Военно-врачебная коллегия
Центр юридической помощи призывникам и военнослужащим
Danya Profile
Все, что касается своей работы, знают на 5+, отличные врачи, по первым словам понимающие, где можно «копать», и хорошее юридическое сопровождение со знанием тонкостей работы в нашем регионе
Вк
Военно-врачебная коллегия, центр юридической помощи призывникам и военнослужащим
17 декабря 2025, официальный ответ
Danya, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉
Кирилл Канашин
Отличная компания,все четко и быстро.
МР
Максим Рубцов
Обращался в декабре 2023 года. По повестке не ушëл, но дальше началось... Сходи туда, сделай это, а как ты это сделаешь нас это не волнует. Бесполезные хождения по ненужными врачам при наличии реального непризывного диагноза. В итоге, списали по уже имеющейся болезни, а не выдуманной. И только после проявления собственной инициативы.Бессмысленная услуга, никакого индивидуального подхода ещë и цена заоблочная. А если вам что-то не понравится, деньги не вернут даже не надейтесь!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодари…
Анна Перевозчикова
Выиграла у Вас в конкурсе, деньги пришли моментально, всё честно) Спасибо большое!)
нг
наталья головина
Быстрая обратная связь. Большое спасибо за то что дали полное объяснения в моем вопросе
Андрей Ферин
Сопроводили на всех этапах,можно обращаться
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Е.
Егор .
Отличная компания,помогала на всех этапах, получил военный билет,обратился летом 2024 года,в январе 2025 билет уже был в кармане.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
q
qeqw
Отличная компания, получил военный билет, помогали на всех этапах.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, qeqw, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь
ПЧ
Петр Чупров
Обратился в данную компанию и подписал договор в сентябре 2022 года. Непризывной диагноз удалось найти лишь в 2024 году. Все это время Валерий помогал добиваться отсрочки и не брал дополнительной платы. Но не думайте, что все сделают за вас. По всем учреждениям вам придётся ходить самим и решать вопросы, компания оказывает лишь консультационные услуги. Зато в этом плане помогут всем, чем смогут и всегда держат обратную связь. В итоге получил категорию "В" и жду военный билет. Спасибо большое!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо большое за теплые слова!
D
Drawids
Обратился осенью 2023 года, уже к осени 2024 уже всё было готово, оставалось дождаться лишь января для получения билета. Большое спасибо Валерию, настоящий профессионал. Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🏼
Павел
Обратился в ВВК, всё сделали как и обещали, держали связь, на все вопросы я получал ответы. Сотрудники вежливые и ответсвенные. Большое спасибо Валерию и Александре. Военный билет получен.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за доверие 🔥 Напоминаем о реферальной программе - приведи дру…
re
russkie ebut
Благодарю Валерия, опытный куратор, без лишней воды. Работать можно.🤝🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, russkie, за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы
Артем Коснырев
Отличная компания. Рекомендую! Помогли с решением многих вопросов.
20 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать
КИ
Кирилл Иванов
Обратился в мае, в ноября получил военный билет, Валерию респект.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Андрей Шабаков
Обратился в 2023 году в начале декабря, спустя некоторое время, получил свой заветный военный билет, Валерий всегда помогал и координировал. Спасибо большое!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова!
ДШ
Денис Шахов
Обратился в 2023 году получил билет через год. Всё прошло отлично, все этапы чётко объяснили, спасибо Валерию за помощь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дденис, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь
Савелий
Обратился в ВВК, и уже через короткое время получил военный билет. Все было выполнено на высшем уровне: держали связь по любым вопросам, отвечали четко и по существу. Без сомнений рекомендую! Благодарю Валерия!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
П
Павел
Обратился в ВВК, и в кратчайшие сроки получил военный билет, все прошло на высшем уровне, поддерживали связь при любом вопросе, без лишних слов, четко и по делу, рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое!!! Рады стараться.
V Gorode
Обратился за помощью в ВВК, всё получилось относительно быстро,Военник на руках 👍🏽 Консультировали помогали в любой непонятный вопрос Рекомендую ✅
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, V. Благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать
ЯЛ
Яков Лотошников
Организация предоставляет свои услуги качественно и своевременно. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Яков, спасибо большое 🔥 Обращайтесь!
Роман Ганжа
Очень рад что нашел данные услуги и ни разу не пожалел, все вопросы решались в ближайшие сроки. Большое спасибо Валерию за помощь и результат более чем устраивает
10 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь
ВП
Владислав Пищальников
Обратился,по рекомендация в июне 2023 года.Понравился профессионализм в работе и обслуживании.Военный билет получил в ускоренные сроки .Огромное спасибо Валерию.Всем рекомендую обращаться только к нему .
Александр Послюк
Спасибо ВВК за оказанную помощь в получении военного билета. Грамотные специалисты.
11 марта 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
u
ugeonaha
Обратился в октябре, в марте уже получил военный билет. Рекомендую
Спасибо большое. Будем стараться и дальше 🙏🏼
РА
Руслан Ануфриев
Обратился в компанию. Все четко и ясно объясняли. По итогу, без проблем, получил военный билет. Спасибо большое. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
AW
Alex Wesley
Обращался за помощью, все прошло успешно. Рекомендую
Здравствуйте, Alex, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Андрей Тебеньков
Обратился Осенью 2023, через 3 месяца получил военный билет
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся совершенствовать сроки выполнения услуги 😌
Денис Денис
Обратился осенью 21 года, получил отсрочку. Осенью 23 года получил военный билет👍 Спасибо Валерию! Рекомендую👍👍👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и обратную связь 🔥
Дмитрий Дмитрий
Обратился 2 года назад, долго не могли найти не призывное заболевание, Валерий помог с отсрочкой, и я все таки получил военник.
