Milana
Закусочная
1.9
1.9
Карина Филатова
написано 24 часа, пришли закрыто!!
ДП
Дмитрий Панюков
Шаурма приятная, лаваш вкусный, но ставлю 2 звезды за размер и жилы. Разве нельзя довести до идеала мясо? Чтоб ничего лишнего.
JK
J Ko
Большое спасибо работникам юго-восточных национальностей, за их профессионализм и компетенцию. Простояли на улице примерно 30 минут в лютую февральскую жару, в виде 30-градусного мороза, и ооочень сытые, пока работник, а точнее, видимо, охранник данного заведения спокойно отдыхал где-то в коморке. А кстати.... его мы так и не дождались!!! Еще раз спасибо за вашу работу и существование!!! Еда просто пальчики оближешь, если еще их не отморозили!!!! Спс.!. P.s.: Почему то написано, что мой отзыв может означать, что шаурма "ужасная", НО суть в том, что я не знаю какая она, мне запретили входить в шармечную ;_;
¿ ?
написано что круглосуточное заведение, а простояла в -30 на морозе 20 мин, так и не дождалась продавца
ОБ
Ольга Бардакова
Пора закрывать эту лавочку Ребята отвратительно готовят ,особенно роллы Отказалась есть их произведение искусства Они все смеялись что слепили не пойми что Весело им Так же спиртные напитки употребляют школьники!! Жалко не сделала фото
ВИ
Виталий Исаков
Отравился шаурмой с волосиками лобка Не рекомендую
Iam Budet
Брал на днях здесь шавуху с чесночным соусом. Воу эфетка не получил, вроде все ингры на месте но довольно сухая, не сочная, вкуса не хватает. Как будто соуса пожалели и специй. Три звёзды чисто за то что набил живот и не траванулся, переделайте рецептуру, тех карты и будет супер.
HH
Helen Homchenko
Отвратительная шаурма, сама по себе небольшая, лаваш как бумага, почти сразу сломалась пополам. Соуса минимум, куча капусты и безвкусное мясо. Ценник за нее сильно завышен.
S
Suncas
Хот дог ужас, продавец по русски не понимает, просишь с пикантный соусом, отдает с восточным соусом, булка вся разваливается, сосиска сырая, в общем ни о чем!
Шаурма плохая, лаваш из бумаги, вкус чего-то не свежего. В общем и целом, не понравилось от слова совсем.
ВЩ
Виктор Щербаков
31.05.2022 в 21:54 брал шавуху. Чувак, который работал в это время, просто красавчик. Частенько тут брал, то не очень, то так себе, но этот раз он прям удивил. Оставьте его на постоянку, знает своё дело👍 5+
Александр Адаховский
Очень вкусная шаурма. Готовят быстро, всё свежее. Не травился, мясо без жил и хрящей. Побольше бы соуса, но это придирки
Артём Петухов
Шаурма ужасная, невкусная и дорогая. Красная ей цена - 50 рублей, а не 140. Разваливается моментально. Пожалуйста, научите своего "повара" готовить. Пусть хотя бы В ТЕОРИИ почитает, как она готовится.
Никита Ларионов
Шаурма из глины. Мясо из голубятины