подберут к нему расходные материалы.
КЗ
Кирилл Зорин
Несколько раз покупал инструмент в этом магазине. Всегда все отлично, персонал всегда все расскажет и покажет и посоветует что взять👍🙂
Кирилл Шабалин
Хороший магазин, продавцы грамотные, проконсультировали отлично. Купил все, что было нужно. Обязательно сюда вернусь
Артем Зарипов
Отличный магазин, шировий выбор качественных товаров, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание.
Денис Иванов
Хороший магазин , профессиональные и вежливые сотрудники . Оперативно подобрали необходимый инструмент . Большой ассортимент. Рекомендую 👍
Артемий Коваль
Отличный мужской магазин. Хороший выбор оригинального товара. Классные ребята продавцы. Рассказали, показали, продали. Все топ.
Андрей Кендыш
Отличное качество запчастей, приветливый и внимательный персонал
ФД
Федор Дмитриевич
Прекрасный магазин, широкий выбор товаров, вежливый и грамотный продавец. Ценники кусачие, но это не удивительно, за качество надо платить
Александр Николаюк
Я хотел бы отметить замечательный сервис компании. Все вопросы решаются быстро и профессионально, что делает сотрудничество с ними еще более приятным. Рекомендую, с ними вы точно не разочаруетесь
Евгений Барейша
Приобрел компрессор. Приятно удивлен большому выбору. Персонал приветливый, гарантия на товар. Спасибо парни!
ОН
Олег Николаевич
Приятные цены и широкий ассортимент товаров. Качественная и быстрая доставка. Рекомендую данную компанию
Паша Дробыш
Заказывал в субботу, быстро перезвонили не смотря на выходной. Предложили варианты. Отправили в понедельник. Товар соответствует стоимости.
Игорь Шаройко
Хороший магазин с разным профильным оборудованием. Удобная доставка. Цены доступны на любой бюджет. Можно купить нужный товар с выгодной скидкой.
Бастаубай Хакимов
Здравствуйте. очень рад что вас нашел. Надеюсь товар окажется тем что я искал.
Айбат Аманбаев
Товары хорошие и качественные. Доставка быстрая. И ассортимент также порадовал.
Алмас Касынов
Обратились когда нам в срочном порядке требовалось заказать гидравлический насос для пресса, так как старый вышел и строя. Нам здесь проконсультировали. помогли подобрать подходящий нам вариант и в достаточно короткие сроки его доставили. Цена устроила, по работе к компании нет претензий.
Алексей Королев
Ужасная реклама
Валентин Попов
Хороший магазин. Рекомендую. Толковые ребята. Рекомендую
k0
kirill 007
хороший магазин все есть в наличие по низкой цене
СМ
Сергей Мишарин
Искал сегодня 10.02.2021 бензопилу,заехал в техносад на Южной.продавец занят,ну ладно время есть, у меня обед на работе(дело было с 13ч-14ч.)вобщем жду,смотрю пока товар,покупатель,который до меня, интересуется тепловыми пушками,продавец не доволен,уходит за прилавок и тихо,про себя посылает его на х**н!!!!я слышу!но ладно всякое бывает!вродь решили они вопросы,тот купил чтот!моя очередь настает,продавец не доволен мной,я интересуюсь скидками!!!продавец в цвет говорит ,что скидки ему не выгодны,тут покупатель,что был пред мной предлагает мне свою карту лояльности(скидку),я покупаю бензопилу с картой товарища по "несчастью"(должен отметить что по факту не оказалось нужной мне модели с удлинееной шиной,хотя продавец акктивно предлагал мне ее,и все это уже на кассе),ладно покупаю что есть в добавок прошу две цепи к бензопиле.Кассир-девушка грубит,ее взорвал мой вопрос на сумму состоявшейся скидки в чеке!!!)))я улыбаюсь!продавец в зале говорит как мы(прост покупатели и честно не надоедали ему) его зае***и и как мы ему дороги!!!а до этого я его спросил(заметив его не довольство к покупателям)"может Вы заняты и Мне зайдти позже?",он ответил что я его не дождусь тогда никогда(покупателей в зале двое,один уже совершил покупку)!Но с каким лицом и словами он принял мою просьбу показать затяжку цепи на моей покупке(уже состоявшейся на тот момент)!!!такого отношения от продавца и кассира я не видел давно!!!думал что закончилось время когда мы молились на сантехников и людей которые могут продать тебе что либо!!!)))и ладно если бы мы покупатели просили объяснить различие саморезов по дереву от саморезов по металлу,так ведь каждый из нас совершил нормальную покупку!!!видимо мы прсто помешали кассиру с продавцом в вкустном провождении обеденного перерыва)))Но магаз то работаает!!!В общем не плохой магазин,да и настроение было хорошее у меня,но ПРОДАВЕЦ и КАССИР!!!!!!!видимо их просто наняли конкуренты совершить диверсию!!!!
Тм
Техносад, магазин
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения. Пр…
Андрей Андрей
Никогда не берут трубку.
Сергей Митюшев
Отличный магазин с толковыми продавцами и по приемлемым ценам товар и запчасти к ним
Иван Тимофеев
хороший магазин, низкие цены, приветливый персонал
Тм
Техносад, магазин
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. будем рады видеть снова, в нашем магазине.