Быстрое питание
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
К.
Клубничка .
Поменяли название заведения, персонал и еда стала отвратительная. Каждый раз приходишь, просишь «с собой», а они глухие и постоянно на поднос ставят. Купили набор для компании, не проложили луковые кольца. Гренки без чеснока, безвкусные. Не советую посещать после обновления. Последний раз посещали 6.12.25. До этого всегда было вкусно.
НП
Никита Петров
Лучшие бургеры в городе. Отличный выбор. Цена оправдывает всех ожиданий
Саша Каримов
Второй раз в этом заведении, вкуснее бургеров не ел. Доброжелательный персонал, приятная обстановка. Приду в это место еще не один раз
Трали Вали
Когда то суп здесь покупала.
Кирилл Зуев
Прекрасное заведение. Удобное расположение. Отдельно хочется выделить качество булочек и бургеров.
ВЗ
Владимир Зарубин
Дружелюбный персонал, оперативное обслуживание 👍🏼
Влад Кузнецов
Прекрасное место, готовят вкусно и достаточно быстро) Бургеры выглядят красиво, как на картинке🤗
Евгений Литвинов
Чизбургер невозможно съесть!!! Мясо сырое
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Жаль что вам не понравилось. Мы очень старались для вас! Можете уточнить дату…
РГ
Роман Горшков
Прекрасное заведение с отличной кухней. Я уже попробовал почти все бургеры в меню. Буду приходить сюда снова.
ИУ
Игорь Ульянов
Мне здесь нравится: всё делается быстро и с душой.
ДЕ
Даниил Ершов
Отличное место, где всегда можно насладиться вкусной едой. Персонал невероятно приветливый и вежливый. Отдельное спасибо одной из сотрудниц за то, что подняла настроение :)
ИШ
Игорь Ширяев
Это одно из моих любимых мест. Здесь не только вкусно, но и быстро обслуживают. Сотрудники очень милые и всегда готовы помочь или дать совет.
Анатолий Бочкарёв
Я заказал двойной бургер и картошку, и это было настолько вкусно, что я бы с лёгкостью съел ещё столько же. Просто восторг!
ИШ
Илья Шишкин
Невероятно вкусно, еда выше всяких похвал, а персонал просто замечательный, все такие обходительные и вежливые.
Елена К
Мухи мухи мухи 🪰 кружат над заказом (((((
Ольга Александровна
Сегодня заказали доставку... Кошмар, в Цезаре вместо айсберга, пекинская капуста, масло оливкового Минимум, вес- 0.12гр., заявлено - 0.2 Прайм тайм можно сказать без бекона, картошка холодная и прогорклая, видно масло старое, а лук Горелый. Жуть!
Никита Аникий
самые вкусные бургеры и соусы, которые я ел) рекомендую зайти и попробовать бургер на свой вкус, из соусов очень советую медово-горчичный) атмосфера в заведении распологает, бифштексы средние и если вы не любитель медиум прожарки, просите пожарить подольше.
ЮЖ
Юлия Житковская
Прям крутейшие бургеры, очень вкусные закуски, вроде сырных шариков и пр., оригинальные соусы. При всём при этом - совсем недорого. Респект-спасибо всем причастным !
АЗ
Андрей Згирский
Гамбургеры, напитки, алкогольные и безалкогольные. Чисто, уютно. Рекомендую к посещению.
Ксения Богданова
Очень приятный и отзывчивый персонал,всегда подскажут что выбрать, быстро удобно ухожу сытым и с хорошим настроением!Всем советую и рекомендую!
Кристина Воробьева
Отличное место, где достаточно вкусно можно поесть, понравился бургер с беконом и картошка дольками, сытно, рекомендую!
Александр Рыбаков
Не дорого и вкусно. Всегда много молодёжи, поэтому лучше делать заказ заранее. Так как в среднем время ожидания 10-20 минут
Алиса Молчанова
Хорошие бургеры, не вызывающие тяжести в желудке. Приятная девушка, принимающая заказы!
Святослав Максимов
Хорошее место. Вкусные большие бургеры, много картошки. Столики чистые и вообще атмосфера приятная.
София Морозова
Блин это пушка, был там проездом, наконец-то кто делает бургеры больше не ввысь , а в ширь. Да и вкусные! Короче плюс
Роман Белевич
Хорошая бургерная, есть вкусные позиции, как по мне. Зайди, попробуй и поймёшь что сюда стоит ходить:)
Владимир Жиганов
Очень плохо. С бургером берите еще пару литров воды, чтобы хоть как то это проглотить. Сухо, не вкусно.
Алексей Постоялко
Бургеры неплохие, делают не быстро, но такой сюрприз никак не ожидали в бургере, порезали десну…
Дима Касперович
Вкусные, сочные бургеры. Цены не кусаются, посещу вас еще раз как минимум
Т
Татьяна
Потрясающе вкусные бургеры!!! Лучшие, что я ела! А их огромный ассортимент заставляет приходить сюда снова, чтобы удивлять себя новыми вкусами!)
