Шиномонтажыч
Автомастерская
Заправка кондиционеров, услуги шиномонтажа, сварочные работы
Позвонить
Евгений Николаич
Выбран компанией
Сегодня заезжал по пути на данный шиномонтаж,мастер переобул быстро, достойно все колеса Советую однозначно 👍
КФ
Кирилл Федоров
Второй раз заезжаю сюда. Оба раза с проколами колеса. Оба раза мастер выполнил свою работу качественно и быстро. Рекомендую!
Копатыч Копатович
Не лучшая идея орать на посетителей. На всех известных мне шиномонтажках Сыктывкара есть возможность самому снять и поставить колеса с использованием домкрата и ключа от шиномонтажа, но вместо того, чтоб вежливо объяснить, что у вас такого делать нельзя, надо выйти и наорать на посетителя😄 Считаю заслуженно получаете от меня одну звезду
Витя Кокшаров
Быстро и качественно.
Алина Трошева
Приехала с пробитым колесом и запаской, после 2 шиномонтажек где меня не приняли. Молодой парень все объяснил, на все вопросы ответил, подсказал как лучше сделать. Быстро и качественно выполнил работу. Спасибо большое! Теперь знаю куда обращаться!
Влад Хороший
Рекомендую
ЕВ
Елена Владиславовна
Отличный сервис. Поставили заплатку быстро и недорого. Вообще не понимаю тех, кто пишет, что дорого. Работу обесценивать не надо. Парни молодцы!
24 июля 2025, официальный ответ
Владислава, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Юрий Одинцов
Залетел в яму по трассе, погнул один литой диск, второй порвал. Поехал в вираж сказали, что лучше купить новый и этот не восстановить. Заехал в шиномонтажич и глянули мои повреждения. Очень понравилось как грамотно всë объяснил( по общению сразу видно, что спец работает) . Сказали всë сделаем, но пока нет аргона. Оставил колесо, спустя три дня перезвонили и сказали, что колесо готово, можете забирать! Сделали всë грамотно, заварили, зачистили и покрасили место сварки. Очень ребятам благодарен, спасли моё колесо! Сам с Микуня, если какие-то проблемы с колёсами, то только к ним!
ДБ
Дмитрий Бирюков
Отличное и качественное обслуживание. Работы проведены на совесть. Рекомендую к посещению.
Андрей Вырлан
Все супер👌
ЛП
Ларион Пластинкин
Молодцы, подкачали колесо от Электро велосипеда! Рекомендую!
МШ
Микаелис Шольов
Молодой человек молодец. Быстро оперативно
Виктор Гафаров
Отличный шиномонтаж! Все сделали хорошо. Цена нормальная
КН
Кирилл Н
Лучше в городе еще не встречал
Михаил Александрович
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно выполняют работы, независимо от сложности ремонта. После балансировки дают рекомендации какое колесо куда поставить.
вадим мазаник
Быстро, качественно и по одыкватной цене Все в порядке очереди
Данил Безносов
Отличный шиномонтаж. В сезон работаю по предварительной записи. Ребята приветливые и отзывчивые. Все услуги оказывают качественно. Шины ремонтирую и меняю исключительно здесь.
Антон Петрович
Проколол колесо, не приняли, т.к идёт сезон переобувки и в это время они шины не ремонтируют, позорище
11 октября 2024, официальный ответ
Антон Петрович, добрый день и спасибо за отзыв. К сожалению, мы не смогли помочь Вам в решении пробл…
Андрей Джугашвили
Парнишка молодой толковый, но ценник выше среднего. Прокол 16 колеса , с внутренней заплаткой,обошёлся в 930 р!!! Это перебор.
Артём
Добрые люди работают, сломалась деталь прям на парковке, дали инструменты спасибо))
Ратиборъ Борисов
Благодарю за своевременное оказании помощи.
Максим Демин
работают аккуратно качественно и быстро рекомендую
Григорий Артеев
Работают качественно и быстро
Александр Вестор
Все было прекрасно до того момента как молодой парень(на вид лет 14) еле сделал одно колесо,на которое потратил минут 25-30. Он часто что-то ронял, но работу сделал кажется нормально и я так думал до момента оплаты работы. Парниша взял работу с 2 колес как за 4. Ужасный сервис!!!
МП
Максим Падик
ребята молодцы сделали быструю и качественную работу рекомендую
ПА
Павел Артеев
Очень плохая организация с несовершеннолетними, малообразованными, неграмотными сотрудниками которые обманывают пытаясь больше заработать. За 40 минут ожидания, было снято только одно колесо и не выполнено ни одной работы. Пришлось уехать на другой нормальный шиномонтаж.