Спасибо за отзыв, Валерий одобрил 🤝🏼
Абдул Кириллов
Обратился за помощью по советам друзей , пошел без всяких сомнений . Помогли получить ВБ без проблем )
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝🏼
Кирилл Носов
Обратился в компанию, не имея никаких диагнозов, по итогу нашли не призывной диагноз и получил заветный ВБ!
8 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы!
Dim Vortep
Участие в розыгрыше Яндекс станции от группы "Военный билет Сыктывкар | Отсрочка VVK" было захватывающим и приятным опытом. Благодаря этой возможности, я имею шанс обрести инновационное устройство, которое станет незаменимым помощником в повседневной жизни. Ожидание результатов розыгрыша наполнило мою жизнь энергией и надеждой на удачу. Благодарю организаторов за такую возможность и желаю всем участникам удачи!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за участие в розыгрыше и развернутый отзыв
Ольга Маркова
Благодаря ВВК сын получил военный билет. Все четко и быстро. Консультации были предоставлены полные и своевременно. Спасибо большое.
Спасибо за обратную связь
Бейоглан Мамедов
Обратился к профессионалам своего дела, очень помогли подробно проконсультировали, вот получил военный билет
26 января 2024, официальный ответ
Поздравляем с получением заветного документа, который несомненно облегчил Вашу жизнь 🤝🏼 Благодарим за оценку нашего профессионализма и доверие 👍🏼
Данила Левчук
Обратился к ребятам в сентябре через 3 месяца получил военный билет, грамотные ребята, консультировали по всем вопросам, не пожалел что обратился к ним, рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝🏼
K7
Kixxxxxx 77
Грамотные консультации, все предельно понятно и быстро,не пожалел что обратился именно сюда!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Понимающие клиенты, залог оперативной и своевременной работы. Спасибо ☺️
Е.
Егор .
Обратился осенью 2023 года, спустя 3,5 месяца вопрос с армией был закрыт, всем рекомендую!
Roman Andreevich
Сделал все как надо, консультировал по всем вопросам, свою работу выполнил, списали в запас, очень рад. Буду рекомендовать друзьям
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и рекомендации 🤝🏼
АЕ
Анна Евдокимова
Ответили на все вопросы очень развернуто и максимально подробно!Обращались во многие центры правовой помощи, но здесь ответы подкрепляют законодательными документами, что очень правильно и понятно!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы работаем строго в рамках действующего Законодательства!
МЖ
Максимилиан Жванько
хорошие позитивные ребята, а главное грамотные люди в своем деле, обратился за месяц до призыва, во всем проконсультировали и помогли, всегда оставались на связи и держали обратную связь по всем вопросам, по итогам получил категорию "В" и ушел в запас, за что выражаю благодарность за помощь и сопровождение Валерию!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие! С наступающим Новым годом в кругу семьи 🤝🏼
Алексей Анисимов
Оперативно ответили, проконсультировали, рекомендую, знающие специалисты
9 ноября 2023, официальный ответ
Мы стараемся быть клиентоориентированными даже в экстренных ситуациях, что позволяет нам оперативно реагировать в любых ситуациях 🤝🏼
ПА
Пономарев Андрей
Пришел проконсультироваться как действовать после того как военкомат проигнорировал медицинское заключение с непризывным диагнозом. Валерий подробно рассказал как действовать и обжаловать действия военкомата. При этом консультация (первая) действительно бесплатна
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и продуктивный диалог 🙏 Надеемся, что Вы последуете нашим рекомендациям и остане…
ЕЗ
Егор Загоруйко
Обратился, получил консультацию и четкий план действий у каждого врача, в процессе обследования вплоть до получения военного билета сопровождали, остался доволен
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Алексей Борисов
Ура. Получил военный билет. Все очень гладко проходило. Всегда помогали и держали связь. Узнал что у меня есть реальная болезнь. С этой болезнью по закону я не годен. Особое спасибо Валерию, все грамотно делал) рекомендую
Егор Шмаков
Всё на высшем уровне, работают действительно профессионалы, сопровождали вплоть до получения военного билета) Сам не знал чти имею не призывное заболевание)
ПА
Павел Андреевич
Обратился пару лет назад, в 22 году получил категорию B, в 23 получил военный билет. Организация помогает и ведет на всех этапах, остается на связи. Не думайте что все сделают за вас. Смело обращайтесь, следуйте рекомендациям, работайте и будет вам счастье!
Руслан Дёмин
Обратился в ноябре 2022, военный билет получил в январе 2023. Спасибо большое Валерию, ответил на все интересующие вопросы, был постоянно на связи. Ещё раз спасибо.
СП
Сергей Пригарин
Обращался в данную компанию Помогли на 100%. Рекомендую!
VN
Vladislav Nizovtsev
Обратился в сентябре 2022, получил военный билет в январе 2023. Рекомендую.
Артём Торопов
Отлично выполнили свою работу, обратился в октябре 21 года, получил военный билет в феврале 2022 года.
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады за Вашу положительную оценку нашей работы 😎