Город на Сысоле
Мастерская сувениров из Коми
Мира
В восторге
Понравился ассортимент, цены и современные, не заезженные сувениры 🔥
КЩ
Карина Щекина
В восторге
Очень вайбово. Но носки йой сложно выловить в наличии!!!
ЕВ
Елизавета Вербицкая
Совсем не понравилось
Максимально посредственные принты, которые не менялись, по всей видимости, с основания бренда. Никто не будет носить вещь если вы просто прилепите на нее герб и извратите шрифтом название города. Максимум это один раз купить и забыть в шкафу чтобы впоследствии выкинуть. Жалко смотреть, как идея, с казалось бы хорошим потенциалом, имеет такое безвкусное исполнение. Особенно зная, что основательница еще и преподаватель дизайна. Развивайтесь или не позорьтесь.
Александр Луценко
Уютный город
Крис Тина
В восторге
Крутой магазин нашего родного бренда, отличный вариант подарка для родственников и друзей из других регионов! Отзывчивые сотрудники, знающие свое дело!
Артём Ксенофонтов
Приятный и грамотный сотрудник
Maria T.
В восторге
Магазин посвященный нашему городу, адаптирован под современность, есть некий лоск. Хорошее название, запоминающийся бренд. Мне нравится стилистика магазина...отражает современный Сыктывкар. С входа ощущаешь себя частичкой чего то большего. Появляется гордость за наш город и наших предпринимателей, которые таким образом делают свой вклад в его развитие. Приятное обслуживание. Позитивные продавцы. Товары качественные. Подходят как в качестве достойного подарка другим, так и в качестве презента себе.
16 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за теплую обратную связь) За то, что нашли время и написали отзы…
Анастасия Ризатдинова
В восторге
Я, как фанатка республики Коми, была в восторге от этого магазина!
LV
Lya Vaserval
В восторге
Замечательное обслуживание и интересный товар
Наталья Соколова
В восторге
Огромное спасибо!!! Какая чудесная девушка, все помогла подобрать, проконсультировала)))мега классное, атмосферное место! Рекомендую 100%!
Алексей Елисеев
В восторге
Классные сувениры! Все в одном месте)
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать Вас снова 😁
SP
Sofia P
Понравилось
Замечательная сувенирная продукция, согревает (в прямом и переносном смыслах), когда далеко от дома ❤️ Пожелание: добавить систему скидок, так как товар недешевый (например, карта постоянного покупателя, скидка ко дню рождения, акция "Приведи друга и получите скидку" и т.п.) 🤗
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Работаем в этом направлении 🤗
Роман Романов
В восторге
Крутые наклейки и сувениры с Коми тематикой
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