Артем Троян
самые вкусные бургер которые пробовал, при этом цены умеренные
Алеся Сморгонева
Заведение супер , очень любим ходить всей семьёй . Еда на высшем уровне.
Рахов Андрей
Отличные, сочные, вкуснейшие бургеры в городе. Цена качество все честно, хорошие ингридиенты, чистый зал, классное оформление👍🏻
Сергей Касаревич
Вкусный бургер 🍔 думаю , что это был один из самых бургерных бургеров которые я встречал
Ярослав Пивненко
Заказали доставку домой, бургеры очень острые и соленые, котлету вообще есть не возможно. Даже томатный суп оказался острым. Вкус у крыльев одна панировка, мясо не чувствуется. У ход-дога булка твердея (не свежая). Хотели вкусно поесть, но к сожалению не получились.
Мария Камелина
Суп-пюре сырный на вкус как дешёвый кнор или магги. Знала ведь что ничего нельзя здесь брать, то из старых продуктов приготовят, то слишком долго и не вкусно. Но чтобы суп из порошка за 249 руб...
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, а также контактные данные для связи с Вами.
ЮП
Юлия Петрунева
Отвратительные крылья . Попросили соль,предложили на салфетке. Просто отдали 6 крыльев ,даже не извинились,не говоря о том чтоб вернуть уплоченные деньги. Совет:не берите там ничего,деньги на ветер,
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим предоставить чек, а также контактные…
Юлия Телепняк
Заказывала на доставку суп и бургеры. Мало того, что ждала, пока начнут готовить 30 минут, так ещё и привезли недоготовленную еду. А именно - котлета в бургерах!!!! Интересно придумали вы, по бокам делать потолще ее, а посередине тонкую. И именно бока не прожарились!!! Больше в жизни не закажу. Хорошо, Яндекс.доставка сразу за него вернула деньги.
Мария Братенкова
Хамство персонала зашкаливает, девочки зашли попить кофе, их не стали обслуживать, но они все равно заказали себе напитки, натравили другого поситетеля, взрослого мужика, который просто стал на них орать, пытались всякими способами унизить, очень жаль что они это не сняли на камеру, роспотребнадзор по ним плачет
Дмитрий Сергеевич
приятный в общении персонал ,уютная атмосфера ,хорошая кухня
27 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Рады что Вам понравилось, работаем и стараемся для Вас 🥰
James Mikk
Большей части меню нет. Готовят долго. Суп в итоге был холодный. Курица в Цезаре в огромном слое жёсткой панировки, словно какой-то бургер распотрошили. Девушка жутко неприветливая, ни здравствуйте, ни пожалуйста. За семьсот рублей поели словно в студенческой столовке за сотку (хотя в нашем универе готовят вкуснее). Как не закрылись ещё?
Олег Бойцов
Кассиров нет. Коктейль молочный 7 минут делали
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, а также контактные данные для связи с Вами, Предоставьте пожалуйста чек
Михаил Дулин
Попросил книгу отзывов днем 31.07.2021. Сотрудница отказалась мне ее предоставить нарушив тем самым федеральный закон о защите прав потребителей!!! Кроме того, вызвала еще охранника для защиты беззакония. Вопиющее хамство!!! Народ никогда здесь ничего не покупайте!!!
Дарья Калушкина
Просто собачья еда ,никак иначе. Цена высокая ,а в самом бургере почти ничего нет, булка отдаёт плесенью. Самое ужасное что я пробовала.
Алексей Ильин
Обслуживание просто ужасное вынесли холодные продукты фууу, мерзость закройтесь навсегда
Максим Карманов
Мне очень понравился ваш бургер онн был очень вкусный, спасибо. 😃😃😃
24 августа 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, нам очень приятно, работаем и стараемся для Вас!
Елена Кузьмина
Ужасная еда. Постоянно с черным пригаром Все! Их лозунг "мы любим наших клиентов" надо поменять на "мы НЕ любим наших клиентов"!
Семён Мальцев
Отвратительная еда. Салат Цезарь - вместо айсберга горькая пекинская капуста, сыр пусть и не пармезан, так положите твердый, так нет, там мягкий и невкусный, сухарики сырые, мягкие, заправки нет. Баскет за 100 рублей - в нем 80 грамм картошки фри и 40 грамм куриного филе, и то и другое ужасно невкусное. Кофе латте - без пенки, невкусный. Сломаный стол, оплеваный диван. В общем никогда сюда больше не зайду.
Tr Andrey
Не скажу что лидер фаст фудов, но достаточно широко узнаваем в нашем городе.. Днём и утром можно часами сидеть, например, писать конспекты). Не шумно. Для студентов достаточно удобно
Яна Смирнова
Неоправданные цены. Бургеры холодные, картошка фри и наггетсы зеленые. Никому не советую.