Байтикс
Учебный центр-IT-академия
Екатерина Карманова
Добрый день! На занятия по робототехнике ходит ребенок, очень понравится, ходит с удовольствием)
ЕИ
Евгения Ивченко
Ходим третий год. Ребенку очень нравится. И время удобное. Всё отлично👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова! 😉
Посещаем академию уже 2 год. с этого года еще и младшую привели. Занятия очень интересные, ребенок ходит с удовольствием. Один минус- мало). надеемся и младшая дочь пристрастится к миру Айти. также хочу отметить летние площадки.Удивляюсь , как из года в год можно придумывать что то новое и занимательное для детей. а для взрослых нет таких площадок? Я бы тоже походила)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие академии! Очень приятно слышать, что занятия нра…
НХ
Наталья Хегер
Посещаем второй год академию, ребенок ходит с удовольствием, занятия продуктивные и увлекательные. В конце урока можно посмотреть работы, чему научились. Хорошие и добрые преподаватели. Будем записываться и на следующий год, для обучения IT-сферы )
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ЮД
Юлия Друзь
Наша дочь ходит на "Профессию будущего". Ходит с удовольствием, работает над "страхами" в общении и перед камерой. Спасибо за внимание и раскрытие талантов у наших детей!
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв!
ОИ
Ольга И
Сын ходит на Лего уже 2ой год, очень доволен, после каждого занятия рассказывает все запомнившиеся моменты урока, после занятия обязательно показывает что сконструировали, дома бежит делать домашку. Уроки пропускать не любит😄
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! 🔥
Дмитрий Селезнев
Ребенок ходит курс "компьютерная грамотность". Информацию преподносят в интересной форме. Ребенок ходит с удовольствием.
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень этому рады! Спасибо за вашу оценку😊❤
О
Олег
Хорошая школа. Опытные педагоги. Сын ходит с удовольствием
Вероника Оглоблина
Посещаем академию третий год. Ребёнок очень доволен компьютерными курсами, ходит с удовольствием, нареканий нет. Учителя и администраторы приветливые.
ИД
Ирина Домачевская
Ребенок ходит на занятия с удовольствием, и дома очень эмоционально рассказывает как прошло занятие. Рекомендую!
Мария Марычева
Отличное место для детей, чтобы провести с пользой время. Здесь можно не только играть любимым конструктором «Лего», но и обучатся новым компьютерным штучкам.)))
Александр Лыткин
Хорошая школа программирования, ребенку тут нравиться , идет сам с удовольствием
Оля Патова
Наша доченька (Варя Патова) с удовольствием ходит на занятия по Лего. Любит конструировать и придумывать разные предметы из конструктора. Очень нравится отношение преподавателей, их подход к детям. Всем рекомендуем!👍
Анна Корюкаева
Сын с удовольствием ходит на занятия. Рекомендуем)
Яна Хохлушина
Посещаем академию с сентября - ребенку очень нравится. Каждый урок интересный и познавательный. Спасибо преподавателю за доступную и интересную подачу материала.
Анастасия Костылева
Ходим третий год. Хорошо развивается моторика пальцев. Программы каждый раз разные, преподаватели отличные, находят подход к каждому!
ВР
Виктор Рыков
Очень полезные и увлекательные занятия для ребенка, позитивные преподаватели!
София Красова
Дочь занимается второй год ( с 5 лет). Ходит с большим удовольствием . Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребенку. Уроки проходят в игровой форме, дети конструируют, при этом общаются друг с другом и с учителем. Задания всегда разнообразные и интересные, соответствуют возрасту ребенка. В конце учебного года учитель помогает выбрать следующий курс, указывая сильные стороны, в которых можно развиваться данному ребенку. Удобное расположение и время уроков.
Иван Лисенков
Ребёнок ходит на роботехника. Всё нравится, интересно и познавательно. Как доп. Образование, рекомендую
Ольга Плехова
Очень понравилось! Сын прошёл курс Компьютерная грамотность! Довольны, все молодцы!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Будем ждать Владимира в следующем учебном году :)
ВВ
Вадос Вадос
Добрый день! Сыну очень нравится заниматься в кружке робототехники. Это интересные и познавательные занятия. Демьян постоянно о них рассказывает в классе. Для родителей тоже есть плюсы. Цена не заоблачная. Удобно , что занятия проходят рядом с домом, не приходится возить ребенка в другой конец города. Робототехника активно развивающееся направление и очень интересное, особенно для мальчишек.
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв⭐️ Нам очень приятно слышать тёплые слова о нашей IT-Академии☺️