LL
Lev Lev
Переобули два колеса, заплатил 1800, при этом изначально не предупредили что стоимость будет как за 4, подумал, что везде так на шиномонтажках, позвонил в другую сказали 750 рублей за два колеса будет стоить, вышел с мыслями, что переобули не только два колеса, но и меня.
Ольга Кирпичёва
Спасибо. Выполняют работу качественно и оперативно.
Алексей Потемкин
Отличный шиномонтаж. Делают все быстро и качественно. Рекомендую
КУ
Константин Ульянов
Не первый год переобуваюсь и ремонтируюсь у ребят Еще ни разу не подвели
МФ
Мария Фильман
Все быстро сделали , проверили давление и подкачали колеса
Виталий Борисов
Прекрасный сервис, умелые ребята. На шиномонтаж только сюда. Смело приезжайте, сотрудники решат все ваши проблемы с колесами и даже больше.
Макс Александров
Быстро, качественно, надежно. Обращаюсь не в первый раз.
Екатерина Евгеньевна
Обратилась в данную организацию за помощью. Обслужили на высшем уровне. Спасибо мастерам за их работу. Очень вежливый персонал. 100 % рекомендую всем, обязательно посоветую своим друзьям и знакомым. Теперь буду обращаться только сюда. Большое спасибо! 🌸🌞🌺
Иван Кнут
Проезжал проездом г Сыктывкар. Так получилось, что пришлось воспользоваться услугами автосервиса Шиномонтажич. Почему Шиномонтажич? Скорее всего у владельца не хватило фантазии. В данный сервис обратился с правой дисков. Диски, как уверяли, исправили за бешеные деньги и огромное количество времени (6часов). Как выяснилось через 100км на трассе, свою работу выполнили некачественно, недобросовестно и непрофессионально. Моя оценка данному сервису Обслуживание-2, Качество работ-1, Цены заоблачные. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного шиномонтажа.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Правка дисков - сложный процесс, который занимает много времени. Касательно качественно…
СВ
Свет Валерич
Спускало колесо,быстро нашли причину неисправности, оперативно устранили проблему,затянули колесо как надо,хороший недорогой сервис.
Артём Борош
Хорошая шинка, езду только сюда, всегда все четко и быстро
Ust-Kulom GISer
Приехал переобуваться, в итоге сорвали мне болт. Влип на замену ступицы и подшипника. Больше не увидимся. Одна звезда лишь за то что есть запись. Вторая за то что оперативно работаете. -3 за профессионализм работников. Нужно же знать меру своих сил приложенных к работе
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, в любом случае, спасибо за информацию. Такое случается когда вы "переобуваетесь" в разн…
EC
Eugeny Chelpanov
Отремонтировали боковую грыжу. Быстро и качественно. Колесо как новое. Сэкономил 8150р! Отличная работа!!!
Алексей Шуклин
Самая лучшая шинка) Качествено и быстро Всём советую
Roman Vladimirovich
Быстро, качественно!
Андрей Бондаренко
Отличный сервис, ребята знают что делают!
VS
V. S.
Ни о какой аккуратности речи быть не может. Лапа падает на диск из своего стандартного положения, ударяется о диск и царапает его. Болгаркой герметос убирать внутри диска - это что-то. Как говорится - не своё - не жалко. Диски - это также имущество, причём чужое. Если оказывать такие услуги - нужно чтобы к имуществу относились, как к своему. Таким работникам нужно ржавые штампы обслуживать, а не дорогие литые диски. Не говорю про всех, лишь про того, который делал.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, прошу вас уточнить дату и время визита, а также марку и модель авто, для уточнения дет…
ЮП
Юрий Петрусенко
Заправлял кондиционер. Быстро сделали, всё объяснили, дали гарантию!!
Артур Пирожков
Трубки не берут или бросают.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите пожалуйста дату звонка
Андрей Бондаренко
Все ок, советую!
Михаил Костромин
Всё хорошо: цена, качество, скорость. Переобул тут две машины, ушло 45-50 минут на каждую (крутил гайки сам), нареканий нет.
Александр Миронов
Отличный шиномонтаж. Быстро переобули машину и сделали очень качественную балансировку.
К
Ксения
Сменили колёса на летние и заправили кондиционер. Быстро, замечаний к качеству нет. Приеду ещё
I7
IVAN 777 AZIMOV
Приехал по записи,быстро обслужили, все качественно сделали, всем советую