Coffee like
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Максимова
Было средне
Сегодня купила кофе в данном заведении. Айс латте, а в конце напитка меня ожидал сюрприз в виде пакета от льда. Неприятненько
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
ГЖ
Городской Житель
Совсем не понравилось
Хотела сегодня взять здесь кофе, мало того что бариста сидела в телефоне и не видела что я стою, пришлось постучать по стеклу, добило то что она ещё и с недовольным лицом открыла и сказала что ничего кроме классических напитков нет. Зачем идти на такую работу если общаться с людьми не хочешь🤷♀️
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! нам очень грустно, что визит в наш кофе-бар расстроил вас в этот раз. Можете назвать то…
ЯС
Ярослав Семко
В восторге
Мой любимый кофе-бар в городе. Классные бариста, вкусный кофе, сейчас акция американо по 100 рублей и лимонады по 150. рядом детская площадка, где часто гуляем с детьми.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Александр Коданёв
Совсем не понравилось
Это не КОФЕ, вылил на землю. Меняйте воду и зёрна(качество на "Единицу")!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! с праздником! можете подробнее рассказать, что именно вам не понравилось? И…
Арина Которобай
В восторге
Прекрасный персонал, клиентоориентированность на высоте. Вкусный кофе и приятные вкусняшки 😋
30 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Туголукова
ДАЙТЕ ДАНИИЛУ ФИЛИППОВУ ПРЕМИЮ ПОЖАЛУЙСТА
Спасибо за оценку! ❤️
лиззка я
В восторге
крутые баристы, выдайте даниилу премию пж
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Rina Walter
В восторге
Замечательная точка с прекрасными работниками и самый вкусный Раф поичте молоко
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
ra ko
В восторге
Отличный бар, удобный, хорошие бариста тут работают. Но почему-то постоянно нет сиропа на приготовление кофе «земляничное мороженое с мятой» очень хотели попробовать и вот уже 3 раза нет(( Пс. Черничный моти очень классный
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наше заведение и бариста. Приносим извинения, что «Земл…
Кира Кожевина
В восторге
Очень приятная девушка, обслуживание на высшем уровне Вкусный кофе !
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Олеся Т
В восторге
Очень приятная бариста и вкусный кофе ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
ТТ
Таисия Тукмачёва
В восторге
вкусное кофе, быстро приготовили! спасибо за хорошую работу! максик лучший бариста всего кофе лайка😋
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Милана Самойлова
Не понравилось
Мохито без долек лимона или лайма и без лепестков мяты, разбавленный с газированной водой. Стоимость за это 280 руб. За что?
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Мохито не оправдал ваших ожиданий. Мы готовим наш Мохито по опред…
Ксения Вальчук
Очень вкусный кофе. Спасибо ❤
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Анна П.
В восторге
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание
ДА
Денис А.
Понравилось
Вкусный кофе, хорошее отношение к покупателям, система бонусов. Из предложенных вариантов напитков часто отсутствуют несколько хороших или популярных позиций. Цены высокие, не для всех приемлемые.
ОА
Ольга Анфилатова
В восторге
Чудеснейший бариста Артём! Замечательная атмосфера, обслуживание на высоте!) Спасибо за вкусный кофе и поднятое настроение после рабочего дня)
Наталья Бауэр
В восторге
За лучшим, только к лучшим❤️
ВТ
Виктория Топоркова
В восторге
Ребята классные,смешные,потешные Поднимают настроение Кофе вкусный,советую посетить 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Единственная точка с вкусным кофе
аа
аня аня
В восторге
Прекрасный бариста Данил приготовил вкусное сезонное латте! Обязательно приду ещё и попробую ещё что-нибудь новое)😉
Нелли Терсяная
Слава самый лучший бариста ❤️
Анастасия Лиса
Совсем не понравилось
Брали клубничный бабл-ти. На сайте кампании - чай с глиттером и джус болами. По факту клубничный сироп, вода, даже без газа, лед и шарики) 370 р) отвратительно, выкинули через пару минут , не советую
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у…
ЕР
Елена Рочева
В восторге
Вкусный кофе! Спасибо баристе !
Елена
В восторге
Брали какао очень вкусное и бариста Жора хороший
Полина Капелюшная
замечательный бариста Жора, хорошее обслуживание,
Анастасия 🦢
Было средне
Или кофе не вкусный, или готовить не умеют. Как нибудь возьму, разочаруюсь. через время даю ещё один шанс, другое место, другой бариста и снова разочарование и так по кругу.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хотим разобраться в ситуации и радовать своих гостей. Подскажите, какой напиток…
Любовь Игнатова
В восторге
очень вкусный бабл ти! спасибо баристке лере, очень хороший сервиз
ТС
Татьяна С.
В восторге
Отличный вкусный кофе! Доброжелательный бариста, все спросил, уточнил, предложил. Обязательно буду покупать еще!
Татьяна Коюшева
В восторге
Вчера прогуливаясь с подругами по городу купили кофе . Очень вкусный, с зефирками, сливками! Рекомендую. Ребята продавцы подсказали, украсили и подняли настроение . Благодарю !
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли поднять вам настроение.
ВУ
Вера У.
В восторге
Вкусный кофе, большой выбор. Иногда нет некоторых сиропов, что огорчает.
ИБ
Илья Б.
Вкусный чай.
ИС
Илья Сорвачев
В восторге
Валерия и Георгий просто лучшие работники
N
Nexton
В восторге
Очень вкусный кофе, а главное быстро + 2 весёлых р красивых бариста Валерия и Георгий
СЛ
Сергей Лосев
В восторге
Все очень вкусно, делают быстро и качественно, товар свежий, хожу сюда каждый день , рекомендую
VS
V. Shuchalin
Совсем не понравилось
Нет ни чаев ни сиропов ни в одном из кофе лайков. Убирайте из меня тогда.
СГ
Сема Гуляев
В восторге
Лучший кофе что ч пробовал , бариста мастер Георгий отлично выполнил свою работу , сервис бомба , всем советую ❤️
Михаил К.
В восторге
Очень вкусный кофе , отличное общения , всем советую . Выбор очень большой и всегда есть сизоное меню .
ЮА
Юлия А.
Понравилось
Кофе приятный,но цены перебор
Екатерина Смоленская
В восторге
Очень классные девочки бариста! Обожаю Катюшу и Соню. Кофе не горький, прям 100% попадание в сердце💓
Виктория Голубь
В восторге
Очень вкусный кофе, баристы отзывчивые и милые! Также очень советую мастер-класс по латте-арту, нам очень понравилось, необычный опыт~ Спасибо за этот вечер 😭🙏🩷
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Миссия нашей кофейни – не только радовать гос…
BelkaLesy
В восторге
Хороший кофе и вкусный какао. Удобное месторасположение, персонал вежливый и приветливый. Цены приятные.
Юлий Минаков
Вкусно и бюджетно)
Всеволод Горчаков
Вкусный кофе
Goozy 1996
Рекомендую, вкусный кофе
Михаэль Броден
В восторге
Очень вкусный и бодрящий кофеёк, рекомендую)
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Карина Ермакова
В восторге
Все очень вкусно , приятные бариста и атмосфера
флл о
Совсем не понравилось
не сделали скидку на день знаний:(
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
Lyubov Kostyleva
В восторге
Очень приятное обслуживание и вкусный кофе✨
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
M
Marianela
Супер, очень приятное обслуживание 🥰
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ВД
Вика Дриневская
В восторге
Очень понравится работа баристы, вежливый и приятный молодой человек. Сделал вкусные молочные коктейли !!!